ID работы: 13130821

Ты будешь только моей.

Гет
NC-17
В процессе
79
Размер:
планируется Мини, написано 44 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 69 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Первая неделя обучения пролетела, как спокойный летний ветерок. Люмин вместе с Барбарой и Аякой, своими одногруппницами, неспешно покидали стены учебного заведения, мило о чем-то болтая. –Кстати, Люмин, ты уже определилась, с кем будешь делать доклад? – вдруг начала Барбара, как бы невзачай собираясь сообщить немного обидную для девушки новостью. – Мы с Аяко решили, что будем делать его в паре.. Ты прости, пожалуйста. Барбара виновато опустила глаза. Взгляд Аяки тоже принял виноватый оттенок, но наоборот, устремился на Люмин. А сама блондинка ликовала в душе. Задание дали совсем недавно и она сможет предложить Чун Юню свою компанию. Ее пугало только то что она могла обидеть подруг, что, возможно, хотели бы делать доклад вместе с ней. Пугала до самого этого момента. –Ничего девочки. Удачи вам с работой. – Она одарила обоих подруг теплой улыбкой. Те заулыбались в ответ. –Люми, ты просто лучшая! – Аяка обняла плечи подруги, пока Барбара подкралась со спины, заключая девушку в крепкие объятия. –До следующей учебной недели! — в один голос прокричали все, разбегаясь по разным сторонам. Уставшая девушка направилась домой, по пути утыкаясь в телефон, чтобы как можно скорее предложить Чун Юню работать в паре, ведь ее место запросто мог занять кто-то другой. "Привет, Чун Юнь, не хочешь делать доклад со мной в паре?"Люмин Буквально сразу от парня последовал ответ, будто он только и ждал от девушки такого сообщения. "Конечно. Тогда давай завтра встретимся у меня? Дома никого не будет, нам никто не помешает."Чун Юнь "Договорились!"Люмин В каждом свое его сообщение хотелось видеть намек на взаимность. Влюбленное сердечко Люмин почти сходило от парня с ума. В его присутствии оно никак не могло успокоиться. Выпрыгивало из груди. Рядом с ним девушка никогда не была спокойна. Щеки моментально розовели от одного его взгляда на нее. Хотелось верить, что ее только что пригласили на свидание, а не согласились делать работу в ее компании. Девушка почти утопала в предвкушении завтрашнего дня. В голове один за другим всплывали мечты о милых моментах. Ох, как ей хотелось, чтобы этот парень обнял ее. Как ей хотелось прикоснуться к его белоснежным волосам, погладить и запустить в них руку, пропуская пряди сквозь пальцы. Коснуться его, словно кукольного, лица. Почувствовать тепло его губ.. Совсем забывая смотреть по сторонам, она врезалась в кого-то и отлетела на твердый тротуар. –Смотри, куда идешь! – мгновенно раздался чей-то возмущенный голос. Люмин чувствовала на себя злостный и твердый взгляд, что пронзил ее насквозь, как большой острой иглой. Решимости поднять глаза и встретиться с этим взглядом напрямую у нее не хватало. От одной мысли заглянуть в эти глаза, по телу пробегали неприятные мурашки. –П-прошу прощения.. – чуть замкнувшись, произнесла она, спешно поднимаясь и убегая прочь, все еще чувствуя на себя этот взгляд, но уже, от чего совсем другой, не такой пугающий, совсем злой. Брюнет смотрел в след убегающей девушке. Темно синие глаза наполнились непонятным интересном. Парень был изумлен нежными чертами ее лица, напуганным голосом, ее реакцией. Что-то по истине прекрасное для себя он увидел в ней. Парень коротко усмехнулся, продолжая идти опустив голову, когда объект его интереса скрылся из виду. –Я заберу тебя себе, – тихо шептал Скарамучча с пугающей ухмылкой на лице. Он будто знал все наперед. Он обязательно еще встретит эту девушку. Интерес, что моментально охватил парня, желал более тщательной изучить ее. Любыми способами сделать своей. "Она" будет только для него.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.