ID работы: 1313086

Игра на выживание

Слэш
NC-17
Завершён
936
автор
KristyDevero. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
936 Нравится 184 Отзывы 406 В сборник Скачать

Проверка связи

Настройки текста
Я стоял около главных ворот школы и переступал с ноги на ногу. Сейчас пять утра и ужасно холодно, а нуна заставляет себя ждать. Куда подевалась вся ее пунктуальность? Совсем не бережет меня. А если заболею? Она об этом хотя бы подумала? Через несколько секунд к воротам подъезжает черная иномарка. Прячусь за небольшим столбом. Мало ли, кто это? Но из машины выходит очень знакомая мне девушка и идет в мою сторону, оглядываясь по сторонам. При виде ее сердце сжимается, но я держу себя в руках, чтобы не бросить все и не сбежать из этой школы. - Почему так долго? - немного возмущаюсь, но меня тут же крепко обнимают. - Бэкхён! Я так скучала. Думала, с ума сойду в этой квартире одна. Почему не отвечаешь на звонки? Что-то случилось? - тревожным голосом тараторит нуна, и я широко улыбаюсь. - Чего улыбаешься? - Мне не хватало твоих нотаций, - честно признаюсь. - Ты принесла? - Да, - она протягивает мне большую сумку. - Зачем тебе все это? Бэкхён-а, точно ничего не случилось? - Все хорошо. Я расскажу тебе позже, ладно? Меня могут увидеть, так что я пойду, - еще раз крепко обнимаю нуну и поспешно ухожу. Вернувшись в комнату довольно шумно, Кёнсу меня заметил и зашевелился, а потом и вовсе сел на кровать, протирая глаза. Быстро снимаю куртку и кладу сумку на свою кровать. Надеюсь, Джеён привезла мне все, что я просил. Открыв сумку, облегченно выдохнул. Здесь и правда было все то, что я попросил. Достал пару микро-наушников и повернулся к соседу. - Бэкхён? Что ты делаешь? - сонно бормочет парень, наблюдая за моими действиями. Вставив в свое ухо один наушник, другой вставил Кёнсу и отошел к двери. - Слышишь меня? - тихо спрашиваю я, и Кёнсу задумчиво кивает. - Отлично. Поднимайся. - Что? Зачем? - Кёнсу огромными глазами смотрит на все то, что я достаю из сумки на кровать. - Откуда это у тебя? - Нуна привезла, - быстро отвечаю и достаю большое количество маленьких камер. Улыбка сама растянулась на моем лице. - Поднимайся, говорю. У меня есть план. Мы стоим около белого коридора, осторожно осматриваясь по сторонам. Сейчас все спят и нас вряд ли кто-то увидит. Но бдительность никогда не помешает. Тем более, если нас поймают здесь, то я даже боюсь представить, что случится со мной. - Если кого-то увидишь, говори мне в наушник, хорошо? Просто нажми на кнопочку и говори. Они очень чувствительны к голосу, так что можешь шептать. Я услышу, - поясняю и иду в белый коридор, оставляя Кёнсу позади себя. Куда бы поставить камеры? Да еще так, чтобы их не было видно? Проверил все четыре угла коридора и нашел более-менее, в который можно замаскировать маленькую камеру. Установив ее, я прошел в следующий белый коридор, и теперь Кёнсу уже не мог меня видеть. Убедившись, что в коридоре никого нет, быстро прикрепил еще одну камеру и прошел в следующий коридор. Честно, подумал бы, что эта школа лабиринт. Но, посмотрев план эвакуации несколько раз, я разобрался во всей сложности строения здания. Зафиксировав последнюю камеру я нажал на наушник и прошептал: - Кёнсу? Как видно? - Отлично. Они работают. Возвращайся скорее, - слышу в ответ и собираюсь уже идти обратно, но замираю на месте. Из соседней комнаты выходит парень с оленьими глазами и плетется в сторону туалета (как я могу предположить). В темноте и сонном состоянии он меня не заметил, поэтому я как можно быстрее побежал обратно. Закрывшись в комнате, облегченно упал на свою кровать и посмотрел на запыхавшегося соседа. - А теперь объясни мне, - небольшая пауза, Кёнсу набирает больше воздуха. - Что ты задумал? - Месть, - коварно улыбаюсь я и беру ноутбук в руки. День 1. Идти в школу я не планировал, поэтому просидел за ноутбуком с чашечкой горячего чая весь день. Передо мной лежал блокнот и ручка, куда фиксировал увиденное. Например, я знаю, где живет Чен, Крис и Минсок. Эти парни ходят вместе. Не сложно догадаться, что они учатся в одном классе. И, как я уже понял, они третьегодки. Все живут в одном и том же коридоре. Только вот своего Лу потеряли. Этот олень тоже учится с ними, однако живет в другом коридоре, в котором встретил его сегодня утром. В самом первом коридоре живут Кай и Чанёль. Странно, но я думал, что они в одной комнате, но живут друг напротив друга. Сегодня вышли одновременно, но мне нужно еще несколько дней, чтобы знать их точное расписание. День 2. Кёнсу продолжает ходить в школу. Однако он не меньше меня хочет отомстить "белым". Но это не значит, что только я один слежу за ними. Кёнсу носит микро-наушник и докладывает мне о местоположении Кая и Чанёля. Не прошу его следить за остальными, ведь в главных ролях именно эта двойка. Сегодня Чанёль и Кай опять одновременно вышли из своих комнат. Как я могу предположить, они очень даже хорошо дружат. Крепкие рукопожатия при встрече и прощании. Жаль, конечно, что в моих камерах нет микрофона. Я бы мог слышать, о чем эти двое так увлеченно разговаривают. Особенно, когда к ним подходят еще несколько парней, из которых это Крис и Минсок. Они что-то решают и расходятся. Через два часа Кай и Чанёль уходят в другой коридор, где встречаются с Минсоком, а чуть позже к ним присоединяется Крис и Чен. Впятером они куда-то уходят. Интересно, куда? - Кёнсу, ты где? - спрашиваю я, нажав на наушник. - Возвращаюсь в комнату. Есть новости, - сообщает мне мой "напарник" весьма интригующе. Кёнсу не заставляет себя долго ждать. Он быстро заходит в комнату и запирает дверь. На меня уставилась пара испуганных глаз. - Ты бежал? Что случилось? - как-то мне неспокойно. - Я подслушивал их разговор. Все было хорошо, но... меня заметили. - Что? Кто заметил? Подожди, чей разговор? - Лухан и Сехун, - я вопросительно вздергиваю бровь. Это еще кто такие? - Лухан, тот самый Лу, который с Ченом тебя... - Понятно. А Сехун? - перебиваю я, потому что не хочу вспоминать прошлый день. - Учится с Каем, - тяжелый выдох. - Лухан рассказал Сехуну о их планах. Не знаю, каким образом, но, как я понял, они хотят выставить тебя идиотом в школе перед всеми учениками. - Идиотом? - удивился я, а потом улыбнулся. - Ну, мы еще посмотрим, кто кого. - Лучше не надо, Бэкхён! - зло восклицает сосед, и я перевожу непонимающий взгляд на него. - Ты не понимаешь, что они могут сделать. - А ты не понимаешь, что могу сделать я, - выделив последнее слово, еще шире улыбнулся. - Ты же мне поможешь? Кёнсу тяжело выдыхает и кивает. Конечно, поможет. У него нет другого выбора. Убедившись, что Чанёля нет в школе, я осторожно открыл дверь его комнаты и зашел внутрь. Кёнсу же оставался на стороже. Бегло осмотрел комнату, определив, какая именно кровать Чанёля. Это было сделать достаточно легко: на одной из тумбочек стояла фотография, на который был Чанёль и Кай в возрасте десяти лет. Забавная фотография, но я не для этого сюда пришел. На этот раз я взял маленькую камеру с микрофоном и зафиксировал ее на стене, где была входная дверь. - Видно? - спрашиваю я Кёнсу и махаю ему перед камерой. - Да, - слышу в наушнике и улыбаюсь. Побродив по комнате, тихо выхожу оттуда и захожу в комнату напротив. Надо же, совсем отличается от комнаты Чанёля. Я так же фиксирую камеру, подтверждаю, что она работает, и быстро ухожу из комнаты. Стоило нам вернуться в комнату, как я вижу на коридорных камерах две башни и всю их свиту. С моих губ срывается смешок, и я сажусь по удобнее. Что ж, посмотрим, чем вы там занимаетесь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.