ID работы: 13130821

Ты будешь только моей.

Гет
NC-17
В процессе
79
Размер:
планируется Мини, написано 44 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 69 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
С момента последней встречи наших главных героев прошло уже двое суток. Итэр буквально не выпускал Люмин из дома, заставляя пить лекарства. Той от чего-то хотелось поскорее пойти в университет, пусть даже и больной. За это не столь долгое время ее телефон почти разрывался от сообщений. Аяка с Барбарой интересовались ее самочувствием каждый день и рассказывали интересные новости. Писали и учителя, также интересуясь ее самочувствием. Распрашивали, когда же она теперь придет на пары. Но большинство из них были именно от Скарамуччи, что по началу очень удивляло. После привыкнув, получать частые смски стало даже приятно. Первое сообщение от него пришло еще тем же вечером, после "чайно-кофейной церемонии" с Итэром. Неизвестный "Люмин, как ты себя чувствуешь?" Звук сообщения заставил блондинку поморщиться. Телефон лежал прямо перед ней. Нехотя она приоткрыла глаза, решаясь проверить сообщения, раз ее все равно уже разбудили. Номер, с которого пришло сообщения был незаписан. Охваченная интересном, она решила написать ответ. Люмин "Мы знакомы?" Неизвестный "Я дождался твоего брата, а потом взял у него твой номер." Скарамучча. Теперь Люмин его узнала, сразу записывая его контакт. Люмин "Я только проснулась. Вроде, все хорошо. Зачем спрашиваешь?" Скара "Переживаю." После ответа даже в переписке повисла мертвая тишина. Люмин смутилась от такой прямоленейности и искренности. Скарамучча в самом деле не имел ничего общего с наглыми лжецами. Девушка даже завидовала ему в какой-то мере. Было бы ей также легко говорить о своих чувствах... Брюнет виделся ей человеком, который всегда знает, что чувствует, хоть и не всегда показывает, но говорит о них прямо, когда у самой Люмин была буквально каша в голове. Она и подумать не могла, что у такого человека тоже может быть такая-же путаница из чувств и эмоций. Что он тоже может не понимать, что чувствует. Что он сейчас в постоянных размышлениях, почему именно эта девушка, к которой он чувствовал лишь обычный интерес, оказывает на него такое влечение и до сих пор не может этого понять. Скарамучча несколько раз на дню писал ей сообщения вроде: "Как твое самочувствие?" или "Ты кушала?". Стабильно каждое утро на экране телефона появлялось сообщение: "С добрым утром."; каждый вечер парень желал ей приятных снов. И не только эти двее суток. Подобные сообщения приходили на постоянной основе с того момента, как ему удалось заполучить номер Люмин. Правда девушка отвечала лишь на вопросы. В ответ она не желала ему приятных снов, не писала: "С добрым утром". А ведь ей хотелось это делать, даже очень. Ей очень не хватало решимости. Субботним вечером Скарамучча снова отправил привычное "Спокойной ночи.". Парень сейчас пил теплый чай стоя на балконе. Солнце уже село, оставив после себя розоватое небо, но весь цвет скоро поглатила ночная темнота. Начинали проглядываться первые звездочки. Он уже и не надеялся получить ответ. Неожиданно, его телефон завибрировал от входящих сообщений. Удивительно, но они были от Люмин. Люмин "Мне гораздо лучше. Завтра я приду на пары." Люмин "Приятных снов." Прочитав их, он на мгновение улыбнулся, будучи приятно удивленным. Наконец он получил от не ответ, чем был очень доволен. Спустя несколько холодных дней наконец потеплоло. Почти весь снег на улицах безвозвратно расстаял. Утреннее солнышко радовало горожан своим теплом. Одной из таких любителей тепла была Люмин. Этим утром она шла в университет совершено без куртки. На ней были длинные светлые чулки, тенисная юбка в бежевую клетку немного выше колен. В нее же был заправлен того же цвета свободный свитшот, из горловины которого торчал воротник белой рубашки. На ногах были легкие кеды, что были аккуратно и красиво зашнурованы. Сегодня девушка вышла пораньше, чтобы неспеша пройтись по улице, обходя ямки в тротуаре, наполненные талой водой, и разглядывая что-то щебечущих птичек на деревьях, на которых уже начинали набухать почки. Утопая в наслаждении утренней прогулкой, Люмин совершенно забыла о времени. Оставшуюся половину пути ей пришлось бежать. Она опаздывала на первую пару. На этот раз Люмин повезло. Учитель задерживался, поэтому о ее опоздание и вовсе не узнает. Скарамучча по-прежнему сидел рядом с ее местом у окна, ожидая начала очередной лекции. Чун Юнь нашел себе новое, покорно уступая новичку в группе. Пустые ссоры блондина никогда не интересовали. Не успела девушка зайти, как на нее тут же набросились радостные Аяка с Барбарой, приветствуя подругу. –Люмииин, как же ты вовремя! – радостно начала Барбара, готовясь рассказать о последних событиях. – Представляешь, ребята со второго курса подговорили всех собираться в парке после занятий в честь первых теплых деньков! Конечно, согласились не все, но все же здорово, правда? –Ты просто обязана пойти с нами! – с тем же интузиазмом продолжала Аяка. – Отличный шанс познакомиться с кем-нибудь. Ты ведь не так давно тут учишься. –Девочки, тише, конечно я пойду. – наконец ответила им Люмин, не в силах противиться уговорам. К тому же погода действительно была замечательная. Прогуляться в парке сегодня было одно удовольствие. Довольные подруги наконец отпустили ее, разбегаясь по местам. Только теперь Люмин заметила, что Скарамучча смотрел вовсе не в окно, как обычно было с Чун Юнем. Его взгляд был направлен исключительно на нее, что снова смутило девушку. В коридоре послышались тихие шаги учителя. Девушка наконец села на место, приветствуя рядом сидящего парня. –Тебе очень идет эта юбка. – произнес Скарамучча что-то вроде комплимента вместо ответного приветствия. – Тебя уже просветили о прогулке по парку сегодня? –Да.. Только что. – Она ничего не ответила на комплимент. Лишь заметно смутилась, нервно поправляя край клетчатой ткани. – Ты пойдешь? –А что насчет тебя? Ты собираешься идти? –Пойду. – Люмин сразу поняла, что парень собирается идти, только если она будет присутствовать там, от того и возмущаться не стала. Хотя ей не очень нравилось, когда парень отвечал вопросом на вопрос. Мысленно она прозвала его врединой из-за этого. –Отлично. В таком случае я тоже. В аудиторию наконец вошел учитель, извиняясь за долгую задержку. Наши герои, как и вся группа, притихли на местах. Преподователь начал что-то рассказывать, пока по стенам и некоторым столам бегали солнечные зайчики. Люмин лавила их глазами, весело улыбаясь кажлому лучику. Скарамучча, наблюдающий за ней, украдкой улыбнулся, находя в этом что-то милое для себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.