ID работы: 13130821

Ты будешь только моей.

Гет
NC-17
В процессе
79
Размер:
планируется Мини, написано 44 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 69 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
–Я хочу blue moon. – Люмин уткнулась в ветрину с мороженным, не в силах оторвать взгляд от изящного названия и его яркого цвета. –Ты серьезно? Люмин, у тебя температура 38! Возьми себя в руки! – возмущался Скарамучча на такую странную хотелку девушки, скрывая искренне недоумение. –Скарамучча, пожалуйста, я его никогда не пробовала. – Она перевела умоляющий взгляд на парня, и чуть ли не собиралась вставать на колени. Настолько ей сейчас хотелось попробовать это мороженое. –Нет, ты издеваешься надо мной. Слышишь вообще что я говорю? – Брюнет недовольно фыркнул, скрестив руки на груди. Все недовольство пришлось отбросить, когда Люмин на полном серьезе упала на колени. Именно упала, ударяясь об асфальт и тихо простонав от боли, но при этом продолжая умолять Скарамуччу о покупке. На холодном асфальте она просидела недолго. Парень тут же оказался рядом, поднимая ее на руки. –Сумасшедшая, по-другому и не скажешь.. – Он тяжело выдохнул, прижимая Люмин к своей груди. Не без потерь, но наша героиня осталась в большом плюсе. Оставшуюся дорогу до дома Скарамучча нес ее на руках. Колени ужасно болели после того, как она упала на них. Зато ее ладошки крепко сжимали пластиковую коробочку того самого мороженого, ради которого были все старания. Из этой ситуации Люмин вышла победителем. Скарамучче же оставалось с недовольством хмуриться. Обычно именно парень получал от людей все, что ему было нужно, но никак не наоборот. Страшно было подумать, какое влияние оказывала на него эта девушка. Но разве это был не просто интерес? Нет. Теперь Скарамучча был в этом точно уверен. Его охватило незнакомое странное влечение к беззаботно улыбающемуся и по-прежнему нездорово красному личику. Он никогда не любил людей в принципе. Сложно подумать, что ему мог кто-то понравится в романтическом плане. Поэтому брюнет наотрез отказывался в это верить. Он всю сознательную жизнь не любил и уверен, что просто не умеет. Это чувство не дано ему по умолчанию. Что это за чувство он знал только из книг с красимыми названиями и жанром "романтика". Сам он им проникнуться еще не успел, да и не сказать что хотел или нуждался в этом. Откравая дверь квартиры Люмин любезно предоставленным ею ключом, Скарамучча занес ее в зал, усаживая на диван и снимая верхнюю одежду. Мороженное он отнес в морозилку, чтобы то не расстаяло в теплом помещении. Только расстроенного выражения лица Люмин ему не хватало. –Позволишь взглянуть на твои колени? – Он сел на пол прямо перед сидящей на диване девушкой, ожидая ее разрешение. –Все нормально.. – Она чуть смутилась, в ответ на заботу, отводя глаза. Брюнет же все равно подтянул свободные брюки, оголяя посиневшие ножки. Нет, не переломы. Просто два темных синяка после сильного ушиба. Скарамучча наклонился губами касаясь каждой коленочки, оставляя поцелуи в жесте утешения, что смутило Люмин еще сильнее. –Не делай так больше. – Больше ничего не сказав, он поднялся, удаляясь за таблетками. Девушка ничего не ответила ему, провожаяя смущенным взглядом. Уже через пару минут брюнет пернулся с привычной таблеткой жаропонижающего, которую девушка без уговоров выпила. –Умница. А теперь переодеться и ложись. Я дождусь твоего брата, а после пойду домой. – Он окинул блондинку взглядом в ожидании, что та сейчас выполнит им сказанное, но вместо этого Люмин лишь молча смотрела на него хлопая глазами, будто совершенно не понимаю смысл сказанного. Видимо,еще не доконча отошла от смущения. – Я проверю ровно через 5 минут. Бегом. Теперь уже Люмин наконец кивнула, удался в свою комнату. Скарамучча остался в зале, его внимание привлекла книжная полка с совершенно разными книгами. От классики, до чего-то более современного. Откуда оно здесь? Брат Люмин любит читать? Его взгляд задержался на романе Питера Свонсона «Восемь идиальных убийств». Ее же он и вытащил из стелажа. В его руках оказалась совсем новая книга. Было ощущение, что ее даже не брали в руки, не открывали. Будто она стоит тут для красоты. Скарамучча уселся с ней на диван, решая немного почитать. Вскоре он совсем потерял счёт времени. Прошло порядком полчаса, когда Скарамучча закончил читать об одном из восьми идиальных убийств. Он осторожно приоткрыл дверь комнаты Люмин. Та, как ни странно, мирно спала в своей кровати, чему парень был доволен. Он наклонился, оставляя долгий поцелуй на чужом лбу. Температура спала. Скарамучча уселся рядом с девушкой, наблюдая за ее спящим личиком. Но ему только первые минуты казалось, что он наблюдает. Когда он попытался отвести взгляд, он не смог, оказываясь прикованным к аккуратным чертам лица, что были для парня примером идиала. Только ощущение чужого взгляда на себе заставило машинально повернуть голову в сторону двери. В ее проеме расположиля Итэр, молча наблюдающий за брюнетом. Он же первый и призвал тишину. –Чайку? –Я буду кофе, – почти шепотом произнес Скарамучча в ответ блондину, осторожно поднимаясь с места.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.