ID работы: 13130821

Ты будешь только моей.

Гет
NC-17
В процессе
79
Размер:
планируется Мини, написано 44 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 69 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Люмин дрожала. Ледяной ветер обжигал ее кожу. Мокрые от слез щеки замерзли почти мгновенно. Увидев знакомое лицо, она расплакалась, чувствуя себя просто ужасно. Совсем недавно она сильно ранила его, а теперь он как по волшебству оказался рядом и отдал ей свою куртку, будто совсем не боясь замерзнуть этим холодным вечером. Скарамучча, видя слезы катившейся по щекам, ничего не сказал. Он присел на корточки прямо напротив девушки, большим пальцем осторожно стирая очередную мокрую каплю с лица. –Зачем ты отдал мне свою куртку? – Ее голос дрожал от холода и слез. Она не могла понять его хорошего отношения. От этого плакать хотелось еще сильнее. Скарамучча, будто читая мысли в ее глазах, в ответ на вопрос усмехнулся, легко улыбнувшись ей. –Потому что тебе холодно. – Его теплая рука теперь уже нежно коснулась щеки, поглаживая ее. Люмин наблюдала за его действиями приоткрыв рот, все еще совершенно не понимаю, почему он это делает. Но даже так, эти теплая прикосновения очень нравились ей сейчас. Кто бы мог подумать, что можно теперь так сильно желать прикосновений почти незнакомого человека. Девушка хотела узнать его имя. Он не мог больше оставаться для нее просто незнакомцем. –Как тебя зовут? – Ее голос по-прежнему ощутимо дрожал. Она не могла унять слезы. Не могла и перестать дрожать. –Скарамучча. А твое имя? –Люмин. Это знакомство показалось ей каким-то не естественным, что смутило. Захотелось отвести взгляд, но он оказался прикован к глубоким темным глазам брюнета, что будто излучал тепло, в котором девушка нуждалась. –Ты не собираешься домой? – Парень отчетливо чувствовал, как дрожит замерзшее тело, что тревожило его. Рука неподвижно оставалась на ее щеке, показывая свое желание ее согреть. –Там брат.. Я не хочу, чтобы он переживал. – Она замешкала с ответом, стараясь даже самой себе оправдать, почему она сидит здесь и не хочет уходить. Не хочет заканчивать теплое прикосновений к своей щеки. –Разве он не будет сильнее переживать, если ты вообще не вернешься? – Скарамуча снова усмехнулся ей в ответ на такое забавное оправдание, ожидая еще более забавного объяснения. –Я ему напишу, что у подруги осталась. – Немного неуверенно, ее холодная рука легла поверх чужих пальцев, чувствуя, что вот сейчас парень уберет свою руку, и пугаясь этого. Замечая каждое ее действие, он одаривал ее довольной ухмылкой, и, видя как она чуть смущается от своих же действий. Ее забавное личико в этот момент брюнету особенно нравилось. Хотелось больше выводить ее на такую решимость, но сейчас не самый подходящий момент. На улице становилось все холоднее, а теплая куртка на плечах девушку не согревала. Ледяной ветер продувал насквозь. –Нет, так дело не пойдет. – Парень приподнялся, клодя обе руки девушке на талию и приподнимая ее. Он взял ее на руки, крепко прижимая к своей груди, куда-то унося все дальше от пустой скамейки. –К-куда ты меня несешь? – Она снова удивленно посмотрела не него, желая лишь только узнать, куда он идет с ней на руках, совсем не сопротивляясь. –К себе домой. Согреешься для начала, а потом уже и решишь, куда пойдешь и пойдешь ли вообще. – Он чуть сильнее укутал Люмин в куртку, продолжая также крепко прижимать к себе. –Хорошо.. – Она обхватила руками его шею, обнимая и умиротворенно прикрывая глаза. На рукак у парня ей стало в разы спокойнее. Захотелось спать. –Ты прости пожалуйста за то, что я тебе тогда наговорила. –Она уткнулась носиком ему куда-то в шею, пытаясь спрятаться там от нахлынувшего чувства вины. –Прошаю, Люми. – Ощущение теплого дыхания на своей шее снова заставило Скарамуччу улыбнуться. По правде говоря, он и сам успел подмерзнуть без куртки, поэтому сейчас приятное дыхания Люмин было единственным, что согревало его сейчас. Брюнет был этому даже рад.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.