ID работы: 13130821

Ты будешь только моей.

Гет
NC-17
В процессе
79
Размер:
планируется Мини, написано 44 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 69 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1 – Пролог

Настройки текста
Примечания:
Весеннее солнце било в окно просторный спальни прямо на большую кровать. Люмин с головой укуталсь в одеяло и спряталась под подушку от надоедливого солнечного света, что не давал досмотреть сон. Девушка долго не могла заснуть. Сегодня первый день в новом колледже. Неприятные мысли лезли в голову почти до самого рассвета. Поэтому сегодня ее будит не будильник, что разрывается звоном почти пол часа, а брат. –Люмин! Ты время видела? В первый день уже на пары опаздываешь! — Голос Итэра звучал хоть и крайне недовольно, но можно было и расслышать в нем тревогу за сестру. — Будильник уже 20ый раз звонит! Требовательный голос брата почти мгновенно заставил блондинку вылезти из-под одеяла и усесться на кровати. Итер стоял перед ней уже собранный. Длинные светлые волосы были как обычно собраны в аккуратную косу. Он хмурил брови, смотря на девушку. –Люми, ты собираешься вставать? — Парень смягчился в лице и в голосе, разглядывая только вставшую Люмин. Волосы ее были растрепанны и торчали в разные стороны, сонные глаза еще не открывались до конца. Она выглядела явно не выспавшейся. –Да, Итер. Стой, что? Я опаздываю? Помилуй меня великий Барбатос! — Девушка пулей подскочила с кровати, собираясь и приводя себя в порядок почти со скоростью ветра. Настолько сильно ей не хотелось опоздать, но это было уже неизбежно. Люмин стояла перед дверью в аудиторию, как приклеенная. Пара уже началась еще как пол часа назад. Ее должны были представить новой группе, а она. Наконец, собрав всю волю в кулак, она постучалась и открыла дверь, уже готовясь получить тумаков от преподавятеля, но он, на удивление самой Люмин, отреагировал спокойно, будто все так и должно быть. –Ох, это ты? Пришла все-таки. Ребята, знакомьтесь, ваша новая одногрупница. — Учитель был не молод, но голос его звучал нежно, ласково. Он улыбался только вошедшей девушке. — Представься пожалуйста. Люмин занервнячала, окидывая взглядом не маленькую аудиторию. Сердце нервно застучало в груди. Она помедлила с ответом. –Здравствуйте. Меня зовут Люмин. Надеюсь, мы с вами поладим. –Хорошо. Люмин, присаживаясь, пожалуйста, на любое свободное место и больше не опаздывай, — произнес мужчина также мягко и ласково, что и раньше, указывая руками на аудиторию и приглашая девушку занять место. Пришлось потратить несколько невыносимо тянущихся секунд, чтобы снова оглядеться и найти себе место. Внимание девушки почти мгновенно привлек к себе бледный паренек с белыми волосами и светло голубыми глазами. Он сидел прямо у окно, не отводя от стекла взгляд и, казалось, даже не слушая, что происходит. Он был где-то «не здесь», витал в своих мыслях. На свету, его белесые пряди холодно поблескивали на макушке. Они были небрежно растрепаны, что делало его очень милым. Нежные и спокойные черты лица манили к себе, будто магнитом. Люмин без раздумий села к нему. Но парень не обратил на нее никакого внимания. Казалось, даже не заметил. Это немного растраивало, но его умиратворенное лицо.. Что-то не давало отвести от него взгляд, будто девушку прямо сейчас заколдовали. Она просида так всю пару, прогуливаясь глазами по сидящему рядом парню, точно также улетая куда-то в свои мысли. Голос учителя раздавался эхом в ее голове. Она не слушала и ничего не писала. Она не могла пошевелиться. –Ты слишком долго на меня смотришь, — вдруг, неожиданно для девушки, раздался нежный, но холодный и почти безэмоциональный голос светловолосого парня. — Что-то не так? –А?.. — Она замешкалась и чуть покраснела, не зная, что ответить. – Д..давно ты заметил? –С того самого момента, как ты села ко мне. – Парень наконец повернулся к ней, замечая легкий румянец на щечках соседки и слабо улыбнулся. Его прекрасная улыбка, что можно сравнить с первыми теплыми лучами солнца в конце холодной зимы, заставила щечки девушки порозоветь еще сильнее. Взгляд оказался прикован к парню. – Я Чун Юнь. Приятно познакомиться, Люмин. И все-таки, все в порядке? Ты странно на меня смотришь. Как только улыбка исчезла с лица, Люмин поспешила отвернуться все еще в некотором смущении от ситуации. –Да, все хорошо.. Парень в ответ лишь пожал плечами и снова отвернулся к окну. В голове девушки снова и снова вспоминалась эта улыбка. Концентрация покинула ее окончательно, а потом и силы. Люмин не заметила, как уснула прямо на паре. Проснулась она уже от мягкого прикосновения прохладной руки к плечу. Знакомый голос Чун Юна произнес: "–Выспалась? В либом случае, пора просыпаться. Пара закончилась.".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.