ID работы: 13130624

Когда двое сближались…

Гет
R
Завершён
158
автор
Aris me гамма
Размер:
416 страниц, 101 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 311 Отзывы 74 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Если сравнить процесс написания с функцией размножения бактерий, где чётко прослеживается динамика ритма, жизненное состояние и активность поведения живых организмов, то данный фанфик претендует на научную работу (шутка). Так оно обычно и бывает — берёшь две пробирки (эти, например, обозначены ГГ и ДМ) и исследуешь. Изучать взаимодействие этих двух субстанций было очень интересно для меня, и крайне познавательно, надеюсь, для читателей. Например, я выяснила, что если справедливо утверждение: «чем выше уровень жизни, тем совершеннее нравственные разработки в области морали», то, исходя из данного предположения, и уровню морали, присущего Драко, уровень жизни в Малфой-меноре должен быть как минимум на два века меньше существующего. Вот откуда это стремление столь демонстративно заниматься всюду своими интимными делами. Или вот, когда Драко применяет термин «грязнокровка» по отношению к Гермионе, это он не обзывается, а использует привычную для себя парадигму (греч. paradeigma — пример, образец), принятую в сообществе чистокровных магов. И, Гермиона не обижается, по крайней мере, в книгах (я в написании руководствовалась именно серией книг, а не фильмами), потому что это понимает. Во второй части будет об этом подробней. К тому же, на лабораторном столе есть и другие пробирки, которые помогаю раскрытию характера вышеозначенной парочки: РУ, ДУ (и ещё, помеченные маркером «У», с запоминающимися рыжими включениями); Дж.У. и Фр.У. — рыжие и неотличимые друг от друга; БУ — пробирка столь же рыжая но с серьгой, нацепленной на горлышко; ПУ — имеет солидный вид, даже не смотря на явную рыжину; а над пробиркой ЧУ летает крошечный дракон; в пробирке ГП — истинно плесень! Воистину его никаким способом «не задушишь, не убьёшь». Он выживает даже в открытом космосе и зараженных радиацией закрытых бункерах. Если на Землю упадёт метеорит, выживет плесень и ГП; СС (эту пробирку держать в холодильнике с маркером «Взрывоопасно!»); АД (ой! содержимое этой пробирки уже протухло…); ТМР…ВлДМо… (невнятная подпись, а внутри вообще какая-то пакость); РЛ (содержимое этой пробирки так и норовит перекинуться во что-то невообразимое); НТ (содержимое этой — тоже, видимо из солидарности). Содержимое пробирок диктует и ход развития исследования. Сама не ожидала, что смогу растянуть фик на сто глав. Ну, ладно, главок. Ибо изначально фик планировался на три главки. И, ежели что получилось удачно — аплодисменты тем, кто в пробирках. А ежли чего не так, прошу винить деда МазДая. Признаться, я не в восторге от совершенно бездуховных и попсовых произведений г-жи Роулинг. Но восхищаюсь теми, кто смог восстать против сего псевдолитературного произвола. В том числе, без ложной скромности, собой. Есть идея продолжить: сделать с седьмой книгой то же, что я уже сделала с шестой. Кроме описываемых в седьмой книге событий, в моём фике грядёт свадьба Драко и Гермионы, рождение первенца, слепота Малфоя, его странные отношении с Шизоглазом Моуди, и всё это на фоне батального полотна «Мощей св. Волдеморта». А теперь я обращаюсь к Вам, уважаемые читатели: от Вас зависит, получит ли этот фанфик продолжение или пора спустить оный в канализацию.

……………………... — Муттер, ужинать не зови! Пу — зы — ри. ……………………...

Говорите: что Вам зашло, а что — наоборот. Постараюсь учесть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.