ID работы: 1313086

Игра на выживание

Слэш
NC-17
Завершён
936
автор
KristyDevero. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
936 Нравится 184 Отзывы 406 В сборник Скачать

Часть I. Первая встреча

Настройки текста
Водитель такси быстро доставил меня к интернату. Хоть мы и ехали целый час, мне казалось, что прошло меньше минуты. В руках до сих пор держал конверт, который мне не хотелось открывать. Читать сожаления об умерших родителях, что они внесли тяжкий труд в наш мир и тому подобное... Боже, кто бы знал, сколько здесь лицемерия. Вышел из машины, поблагодарив таксиста и, взяв свой черный чемоданчик, пошел в сторону школы. Сегодня холодная погода, поэтому я сильнее съежился, зарываясь носом в теплый шарф цвета горького шоколада. Осторожно открыв большие железные ворота, зашел на территорию школы. И именно в этот момент мне показалось, что весь мир перевернулся, что не смогу больше никогда отсюда уйти. Я бы бросил все, лишь бы вернуться назад. Вернуться в родную, пусть и опустевшую, квартиру. Я бы жил с нуной, и все было бы замечательно, если бы... Из-за безумного потока мыслей я не увидел впереди идущих парней, поэтому врезался во что-то высокое и большое. Получилось так, что я упал своей пятой точкой на холодный снег. - О, посмотрите-ка, кто тут у нас? - задорно спросил высокий парень друга, который немного наклонился, чтобы рассмотреть меня лучше. - Как ты думаешь, Чонин-а, красненький или беленький? - Красный, - с ядовитой улыбкой ответил парень. - Чувствую вкус новой крови. - Малыш, как тебя зовут? - малыш? Нет, это уже перебор! - Я тебе не малыш, - огрызнулся я, поднимаясь с земли и отряхиваясь от снега. - Не дерзи, - прорычал высокий парень, прожигая меня взглядом. - Я спросил твое имя. Башня схватила меня за воротник и притянула к себе ближе. Началась игра в гляделки. Ух, как я ее люблю. Всегда выигрываю. - Будешь молчать, урод? - а сколько злобы-то в голосе и ни капли в глазах. Я усмехнулся, а парень, кажется, опешил. - Оставь его, Чанёль. Нам нельзя опаздывать. Успеешь наиграться, - как-то многообещающе сказал его друг, а парень оттолкнул меня и ушел со своим дружком восвояси. Вот же повезло нарваться на таких... В любом случае я не дам себя в обиду. И никогда не давал. Вообще не понимаю, как парень не может заступиться за себя. Это выше моего понимания. Я взял свой чемодан и зашел в школу. Странно, но было жутко тихо. Неужели идут уроки? Нет, сейчас восемь вечера, и я не думаю, что уроки идут так поздно. Но почему так тихо? Даже охранников нет... - Бён Бэкхён? - раздался позади меня мелодичный женский голос, и я обернулся. Навстречу мне шла высокая и стройная девушка в черной облегающей юбке, в которую она заправила белую рубашку с длинным рукавом. Она остановилась и улыбнулась. - Я Кан Миа, заместитель директора Ким Суяна, - представилась она. - В данный момент директор отсутствует, но он предупредил меня о вашем приезде. Прошу, пройдемте со мной. Я покажу вам вашу комнату. Она развернулась и грациозно пошла вперед. Боже, не могу не сказать, что она красива. Действительно красива. Я бы ей не дал больше двадцати трех лет, хотя сильно сомневаюсь, что ей действительно столько. Миа постучала в дверь и, не дождавшись ответа, зашла внутрь. Я проследовал за ней. Небольшая комната с двумя кроватями и столами, за одним из которых сидел парень, уставившись на нас большими глазами. Отчего-то даже показалось, что его глазные яблоки сейчас выпадут. Парень тут же сорвался с места, кланяясь девушке. Но его больший интерес все-таки привлекла моя персона. Девушка, заметив это, тут же улыбнулась и сказала: - До Кёнсу, познакомься. Это Бён Бэкхён. С сегодняшнего дня он будет жить с тобой. - Приятно познакомиться, - протараторил парень, изучая меня взглядом. - Взаимно, - пробормотал я, сжимая ручку чемодана в руке. - Расписание занятий найдешь у себя на столе. Занятия начинаются в девять утра. Не опаздывай также на завтрак, он в восемь часов. Приятного отдыха, - еще раз улыбнулась мне Миа и вышла из комнаты, прикрыв за собой дверь. Честно, мне стало как-то неловко, поэтому я поджал губы, осматривая комнату и стараясь не встречаться взглядом с Кёнсу. Но все было против меня, поэтому я уставился на него, как и он на меня. - Твою форму принесли еще сегодня утром. Знаешь, я даже удивился, - Кёнсу как-то криво улыбнулся, но потом снова уставился на меня. - Она в шкафу. - Форма обязательна? - возмутился я, снимая куртку и вешая ее на вешалку. Осторожно прошел к кровати и сел на нее, проводя рукой по мягкому покрывалу. - Да. Она показывает, к какому классу ты относишься. К красному или белому, - спокойно ответил Кёнсу. Он сел за свой стол, на котором лежало несколько открытых учебников и тетрадь. Только не говорите мне, что он - ботан. Хотя, это даже хорошо. Очень хорошо. - И какой же у меня класс? - поинтересовался я с безразличием в голосе, однако мне было до безумия интересно, к кому же классу я отношусь. Почему-то мне кажется, что... - Красный, - я так и думал. Это плохо. Определенно, это плохо. Честное слово, я бы так не загружался, если бы не встретил тех двух ненормальных парней перед входом. Выкинув эти мысли из головы, быстро достал из чемодана свои вещи. - Я в душ, - сказал я и вышел из комнаты. Душ я нашел быстро. Он оказался через три двери от моей комнаты. Надо признать, что школа была красивой. Даже слишком. Темно-зеленые стены с черными колоннами, которые будто бы были встроены наполовину в стену, и золотым обрамлением по краям смотрелись очень красиво с тусклым освещением дорогих старинных бра, что висели на стенах. На полу был постелен тонкий темно-красный ковер. Я остановился около двери в душевую и дотронулся до дверной ручки. Боже, умоляю, хоть бы там никого не было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.