ID работы: 1313086

Игра на выживание

Слэш
NC-17
Завершён
936
автор
KristyDevero. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
936 Нравится 184 Отзывы 406 В сборник Скачать

Я ошибался

Настройки текста
Рекомендовано для чтения этой главы: Skillet and Pain – Stalker Я шел по коридору в сторону столовой, засунув руки в карманы брюк. В мыслях сцены вчерашнего дня. Молодожены, значит? Господи, да это детский сад! Ничего интереснее придумать не могут. Завидев Кёнсу, я его окликнул, и тот обернулся. - Я так голоден, что готов проглотить целого быка, - шучу я, и мы входим в столовую. Сюрприз, если его можно так назвать, ждал нас уже давно. Разноцветные шарики были по всюду. И главная вывеска тянувшееся по всей столовой просто кричала: "Сегодня родилась новая парочка! Приветствуем До Кёнсу и Бён Бэкхёна!" В столовой были только "белые" ученики, которые громко хлопали и кричали нам. Взорвались хлопушки где-то рядом с нами, и на нас полетел весь тот цветной мусор, который был в них. Я встретился взглядом с Чанёлем и хмыкнул, покрутив у виска пальцем. - Идиоты, - разворачиваюсь и собираюсь уйти, но меня хватают за руку и тянут обратно. Двери столовой громко закрываются. Я не понимаю, куда меня тащат, а еще больше не понимаю, куда подевался Кёнсу. Стараюсь найти его, но ничего не получается. Меня кидают на пол, и я медленно встаю. - Детский сад, штаны на лямках! - шиплю Чанёлю, а он стоит и улыбается. Ко мне подходит невысокий худой парень. Вчера вечером он был одним из опоздавших. Однако мне стало не по себе от его прожигающего взгляда. Он сделал разворот и ударил меня в живот так, что отлетел на пол. Черт! Я не должен позволять бить себя. - Ты мастер слова, а сам даже на ногах устоять не можешь, - слышу смешки "белых". - Так, ты Крис? - спрашиваю парня, который меня ударил. - Может, познакомимся сначала? Я же должен знать имя своего мучителя. - Минсок, - надо же, а он представился. Не успеваю ничего сказать, как меня снова бьют. Черт, да это слишком неожиданно, чтобы увернуться или хотя бы попытаться убежать. Нельзя терять бдительности. Минсок снова замахивается, но я уворачиваясь и бью его куда-то в живот. Слышу удивление со стороны "белых" учеников. Как же бесят! И, кажется, я разозлил этого парня. Он уже не был так расслаблен, как сначала. Началась какая-то непонятная драка, в которой я проигрывал, однако успевал бить парня по больным точкам. Минсок резко остановился. - Я устал, - парень ушел от меня, и на его замену вышел другой. - Представишься? - язвлю я, разминая свои кулаки. - Чен, - так вот, как тебя зовут. Парень, который все время говорил с ядовитым голосом и жесткой усмешкой. - Лу, ты ведь мне поможешь? - Конечно, - с предвкушением протянул парень с оленьими глазами и встал рядом с Ченом. - Эй! Двое против одного! Нечестно! - начал я протестовать, но разве меня кто-то будет слушать? Удар в челюсть, и тут же удар в живот. Я складываюсь попополам, а меня сильно бьют по лодыжке, отчего падаю на пол от неожиданной боли. Меня начинают пинать с двух сторон. Ничего не остается, как свернуться калачиком, чтобы по максимуму защититься от ударов. Мне кажется, что это продлилось целую вечность, пока не раздался басистый голос поблизости. - Развлекаетесь? - Да, - с удовольствием отвечает Чен или Лу. Из-за боли уже толком разобрать их голоса не могу. - Закругляйтесь. Нас ждет директор, - продолжает тот же. - Но Крис... - Я жду, - слышу удаляющиеся шаги, за которым следуют еще несколько сильных ударов, и все уходят. - Мы не закончили, Бэкхён-щи, - кто это говорит? - Увидимся позже. Кто-то похлопал меня по щеке и ушел. Я едва перевернулся на спину. Как же все болит. Черт, меня опять избили. За что? Что такого сделал? И Кёнсу... Где он? Я открыл глаза и осмотрел пустое помещение. Парня нигде не было. Поднявшись с пола, поплелся к выходу. Поел я? Конечно, все было в лучшем виде! - Бэкхён-а, - слышу тихий голос слева от себя и резко поворачиваюсь. Лучше бы я этого не делал, потому что все тело сразу заныло. Но увидев Кёнсу, лежащего на полу, я быстро подошел к нему. - Вставай, - говорю я, помогая ему подняться. Как с войны, мы ползем в нашу комнату, придерживая друг друга за талию. Сейчас идут занятия, поэтому коридоры абсолютно пустые. С одной стороны это хорошо, ведь никто не увидит нас в таком жутком состоянии, а с другой - нам никто не поможет. Мы дошли до комнаты, и я сразу же упал на кровать. Все тело ломит, голова раскалывается, в глазах темные круги. Я закрыл рукой лицо и тяжело выдохнул. Надо с этим что-то делать. И, кажется, я знаю что. Достав телефон из кармана (как он вообще выжил после такого?), я набрал номер и прислонил телефон к уху. - Нуна? Мне нужна твоя помощь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.