ID работы: 1313086

Игра на выживание

Слэш
NC-17
Завершён
936
автор
KristyDevero. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
936 Нравится 184 Отзывы 406 В сборник Скачать

Новый уровень

Настройки текста
Не знаю, как так вышло, но я начал избегать Чанёля. Все потому, что этот парень начал строить мне глазки, как это делал раньше я сам! Нет, это неправильно. Он не должен так делать. Он полностью перевернул мой план, из-за чего я потерялся. Не понимаю, что мне делать. Как долго это будет продолжаться? В любом случае, я должен следовать своему плану, а не поддаваться эмоциям. - Вот ты где, Бэкки! – счастливо орет Чанёль, и меня передергивает. Я оборачиваюсь и вижу довольную улыбку и озорные глаза. – Почему ты всегда убегаешь от меня? - С чего ты взял? – удивляюсь я. – У меня появились дела, поэтому не могу нянчиться с тобой, как раньше. - Дела – это бегать от меня по школе? – смешок. – Перестань говорить глупости. - Ты что-то хотел? – спрашиваю я с деловым выражением лица. – Ты отнимаешь у меня время. Чанёль смерил меня взглядом, а потом немного рассмеялся. Так неискренне, что мне стало немного не по себе. Это напоминает тот год. Такое ощущение, что он начнет меня бить. По телу прошлась волна страха, и я невольно шагнул назад. - Ты чего? – Чанёль быстро стал серьезным. - Говори уже, чего хотел, - на удивление спокойно говорю я. - Чанёль? – мы синхронно поворачиваем голову в сторону говорящего Чена. – Опять ты с ним. Какие-то проблемы? Я ловлю недоброжелательный взгляд Чена, но по телу уже пробежал разряд тока. Господи, да что такое-то? - Нет, я как раз искал тебя, - башня резко разворачивается и уходит куда-то вместе с Ченом. А у меня словно камень с души падает. Я еще никогда не испытывал такого облегчения. Я вернулся в комнату и лег на кровать, закрыв лицо подушкой. Не понимаю. Я ничего не понимаю. Психологическая травма не дает мне покоя, но почему так внезапно? Я же без проблем общался с ними до этого, а сейчас происходит неведомая хрень. Не могу понять свою психику. Ноутбук напомнил о себе, и я уставился в экран. Чанёль зашел в свою комнату и начал переодеваться. Его сосед сидел за столом и набирал какой-то текст на портативном компьютере. - Я сегодня не приду. Прикроешь, если что? – говорит башня, собирая свою сумку. - Как всегда, - улыбается его сосед, и Чанёль уходит. Куда это он собрался? Ночует у кого-то другого? И, кажется, я угадал. Он зашел в какую-то комнату в другом коридоре, где я поставил камеру. Достав свой блокнот, просмотрел записи в нем и понял, что он зашел в комнату Криса и Минсока. И почему я не поставил и туда камеры? Как теперь узнаю, чем они там занимаются? Через некоторое время в эту же комнату зашли Лухан и Чен. А вот это уже не шутки. Я нахмурился и сильно закрыл крышку ноутбука. Надо делать домашнее задание, а не гадать. *** Мне надоело избегать Чанёля. Так я никогда не расплачусь с ним! А то, что он уделяет мне такое внимание, я должен использовать в свою пользу. - Бэкхён! – я с улыбкой поворачиваюсь к Чанёлю. - Я как раз искал тебя, - говорю я. - Зачем? - Поговорить нужно, - многозначительно говорю я и иду дальше. Слышу, что парень следует за мной. Я зашел в пустой спортзал. Занятия кончились два часа назад, и по расписанию здесь больше никого не должно быть. Я прошел в подсобку. Даже если в зал зайдут, тут нас вряд ли найдут. Чанёль закрыл дверь и подошел ко мне. - Ну, о чем же ты хотел поговорить? – спрашивает, засунув руки в карманы брюк. Я подошел ближе к нему и уткнулся носом в шею. Боже. Мне сносит крышу с одного этого запаха. Я хочу постоянно вдыхать его, но не стоит забывать, что это Чанёль. - Тебе нравится? – тихо спрашивает башня, и я мычу. Не могу говорить, не могу оторваться. – Бэкхён? - М-м-м? – едва подаю голос я, водя носом по шее парня. - Скажи, что ты задумал? - Задумал? – я отстраняюсь. – Ничего. - Тогда, что все это значит? – Чанёль и правда не понимает? - Ты мне нравишься, - снова утыкаюсь носом в его шею. – Очень нравишься. Конечно, я вру. Это же мой план. Влюбить в себя Чанёля, а потом сломать. Пока я, конечно, не продумал, как это сделаю. Но цель поставлена, и я сделаю все, чтобы ее достигнуть. - Давай встречаться, - смысл фразы до меня доходит не сразу. А когда я понимаю, что Чанёль предлагает, отстраняюсь и смотрю в глаза. – Не шучу. - С чего бы это? - Ты мне нравишься, - парень выдерживает мой взгляд. - Как давно? - С первого дня, - он перешел на шепот, и, кажется, от этой интимности я потерял контроль. Я потянулся к его губам. Поцелуй получился нежным и недолгим. Как будто мы только что скрепили свои узы. Боже, так смешно звучит. Чанёль обнял меня, утыкаясь носом в мою макушку. - А мне нравится запах яблочного шампуня, - слышу улыбку в голосе и не могу не улыбнуться в ответ. Наши отношения перешли на новый уровень. Мой план не стоит на месте, и это радует. Однако немного сомневаюсь, что я вправду нравлюсь ему. Может, у него в запасе такой же гениальный план, как и у меня? Тогда это будет действительно проблема. Я должен для начала убедиться в его чувствах. Когда буду уверен в честности Чанёля, тогда и продвинусь к следующему пункту плана. А пока буду плыть по течению. Во время перемен случается мимолетные касания рук, отчего по телу пробегают мурашки. Я не понимаю, что это за чувство, но улыбаюсь как дебил, честное слово. Это не есть хорошо, я не должен поддаваться чувствам или эмоциям. Я должен отомстить. Должен сделать так, чтобы Чанёль страдал. «Хочу увидеться» - пришла смс от Чанёля в середине шестого урока. «Что предлагаешь?» - быстро отвечаю я. «Сбежать с уроков» - я невольно улыбаюсь. «Жду тебя около спортзала» - отправил я и отпросился выйти. Вышел и больше не вернулся. Чанёль уже стоял там, оглядываясь по сторонам. Когда он увидел меня, широко улыбнулся и зашел в зал. Нам повезло, так как занятий сейчас не было. Мы зашли в подсобку и закрылись в ней изнутри. Легкий поцелуй, нежные касания и просто молчание. Ничего не надо. Я уже понял. Он искренен в своих чувствах. От этой мысли я улыбаюсь и вдыхаю запах парня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.