ID работы: 1313086

Игра на выживание

Слэш
NC-17
Завершён
936
автор
KristyDevero. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
936 Нравится 184 Отзывы 406 В сборник Скачать

Больше такое не повторится

Настройки текста
Честно сказать, я вообще не понимаю логику этой школы. Около каждой комнаты есть маленький почтовый ящик (в нашем случае он такого же цвета как и форма). На вопрос: "Зачем он?", Кёнсу сказал, что туда бросают какие-то распоряжения, последние новости и изменения в правилах школы. К тому же тебе могут написать письмо. Забавно, конечно, но я считаю, что это глупо и лишняя трата времени. Лучше бы делали собрание. Хотя... Идея ходить на собрания и выслушивать монотонный голос директора меня не очень устраивает. Признаю, что почтовые ящики очень хорошая задумка. И вот сегодня утром Кёнсу как раз таки обнаружил небольшое письмо от директора, адресованное нам обоим. - Бён Бэкхён и До Кёнсу. Сегодня состоится собрание в пять часов вечера в актовом зале. Без опозданий, - прочитал Кёнсу, а потом уставился на меня. - Я без понятия, что это за собрание, - быстро бросил, накидывая пиджак. - Кстати, мне до безумия интересно, кто разносит эти "послания"? - Те, кто плохо учится. Независимо от своего подразделения, - пояснил парень и взял свою сумку. Он вышел из комнаты, а я проследовал за ним. - Слушай, если Чанёль и... Блин. Как там его... - Кай. - Да, точно, - я закрыл дверь. - Если ты снова окажешься в такой же ситуации как вчера, позвони мне или напиши, хорошо? Парень кивнул, и тут наши пути разошлись. Он повернул направо, а я налево. К сожалению, наши кабинеты находились достаточно далеко друг друга, из-за чего очень сильно переживаю за своего соседа. О том, что тот нетрадиционной ориентации, даже и подумать не мог. Он не сильно-то и выделяется, впрочем, как и я. И это даже хорошо, что он гей. С нормальным пацаном жить в комнате было бы куда труднее. Я зашел в класс и занял свое место. Занятие еще не началось, поэтому я надел наушники и включил музыку в плеере. Заиграла одна из моих любимых корейских рок-групп Vodka Rain с песней A Farewell Song. Нет, вы только послушайте этот голос. Он идеален. Настолько идеален, что я готов отдаться этому певцу. Хотя это лишнее. Как бы сильно не хотел этого собрания, оно все же наступило после восьми уроков. Уставший и измученный я встретился с Кёнсу в коридоре, и мы вместе поднялись в актовый зал. И, черт возьми, мы пришли последними! Ненавижу приходить последним. - Наконец-то! - радостно воскликнул директор и поднялся со стула. - Проходите, садитесь. Мы с Кёнсу прошли в зал и сели на свободные места. Честно, лучше бы я не поворачивал голову в правую сторону. Угадайте, кто там сидел? Правильно. Пак Чанёль и Кай. Что может быть прекраснее этого дня? Совершенно ничего. - Привет, башенка, - мило улыбнулся я и помахал ручкой башне, на что тот цыкнул и отвернулся, обращая свой взор на мужчину. Кёнсу слева от меня тихо захихикал. - Итак. Как вы уже знаете, я собрал вас здесь для дополнительных занятий. У каждого есть свои способности. В основном - пение. Но у кого-то и танцы, - директор посмотрел на Кая, а потом на еще какого-то парня в темно-бордовой форме, что сидел рядом с Кёнсу. - Занятия будут проходить каждый день. Кроме среды и воскресенья. Это будут ваши выходные. Одно занятие по времени будет идти два или три часа. С понедельника, то есть, после этих выходных, уже начинается ваше дополнительное обучение. Вопросы? В зале повисла тишина. Кто-то перешептывался, а кто-то просто сидел и смотрел на директора. Я же начал думать, что в этой школе мне не будет покоя. Даже тут у меня будут непонятные занятия по пению и, может быть, даже танцам. Интересно, директор хочет нас потом продать какой-нибудь компании? - Ну, если вопросов нет, то можете быть свободными. Все, как по щелчку, поднялись с мест и как можно скорее вышли из зала. Мы с Кёнсу направились в сторону своей комнаты, однако нас прижали в каком-то пустом коридоре. Четверо парней в черной форме, двое из которых были мне очень даже знакомыми. - Башенка? - зло переспросил Чанёль, прижимая меня к стене. - Ты это мне сказал? - Да, - кивнул я, выдерживая тяжелый взгляд больших глаз. Хотя они не были такими же большими как у Кёнсу. Чанёль усмехается, отворачивается на секунду, а потом бьет меня в солнечное сплетение со всей силы. Сгибаюсь пополам от резкой боли. Но где случается первый удар, там происходит и второй удар. Еще и еще. Ничего не понимаю, голова идет кругом, перед глазами сплошная чернота и какие-то разноцветные круги. Очнулся я уже в своей комнате. Тело ужасно ныло, а голова раскалывалась на мелкие кусочки. Кёнсу протянул мне таблетку и стакан с водой. - Обезболивающее, - сказал он мне, и я тут же проглотил белую пилюлю. - Как ты... Подожди, они тебя не трогали? - удивился я, приподнимаясь на локтях. Но и это я не выдержал, падая обратно на кровать. - Черт... - Да, это странно. Они лишь держали меня за руки и не подпускали к тебе. А когда ты упал в обморок от болевого шока, они сразу же ушли, - Кёнсу протянул мне мой сотовый телефон. - Тебе звонил кто-то, пока ты приходил в себя. - Кто? - спросил я скорее себя, чем парня. Я хотел задать парню еще кучу вопросов, однако он так резко поменял тему, что мне теперь стало интересно, кто обо мне вспомнил. Я открыл список пропущенных вызовов и внутри все перевернулось от увиденного имени. Это была Джеён. Господи, совсем забыл про нее! Нуна, наверное, с ума сходит. Решив, что перезвоню ей чуть позже, положил телефон на прикроватный столик. - Нужно обработать раны, - Кёнсу показал мне аптечку. - Можно? Я лишь кивнул, а парень тут же положил ватку с перекисью мне на губу. Вот черт, разбили. Я поморщился и отвернулся в сторону, пока мой сосед обрабатывал мое тело. - Слушай, это вообще нормально, что они избивают учеников? - спросил я, поглядывая на сосредоточенное лицо Кёнсу. Он мне ничего и не ответил. Видимо, слишком увлекся моими ранами, что и меня вовсе не слышал. - Как я оказался здесь? Не говори мне, что ты меня донес, я тебе все равно не поверю. - Ну, вообще-то, мне помог мой одноклассник, - Кёнсу смущенно отвернулся. - Я закончил. Отдыхай. - Я должен еще многое узнать от тебя, так что не расслабляйся, - предупредил я парня заранее, а сам повернулся на бок, который не болел так сильно, как другой, и прикрыл глаза. Наверное, мы так и будем лечить с Кёнсу друг друга. Сначала его, потом меня. Хотя нет, больше не допущу этой ошибки. Больше такое не повторится. Чтобы еще раз меня избили? Мы еще посмотрим, кто кого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.