ID работы: 1313086

Игра на выживание

Слэш
NC-17
Завершён
936
автор
KristyDevero. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
936 Нравится 184 Отзывы 406 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста

2013.02.25

- Бён Бэкхён? - раздался в трубке незнакомый голос девушки. - Ваши родители скончались сегодня утром. Нам очень жаль. В голове эхом проносятся только что сказанные слова, и не слышу, что мне говорит девушка. Я уронил телефон на пол, а сам повернул голову в сторону зеркала. Внутри что-то скрутилось в морской узел, отчего стало трудно дышать. А еще появилось какое-то непонятное чувство. Я сел на пол в безмолвном крике, хватаясь за голову. Пустота. Так вот, что это такое. Когда нет тех, кого ты так сильно любил. Пусть даже вы не так часто общались, как хотелось бы. Ты даже не успел сказать им, как сильно любишь и как сильно хочешь еще раз, хотя бы на секундочку, увидеть улыбку матери или отца. Как крепко бы их обнял, чтобы они почувствовали твою любовь. Но теперь ты даже не услышишь родной голос через телефон, когда те будут в очередной командировке за границей. Боль. Внезапная боль в сердце, как будто грудную клетку насквозь проткнули чем-то острым. Я закричал, а по лицу хлынули горячие слезы. Сколько я просидел на полу, даже не заметил. Проснулся лишь на следующий день. Кажется, проспал сутки, если не больше. Телефон вырубился из-за разряженной батареи. Резко дернулся, но тут же сел на пол обратно. Голова раскалывалась, и я невольно нахмурился. Ещё недолго борясь с головной болью, я поднялся на ноги и прошел на кухню в поиске аптечки. - Господин Бён, - обратилась ко мне наша горничная весьма печальным голосом, отчего мне стало еще хуже. - Вы ищите аптечку? Она в левом шкафчике. Вы садитесь, я сейчас вам дам обезболивающее. Неуверенно посмотрел на горничную, но все же сел на стул. Невысокая девушка с темными волосами, которые она каждый раз аккуратно укладывала в пучок, прошла к шкафчику и достала небольшую коробку. Чем мне нравилась наша горничная, так это добротой и, конечно, заботой, с которой она постоянно ко мне относилась. Девушка была молодая - всего лишь 25 лет. Не знаю, что она делала у нас. Как она говорила, ей чертовски нравилась эта работа. Только жизнь себе испортила. - Вот, - она положила передо мной таблетку и поставила стакан воды. - Выпейте. Не будет так сильно болеть. Странно, но она всегда знала, что у меня болит. Как будто чувствовала. А я ведь даже не благодарил ее за заботу. Я запил таблетку водой, немного поморщившись от ее вкуса, и улыбнулся Джеён. - Спасибо, Джеён, - сказал я. - Правда спасибо. За все. Ты мне всегда помогала. И даже сейчас... Спасибо. - Господин Бён, - тихо прошептала она. - Я не хочу портить этот момент, но сегодня утром вам пришло письмо. С красной печатью. От последней фразы сердце будто бы остановилось. Красная печать. Мое лицо мгновенно помрачнело, а Джеён протянула желтоватый конверт с той самой красной печатью. Взял конверт в руки и покрутил его. Открывать не хотелось, ведь и так знал, что там внутри. Я знал, что меня пригласили в школу-интернат, что находилась за городом. И красная печать означала, что я не мог отказаться от этого приглашения. Из уст срывается смешок, и я запускаю руку в волосы. - Придется заканчивать старшую школу в "Сан Доль", - грустно говорю я горничной, и на ее глазах появляются слезы, но она усердно их смахивает и улыбается. - У вас получится, господин Бён. Вам помочь собрать вещи? - говорит она и уже собирается уходить, но я останавливаю ее. - Нет, не стоит. Ты можешь идти. - Нет, пожалуйста! Дайте мне хотя бы последний раз помочь вам, господин Бён! - чуть ли не кричит она. От ее печального выражения лица мне становится не по себе. - Прошу, - тихо добавляет она. - Хорошо. Я буду рад, - улыбаюсь как можно искреннее. Джеён помогла мне с вещами, а я взял несколько тетрадей с конспектами, которые остались у меня со старой школы. В любом случае, они могут мне пригодиться. Положил фотографию нашей семьи (там даже есть Джеён). Сверху положил свою любимую книгу, которую перечитывал неоднократно. Через час я уже был готов. Всего лишь один небольшой чемодан с вещами и ноутбук на плече. - Не забывайте про меня, господин Бён, - ласково попросила Джеён. - Нуна, ты можешь хоть раз обратиться ко мне неформально? - спросил я с усмешкой, на что Джеён рассмеялась. - Обязательно мне звони, Бэкхён. Если что-нибудь случится, я всегда приду к тебе на помощь, - с улыбкой проговорила Джеён. И я просто не мог не обнять ее. Все-таки она мне как сестра. - Все будет хорошо, - тихо прошептал я и, помахав, вышел из квартиры. "Хотелось бы мне, чтобы так и было", - грустно подумал я, спускаясь по ступенькам. - Береги себя! - крикнула мне вслед Джеён, и я услышал как захлопнулась дверь родной квартиры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.