ID работы: 1313086

Игра на выживание

Слэш
NC-17
Завершён
936
автор
KristyDevero. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
936 Нравится 184 Отзывы 406 В сборник Скачать

Наше место

Настройки текста
Мы сидели с Кёнсу в комнате. Уроки кончились, а перед дополнительными занятиями еще было свободное время. Я что-то напевал себе под нос, разбирая вещи в шкафу, Кёнсу читал какую-то книгу. - Что-то случилось? – неожиданно для меня спросил парень, отчего я вздрогнул и обернулся. - С чего ты взял? - Ты в хорошем настроении, - констатировал сосед. – Ты мне ничего не рассказываешь. Что у вас с Чанёлем? Рыбка клюнула? - Да, - киваю я. – Уже давно, оказывается. Не подумал бы, что он – гей. А сам еще нас презирал. Кёнсу лишь хмыкнул и снова уткнулся в книгу. Надеюсь, он не обижается на меня. Мы редко общаемся и видимся, и я ничего ему не рассказываю. Но так получается, что на разговоры времени нет. Даже сейчас какая-то странная обстановка в комнате, и не могу ничего говорить. Тем более, уже пора выходить на дополнительные занятия. Мы шли по коридору в сторону музыкального кабинета, когда мимо нас пробежали какие-то младшеклассники, из-за чего я чуть не потерял свое равновесие. Вот же ж засранцы. Нашли место для беготни своей. Куда только учителя смотрят? Кёнсу зашел в класс, а я остановился перед входом, потому что кто-то тихо позвал меня. Я повернулся и увидел Чанёля. Он поманил меня рукой, а сам скрылся за поворотом. Вот неугомонный. Я пошел за ним, осматриваясь по сторонам. Нельзя, чтобы нас увидели. Это плохо кончится. - Как же я скучал, - шепчет он мне на ухо, когда я подхожу к нему. - Мы не виделись два часа, - улыбаюсь. – Так что не ври, что соскучился. - Давай не пойдем на занятия? – он осторожно касается моей руки, а потом переплетает пальцы. - Хочешь записаться в прогульщики? – смеюсь. – Нет, мы пойдем. Учитель дает полезные советы, и где я еще услышу о своих ошибках? - Ты великолепно поешь. О каких ошибках ты говоришь? - Я пойду первым, - проигнорировав протесты Чанёля, я буквально убежал от него. Стоило мне зайти в класс, как на меня уставились несколько пар глаз. Из них был Кёнсу, Чен и Минсок. Последние двое вообще выглядели злыми и недовольными. Такое ощущение складывается, что они все знают. Надеюсь, Чанёль ничего им не рассказывал. Он ведь тоже не хочет проблем? - Где ты был? – повернулся Кёнсу. – С ним? - Не ревнуй, - шучу я и поднимаю глаза к потолку. В класс заходит Чанёль, а следом и учитель. Занятие протелело слишком быстро, чтобы я успел подумать о своем плане и, возможно, внести некоторые изменения, поэтому отмечаю для себя, что подумаю об этом перед сном. Учитель много чего объяснял и показывал на примерах, а я в свою очередь конспектировал в тетрадь. Может и пригодится в этой жизни. *** Нашим местом стала подсобка в спортзале. Пусть там и не очень чисто, но зато уютно и даже есть старый мягкий диванчик. Зачем он там, даже не представляю. Но мы уже на протяжении месяца бегаем с Чанёлем сюда и сидим часами, заперевшись. Бывают дни, когда мы просто молчим, нежно и едва касаясь друг друга, а иногда мы разговариваем на обычные темы. Эта комната и правда пропиталась его запахом, или мне кажется? Нет, я просто схожу с ума. Чанёль сидит на диване, а я лежу, положив голову на его колени. В подсобке нет света, потому что благодаря нам вчера сгорела здесь лампочка. Но даже в темноте отчетливо вижу Чанёля. Он запустил руку в мои волосы, нежно водя пальцами по моей макушке, отчего так и хочется замурлыкать. - Бэк, прости меня, - нарушает Чанёль тишину первым. Я молчу, ожидая продолжения. – За тот год. Я… Я даже не знаю, как объяснить мое поведение. Так глупо… Он убрал руку и отвернулся. А я недовольно простонал, потому что не ощущаю той приятной ласки, которую он мне только что дарил. Поднимаюсь и сажусь на колени парня. Он все еще не хочет смотреть на меня. - Я давно простил тебя, - вру. – Ну же, посмотри на меня. Я поворачиваю лицо парня к себе и глажу его по щеке. Пальцем обвожу контур его губ, а потом касаюсь их своими губами едва ощутимо и осторожно. Легкий поцелуй стал более глубоким и приятным. Оторвавшись от парня, я облизнулся и улыбнулся. - Веришь? – шепчу я. - Верю, - таким же шепотом отвечает он мне и снова запускает руку мне в волосы. Мы сидели в полной тишине еще какое-то время, пока не зазвонил телефон Чанёля. Тот посмотрел на входящий звонок и сразу же ответил. - Да? Ты где? Сейчас подойду, - парень отключается: – Кай приехал. Я понимаю сразу же, поэтому слезаю с парня. Он целует меня куда-то в висок, говорит что-то вроде: «Увидимся позже», и уходит из подсобки. Внутри внезапно стало пусто. Интересно, с чего бы это? Я вернулся в комнату и устало лег на кровать. Кёнсу зашел сразу же после меня. Видимо, он был в душе. Парень прошел мимо меня раз пять и даже ничего не сказал! Неужели ему не интересно, что происходит в моей жизни? - Даже не спросишь, где я был? – немного недовольным тоном спрашиваю я. - А есть смысл? Ты мне скажешь? – огрызается Кёнсу. - Скажу, если спросишь. Тем более, у меня есть новость, которая тебе точно понравится. - Да? – Кёнсу сел напротив меня. – И где же ты был? - С Чанёлем. Да-да, не удивительно. Я знаю, что ты ответишь. Но тебя интересует далеко не это, так ведь? – я коварно улыбаюсь. – Кай вернулся. - Что? – удивляется сосед и резко встает с кровати. Я сначала подумал, что он побежит встречать его, но он просто встал и уставился в одну точку. – Да, я рад. Кёнсу с задумчивым видом вышел из комнаты. Интересно, куда это он? И вообще, какой смысл был говорить мне, что он безразличен к Чонину? Кёнсу как раскрытая книга: по его выражению лица можно понять, что он чувствует. Надо бы ему отучиться от этого. *** Я влюбился в Чанёля. Нет, вы представляете? В Чанёля! Это же немыслимо! Но я даже рад этому чувству, потому что хочу видеть его каждый день, каждый час, каждую минуту, даже каждую секунду, черт возьми! Я хочу всегда быть рядом с ним. Адски желаю чувствовать его присутствие рядом, касаться его, дарить свое тепло и любовь. Хочу, чтобы время остановилось. Черт. Это плохо. Это очень плохо. Что будет с моим планом? Я не могу оставить его издевки безнаказанными. Надо подавить чувства и продолжать играть. Он ведь чуть не убил меня. Отчего же я могу испытывать к нему что-то хорошее? Я смогу, я точно справлюсь. - Бэк? – слышу уже такой родной голос позади себя. – Я скучал. Я улыбаюсь. Нет, не смогу. Плевать на план. Плевать на месть. Лишь бы он всегда был рядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.