ID работы: 1313095

Обознатушки

Слэш
R
Завершён
173
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 23 Отзывы 20 В сборник Скачать

Обознатушки

Настройки текста
Теплый влажный язычок коснулся головки члена и прошелся вдоль его основания, оставляя за собой мокрую дорожку. Кромешная темнота, последний ряд кинотеатра и фильм с элементами эротики пробудили в Мише желание впервые доставить удовольствие своему любимому таким приятным способом. И так как это был первый опыт парня, он не спешил заглатывать член, боясь что-то сделать не так и навредить своему партнеру, поэтому пока что он ласкал его своим язычком, поглаживая рукой яички. На голову легла рука и не сильно сжала светлые волосы Миши в кулаке, принося парню толики удовольствия. Он еле расслышал сквозь громкий звук кинотеатра как тяжело и прерывисто, дышит его возлюбленный. Вдохновившись этим, Миша аккуратно вобрал в свой ротик головку члена, плотно обхватывая его губами. Любимый испустил тихий стон и прогнулся в пояснице, заставляя парня взять его чуть глубже. Миша был удивлен тому, что ему нравится весь этот процесс. Раньше он считал, что минет это противно и унизительно, но сейчас слизывая соленую вязкую смазку с конца члена и жадно ее глотая, парень понял, что желание доставить удовольствие своему партнеру было сильнее желания получить разрядку самому. Миша задвигал головой быстрее, помогая себе левой рукой, правой же он гладил себя по ширинке, в которую болезненно уперся тугой член. Возлюбленный нежно поглаживал парня по спине, посылая по всему телу мурашки и пробуждая еще большее желание Миши почувствовать своего партнера в себе. Рука любимого слегка надавила на голову, руководя процессом, и сильная горячая струя ударила в горло парня. Миша сразу же все проглотил, не чувствуя никакого отвращения, лишь некое смущение и легкое волнение. Хоть парень и не получил свою порцию разрядки он был вполне доволен тем, что смог ублажить своего молодого человека. Что может быть приятнее доставлять удовольствие тому, кого безгранично любишь? Не обмолвившись ни словом, Миша сел удобнее в кресло, делая вид, что минуту назад ничего пошлого не происходило, лишь улыбка наподобие чеширского кота выдавала состояние парня. - Мась, мы уже тут целый час сидим, а ты меня даже ещё ни разу не поцеловал, - тихий и любимый голосок с нотками обиды донесся до ушей Миши. Парня словно током ударило, он вздрогнул и замер, смотря в одну точку на большом экране. Такую реакцию произвел не нежный голос возлюбленного, который парень готов слушать вечно и желательно в постели, а то, что этот самый голос прозвучал с левой стороны. - Дим, я же только что сделал тебе минет, - прошептал Миша, все еще надеясь, что не обознался и не ублажил неизвестно кого. - Мне? – удивлено спросил Дима громче, чем положено из-за чего привлек внимание других посетителей кинотеатра. Миша окончательно убедился в своей тупости. Как можно было перепутать лево и право? Неужели он не запомнил, с какой именно стороны садился его любимый? Парень почувствовал, как кровь отлила от лица и резкую тошноту у себя во рту. Так он еще никогда не ошибался. - Нет, Дима, я пошутил… неудачно, - и нервный смешок вырвался из уст Миши. Является ли минет по ошибке изменой? Если так, то нет парню прощения. И что теперь ему делать? Признаться или и дальше помалкивать? Это же надо было так лохануться. Якобы случайно незнакомец справа коснулся своей рукой руки парня, заставляя того подпрыгнуть на кресле и резко убрать руку. Но незнакомца такое поведение не остановило и он, наклонившись к Мише, обдал его ухо своим горячим дыханием и томно прошептал: - Спасибо, сладкий. Мне понравилось, - и, встав со своего места, поспешил выйти из зала, оставив парня в полной растерянности. Миша повернул голову, чтобы хотя бы посмотреть, как выглядит тот, кого он старался ублажить, но увидел лишь удаляющийся черный силуэт. Возможно, они еще встретятся, но это уже совсем другая история…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.