ID работы: 13130826

Мы повязаны с тобой. . .

Слэш
R
Завершён
29
чэрх соавтор
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

|1|Боже он Прекрасен...

Настройки текста
Примечания:
      — Скучноооо. — Развалившись на парте промямлил хозяин белых волос, которые были аккуратно заплетены в белую косу, небрежно свисавшие со стороны спины.       Гоголь повел головой в сторону начинавшихся разговоров дам. Он прислушался.       —Вы слышали? Что сегодня играет недавно переведённый русский! Говорят, что он красавец хех... — Бесячий женский шёпот, который так не мог прекратится. Конечно же это резало слух шута, так что он стал слушать дальше.       Но вдруг его бдительность сменилась на мысли : „недавно переведен, это который перешел со мной что-ли?”       - Матч будет в большом спортзале. — Прошипели девки.       -Сходим? — Спросила вторая женская фигура.       -Да, давай конечно, как мы можем это пропустить? — Буквально растекаясь в ласковых эмоциях произнес кто-то ещё...        Это собственно говоря уже было неважно, так Гоголь загорелся энтузиазмом, что же из себя представляет этот парень, уже легенда многих сердцец. Так еще и в хорошем смысле? Поразительно, нельзя отставать от современных красавцев.       Так что после фразы: „...это всё будет происходить в большом, спортивном зале...”. Тот был точно уверен, что не пропустит этот великое, по его мнению, событие.       Мысли в слух : „интересно во сколько это будет...”       Сплетницы хоть и плохи, не зачем их разносить, но когда надо то ответ выдадут! -так тогда если начало без двадцати соберемся там пятнадцать?       -Ага, я готовиться! — Хихикая и улыбаясь, убежала ещё одна фигура, прихватив с собой подругу.       Николай улыбнулся, потеплело где-то глубоко внутри. Еще один парень на районе при друзьях не мешает, в крайнем случае, если не получится побесить его, найдем другого. Все же, Коля не может без общения, давно он что-то сидит один.       Но даже в тот миг он не осознавал всю проблему.       Но вот... Начало ещё одного, нудного урока, почему же они все были довольно однообразными? Или так казалось только шуту... На удивление три последних уроков пришли достаточно быстро, видимо в мыслях о предстоящем представлении этого „новенького”.       Собравшись духом, Николай отправился смотреть на ту личность про которую говорили почти все девушки в школе.        Парниша зыркнул на часы, которые соблазнительно свисали с руки. Уже не понятно откуда они, но с ними было спокойно. Так вот, на них без десяти три, еще куча времени. Тот аккуратно распахнул большие двери, зашёл в огромное по размерам помещение. Гоголь отвел взгляд в сторону, чуть-чуть поддаваясь завести этому русскому, до начала пятьдесят плюс минут, а тут толпа, видимо фанатов. Видимо его.       Пока людишкам надо было отказываться в хороших местах из-за своих друзей, а для них должно быть лучше, они искали места такие... На которым обоим будет плохо. Гоголь пришел и нагло сел на лучшее место, ведь был один.       А может все пришли с уроков ведь он новенький и совсем загадка школа.       В таких мыслях время близится к началу. Супер. Как раз то, чего так ждал Коля.       Приветствие с фанатами самое первое, Гоголь сидит в первом ряду, он все видит, это удобно. Опаздывают, уже прошло три минуты.       Вот-вот, глаза сразу загорелись, начали, выходит лидер команды. Дазай Осаму, параллель Гоголя, при виде него тот огонь в глазах исчез, он даже вздохнул, только дамы запищали этому «принцу».       Николай был не боязливый, он громко крикнул : «Хэй, принц, где же тот ради кого мы собрались? Хм?» Осаму злобно бросил взгляд на шута, как же он разозлился. Только зал захохотал и начал поддерживать вопрос первого.       — Нууу? — Гоголь улыбнулся, чувствуя как фанатки лидера горели в ожидании новенького. Николаю было недостаточно, он лукаво улыбнулся, подставляя руки ко рту, для более громкого звучания : „Достоевский!”       — Презентабельно завопил Гоголь под звуки с трибун.       Судья, который сидел рядом с первыми рядами в своей будке, включил микрофон.       — Федор Достоевский, — Начал представлять нового участника. Зал затих, каков же он? — нападающий.       Дыхание остановилось, Гоголь почувствовал как улыбка ушла с лица, он приоткрыл рот, в нос что-то дало. Он смутился, тот, чье имя он только, что кричал, был одет в облегающую футболку. Щеки загорели, он невольно отвел взгляд. Не то, что ему не понравилось. Ему... Понравилось.       Гоголь закрыл глаза, в глазах зала он не должен себя так вести, он улыбнулся, посмотрел на футболиста и тоже начал сопровождать его ликованием, криком.       Когда нападающий посмотрел на Гоголя, ведь он слышал как тот его ждал, внутри второго все сгорело, он хотел кричать от смущения, но кричал от восхищения и приветствия.       — Фанатик, значит? — Дост махнул на Николая.       Тот неловко засмеялся, от чего опять же стало стыдно. — Кумир, аха, значит?       Федр улыбнулся и прошел внутрь поля. Гоголь подождал пару секунд, пока тот скроется и закрыл лицо руками : „ЧЕРТ!”       Гоголь посмотрел сквозь пальцы на происходящее дальше, хлопнул себя по щекам и убрал руки, словно ничего и не было. Он бросил взгляд в соседнюю сторону, пищал не только он...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.