ID работы: 13130826

Мы повязаны с тобой. . .

Слэш
R
Завершён
29
чэрх соавтор
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

|2|Ммм, он и правда.. хорош..

Настройки текста
      Николай заострил своё внимание ещё на одной достаточно примечательной фигуре.       Был у него необычный вид : длинные волосы, оттенка фиолетового. Похоже тот был сильным фанатом Достоевского и знаком не на только этом матче. Определить легко, эмоции на показ, радовался каждому голу и моментам Доста при больном экране. Пищит как любая девчонка, Гоголя это не радовало… Не радовало мягко сказано, он сжал кулоки. Честно, он бы так его и ударил, просто отвлечься и встать от матча не мог, интересует его Федр так же как парнишу.       Нет, нет такого даже не могло быть…       Он хотел смыть эти уродливые и неприятные ему чувства. В душе будто бушует море, он вроде рад, что-то чувствовать, но... Но такая тяга ему не нужна! Чувства отвратительны! Так ещё чувствует такое не только он. Это паршиво. Гоголь сжал кулаки и прикусил щеку, улыбнулся сквозь оскал и продолжил смотреть как обычно, скрывая эмоции.       Скрывать эмоции не в первой, надо : „вдох, выдох” и вся краска смылась с его лица.       Последние десять минут было тяжкими, Николай не мог перестать смотреть на футболиста, но понимал, что это же чувствуют все дамы сзади сидящие. От этого хотелось закричать, что они омерзительны, но пока они с этим новеньким друг другу никто, а сказать так неправильно даже для шута.       Победа со стороны русского. Аплодисменты были единственным, что слышал Гоголь сейчас. Но похоже он не обращал на это внимание, хоть другого ничего и нет. Кажется, даже аплодисменты не отвлекали его. Дост приблизился к трибунам, тем самым Николай не упустил возможности, похвалить русского.       — Дост-кун! — Помахал Николай, подзывая футболитста ближе. Так и сработало, он подошел, с каждым шагом Гоголь дышал все глубже. Выдох. — Вы хорошо играли! — Русский лукаво улыбнулся, и промямлил, что-то как : „я знаю”.       Гоголь конечно был им восхищен, но с небес на землю отпустить надо, он тоже искривился в подобии улыбки : „Было интересно наблюдать за этим матчем, дорогой друг. Ты отлично постарался и удачи вам с принцессочкой!”       ― Улыбчиво произнес клоун, покидая помещение под общий хохот. Похоже подобное поведение заинтересовало Достоевского, в душе потеплело от приятного разговора.       Капитану не нравится и это, Гоголь надеялся на взаимную связь, но Дазай, как обычно, рушит мечты, он показательно взял Достоевского за руку и повёл вдаль.       Достоевского забавляло поведение шута, может такие были и часто, но этот зацепил чем-то. Федр остановился, тем самым Дазай тоже. Из-за громкого шума с трибун было не слышно суету с поля, но по лицу Осаму как раз таки читалось, может Дост его послал, ведь потом он спокойно «забрал» свою руку.       Николаю делать на поле было нечего, он не думал, что писателя заинтересует в ответ, поэтому ушел. Сердце кольнуло у самого выхода, но особо значение он этому не придал.       Когда Федр оторвал и пошел медленным шагом к прошлому месту Гоголя, разочаровался, ведь шута не обнаружил. Он устало выдохнул, с мыслями, что ему снова его искать.       При выходе он резко остановился. Чуть-чуть расскрыв глаза пошире от удивления, он не понял, почему из-за какого-то стоял уже у выхода. А как же другие, почему они резко будут хуже? Дост прикусил внутреннюю часть щеки, направился дальше, Дазай, который был его знакомый еще со средней школы, сейчас полностью, казалось, не интересовал Федора.       От ухода Достоевского Дазай был не в восторге. Он оскалился, будто бы Федр это заметил, показательно отвел взгляд, что ему все равно, направился к дамам. Фанатки были у него тоже, он, честно говоря, не испытывал к ним ничего, обычные пищалки, которые иногда даже вредят, рассказывая информацию везде. Хоть от каких-то было приятно, готовили, делали плакаты, была на примете у него такая одна, точно как зовут не знал, но даже сейчас была с постером. Наверно, Кека звали, милая, вроде семиклассница. «Хорошо, Достоевский, ты пожалеешь, что начал игру кому больше похрен». — Он лукаво улыбнулся, словно уже выиграл и направился к Кеке. Так скажем, забытся хоть в ком-то как в «алкоголе».       Через время Досто-кун вышел и увидел полуспящую фигуру, у большого дерева. Очень аккуратно, ведь бегать снова за шутом не хочется, не заслужил. Время от времени он смотрел куда наступает и на довольно милое личико Гоголя. Было не самым обычным, на правом глазу подводка, была нарисована ровная линия, которая по логике должна была напоминать шрам. Второй глаз был закрыт игральной картой, что казалось интригующим.       Тот мирно сопел, Достоевский невольно улыбнулся, рассмотрев лицо юноша достаточно, как думал Достоевский, если такое увидят, не поймут. Хлопнув по плечу, второй проснулся.       -Мгм. — Гоголь невольно потянулся, его полусонные глаза распахнулись, хоть этот дурацкий читсый свет бесил, он бросил взгляд на Доста.       - Ха-ха-ха, а ты интересный, отличаешься от моих всех — Особо протянул букву „е”. — фанатов.       Услышав голос Достоевского тот понял, кто он, где и с кем сейчас болтает. Он раскраснелся но сразу же убрал этот ненужный цвет с лица.―       - Ох с какого ты подумал что я твой фанат? ― Усталым голосом произнес шут.       - А что кричишь на поле не волнует?       - Не надоедай, — Отмахнулся Николай.       - Такого ничего не заявлял. — Но все же Достоевский подметил точно.       Второй лукаво улыбнулся, пожал плечами и : „Хах, тогда будем друзьями”. — Язвительно добавил Дост.       Все бушивало в душе Гогля. Тот лишь выдохнул, чтоб создать образ, мол соглашается из вежливости, спокойно встал.       -Как скажешь, друг. — С улыбкой ответил он.       -Как мне тебя называть? ― Прикрыв уставшие глаза слегка улыбнулся и оперся на дерево.       Тот ушел от ответа : „Чтож, мне пора..” ―оторвавшись от дерева махнул рукой и начал уходить― Достоевский остался стоять, провел того взглядом и сел возле дерева. Мол гадает, как его звать       Сам Николай, закрыл лицо руками, он буквально горел и пищал, так еще был рад, что заинтересовал этого новенького!       Возвращаясь в школу, начал чувствовать себя паршиво, все дамы тоже были а увлечение. Одна искала его страницу, вроде даже одноклассница Гоголя. Второй к ней подошел, хоть подруги пытались защитить.       — Привет.       — Хай, Коля! — Не отвлекаясь от телефона сказала девочка. — Эй..! — Позвала она подруг, которые сразу сбежались, вытолкнув Николая.       — А твой парень? — Удивил девушку этим высказыванием шут. — М?       — Н..ну, Коля.. — Смутилась дама.       — Да, да.. — Понимающе сказал он. — И что, этот русский продолжит забирать девушек из отношений? — Громко сказал он, привлекая как можно больше народу.       Ее парень услышал тоже..       Гоголь не знал, что было дальше, ведь самодовольно ушел с места Преступления и не получив наказания Под ссоры парочек.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.