ID работы: 13130821

Ты будешь только моей.

Гет
NC-17
В процессе
79
Размер:
планируется Мини, написано 44 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 69 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
В руках брюнета Люмин успела немного вздремнуть. Хлопок от закрывшейся входной двери заставил ее вздрогнуть. Она медленно открыла глаза, осматриваясь не знакомую квартиру. Ее освещал лишь приглушенный свет от небольших настенных ламп. Они висели абсолютно везде, создавая спокойную и даже романтичную атмосферу. Их свет можно было сравнить с маленьким пламенем горящих свечей. Такое тусклое освещение не резало глаза, что позволяло быстро привыкнуть к полумраку и осмотреть комнаты. Скарамуча занес девушку в свою комнату осторожно усаживая на кровать, помогая ей снять верхнюю одежду, а затем укравая ее теплым пледом. Все еще немного сонная, Люмин упала по подушку, сильнее кутаясь в теплую ткань. Парень на это тихо усмехнулся, собираясь ненадолго оставить блондинку, но та успела схваить его за запястье, выказывая свой протест. –Куда ты? –Горячий чай согреет тебя куда быстрее. – Он снова попытался вырвать свою руку, но безуспешно. Люмин схватила его крепко, сжимая запястье до красных следов от ее пальцев. –Я не хочу. – Одним точным рывком она утянула парня за собой на кровать, второй рукой обхватывая шею. Теперь Скарамуча навис на девушкой смотря на ее раскрасневшееся лицо. Он и не думал сопротивляться, желая посмотреть что девушка предпримит дальше. Только вот румянец на ее лице показался парню не естественным, больным. Его рука снова осторожно погладила Люмин по щеке. Губы потянулись к ее лицу, стремительно сокращая расстояние. Люмин чуть зажмурился, будучи почти уверена в том, что ее сейчас поцелуют. Но парень лишь коснулся губами ее лба, застывая в таком положении на несколько секунд. –Ч-что ты делаешь?, – немного удивленно и даже будто разочарованно спросила девушка, ощущая приятное тепло чужих губ на своей коже. –Ты вся горишь, вкурсе? – Он поднялся, перед этим осмавляя невисомый поцелуй на раскрасневшиеся щеке. Теперь уже даже было непонятно, от температуры или смущения. –Г-горю?.. – Она провожала взглядом парня, что уходил из комнаты разминая свое запястье, что было с силой сжато чужой рукой, и не сразу осмысляя в голове смысл всего сказанного. К слову в ее голове сейчас был полным бардак. Люмин была сама не своя. Тому виной, скорее всего был сильный жар. Ее тело теперь охватил озноб, что заставил путешествиницу свернуться калачиком и с головой укрыться пледом. Скарамучча вернулся быстро, держа в руке стакан воды, а в другой сжимал таблетку жаропонижающего, клодя все это на тумбочку рядом с кроватью. Сам же он уселся рядом с дрожащим бугорочком, кладя на него руку, куда-то в районе спины девушки. –Выпей таблетку. – Он чуть стянул с Люмин плед одной рукой, пока вторая обхватила плечи, чуть приподнимая девушку и снова удерживая слабое тельце в руках. Люмин посмотрела на него, послушно кивая и запивая таблетку жаропонижающего водой, чуть морща носик от ее горького привкуса. –Умница.– Он одарил путешествиницу удовлетворенной улыбкой, украдывая ее голову на подушку и снова укравая. Встать с кровати ему вновь не прзволили крепко сжатые пальцы на запястье. Скарамучча заглянул в ее глаза с немым вопросом, ожидая объяснений. –Мне холодно, Скарамучча.. – Она больше не тянула его, не сжимала руку так сильно. Ее неуверенный смущенный взгляд был направлен на брюнета в своеобразной просьбе о теплых объятиях. Парень нежно улыбнулся, наслаждаясь прекрасными чертами смущенного личика и взглядом почти уполяющих глаз. Наконец Скарамучча крепко обнял ее, ложась рядом, прижимая ее глову к своей груди. Пальцы осторожно беребирали пряди блондинистых волос. Он изредка наклонялся и целовал ее макушку. От желанных прикосновение Люмин хотелось мурчать, и если бы она умела, то точно бы не смогла сдержать. Рядом с этим парнем было хорошо. Ей нравилось прижиматься к нему, нравилось чувствовать близость но вот кто они друг для друга? Что они чувствуют друг к другу? На эти вопросы ответов все не было. Да и девушке было не до них. От приятных поглаживаний она плавно провалилась в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.