ID работы: 1313095

Обознатушки

Слэш
R
Завершён
173
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 23 Отзывы 20 В сборник Скачать

Победитель - это диагноз

Настройки текста
Миша сидел на последнем ряду в аудитории, устремив свой гневный взгляд на макушку своего парня, Димы. Вчера они знатно поругались, не поделив последний кусочек бисквитного торта. Такое у этой парочки не впервые и обычно после таких ссор они на следующее утро мирились, закрепив все хорошим сексом. Но сегодня Дима почему-то ушел из квартиры, пока Миша еще спал. И парня это очень беспокоило, неужели он мог вчера в порыве злости сказать что-то не то, из-за чего Дима на него так обиделся? И чтобы загладить свою вину и наконец-таки помириться, Миша решил сделать своему любимому сюрприз. Вырвав из середины тетради лист, он небрежно набросал координаты, по которым Дима должен придти. После того, как лекция закончилась, Миша поспешно кинул эту записку в рюкзак своего парня, даже не заметив, что промахнулся и листок оказался на полу. *** Стоя в пустом коридоре старого здания, которое уже давно не использовалось, Миша ежился от холода, дожидаясь появления Димы. Зажать парня в углу – звучит банально, но для них это нечто очень романтичное. Три года назад, когда они учились на первом курсе и только начали встречаться, прогуливали пары здесь, зная, что их не застанут. Эти стены – свидетели их отношений. Они повидали и первый поцелуй парочки, и первое признание, и даже первый секс. И поэтому Миша был уверен, что как бы его парень не был обижен, этот знак внимания он бы оценил и обязательно пришел. По коридору разнесся гулкий звук шагов, и Миша, ничуть не сомневаясь, что это Дима, притаился за углом, дожидаясь своего спутника. Когда парень наконец-то поравнялся с этим злосчастным местом, Миша резко схватил Диму за локоть и впечатал его в стену, а сам нетерпеливо прижался своими холодными губами к его теплым, сразу же углубив поцелуй. Парень, который получил такую неожиданную порцию страсти, не растерялся и ответил с такой же жадностью и необузданностью. Шаловливые ручки Миши принялись нетерпеливо расстегивать пуговку за пуговкой тонкой рубашки его парня. Когда одежда была откинута в сторону, парень прикоснулся ладонями к гладкой груди Димы, с удовольствием отмечая, как сильно бьется его сердце. Руки плавно скользнули вниз, вырисовывая незамысловатые узоры, в то время, как губы Миши принялись оставлять красные пятна на шее и ключицах его парня. Он прошелся кончиками пальцев по выглядывающей из-под джинс резинки трусов, заставляя Диму шумно вдохнуть воздух. Затем нежно притянул к себе парня ближе за поясницу, погладив шрам и… Стоп! Шрам?! У Димы не было никакого шрама! Миша резко отскочил от парня, почувствовав, как страх неприятно разливается по всему телу. - Что такое, сладкий? – хрипло произнес незнакомец, усмехнувшись в темноте. Мишино сердце забилась в два раза чаще, и парень почувствовал, как к вискам прильнула кровь, а в голове возник сильный шум. Миша узнал этот голос. Это был ОН. Тот, кого он так старательно ублажал полгода назад в кинотеатре. Парень услышал, что незнакомец сделал шаг на встречу, и инстинктивно подался назад, натолкнувшись на стену. Миша почувствовал, как теплая ладонь взяла его за запястье и, положив какую-то бумажку в руку, отпустила его. - Позвони мне, - ласковый голос прозвучал прямо возле уха, и незнакомец направился к выходу, насвистывая какую-то веселую мелодию, так же как и в тот раз, оставив парня ошарашено смотреть вслед. Забавно то, что Миша опять не смог разглядеть лицо этого парня. А на бумаге, которую сейчас так крепко сжимал наш герой в руке, был написан номер телефона незнакомца, прямо поверх тех координат, что Миша выводил для своего любимого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.