ID работы: 13130961

май среди январей

Гет
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 67 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 58 Отзывы 7 В сборник Скачать

глава 8. типичная вечеринка с бассейном

Настройки текста
Примечания:

Мне не за что тебя прощать.

Может за то, что ты хотела быть такой,

какой казалась мне.

Ты снова выберешь молчать,

Но твой знакомый запах — он уже не здесь.       

      Путь до общежития был достаточно смутным. Кейт корила себя за столь глупый поступок. В сотый раз ругая себя в собственной голове, она припарковала машину и поднялась в свою комнату. Как и ожидалось, её встретила только Энни, сидевшая на кровати за ноутбуком. Леонхарт сразу же подняла голову, чтобы лицезреть вошедшую соседку. Заметив подавленное состояние Картер, блондинка решила не донимать подругу распросами и лишь достаточно сухо поздоровалась.       Кейтилин мысленно благодорила Энни за то, что та не имела привычки лезть в чужие дела, пока эти «чужие дела» не рассказывались их обладателем. Сходив в душ и переодевшись, Картер молча села на кровать, уставившись в стену. В голове снова крутилось слишком много вопросов.       Леонхарт, незаметно наблюдавшая за подругой, все же решилась на диалог. Энни медленно подошла к девушке и наклонилась, опускаясь на такой уровень, чтобы их глаза были друг на против друга. Картер неожиданно для себя выпалила подруге в сумбурном монологе обо всем: о том, как она выбирала подарок Армину, о звонке матери и о глупом посещении Йегера, упуская лишь моменты взаимоотношений Лиама и его «дочери» в прошлом. Леонахрт слушала, не перебивая. По окончанию монолога Кейт Энни успокоила соседку, уверяя её в том, что винить себя в абсурдной поездке к Эрену нет смысла, ведь девушка находилась в состоянии аффекта, что смерть отца будет сложно, но можно пережить, что все проблемы решаемы. Кейтилин была невероятно благодарна Леонхарт за возможность выговориться.             Следующие несколько дней прошли в ужасно нервной обстановке: университет, полицейский участок, посещение юристов и хлопоты с похоронами. Девушке на столько надоело разгребать все это, что она даже иногда ловила себя на мысли о том, что лучше бы Лиам просто был жив. Заниматься этими бумажками и прочей бюрократией было таким себе удовольствием. Сами похороны были ещё хуже. На них собрались все знакомые семьи Картер, партнёры по бизнесу и родственники. Толпа людей провожала Лиама в «последний путь». К процессу присоединились и семьи друзей мистера Картера. Господин Кирштейн вместе со своей женой и сыном присутствовали во время похорон. пятнадцать лет назад — Жан, отдай мяч! — шестилетняя Кейтилин теребила рукав футболки друга, тщетно пытаясь забрать игрушку. — Сама забери! — маленький Кирштейн засмеялся и бросился прочь от Кейт.       Лето было в самом разгаре. Теплый ветер гладил щечки детей, бегающих друг от друга на поляне возле большого старого дуба. Девчушка подхватила звонкий смех друга в попытках догнать парнишку. Разумеется, Жан был гораздо проворнее Кейт. Увидев, что её милое личико начало выражать уже не счастье, а грусть из-за настигающего проигрыша в этой «схватке», Кирштейн сбавил темп и поддался подруге. Девочка с остервенением нагнала Жана и напрыгнула на него, поваливая обоих на нежную зелёную траву. Дети залились искренним смехом, который нельзя было подделать. Кейтилин выхватила мяч из рук друга и подкинула предмет высоко к небу. — Я выиграла тебя, Жан! — эмоции Картер были запечатлены в память Кирштейна. Тонкие губы девчушки растянулись в счастливой улыбке, а серые глаза сияли. настоящее время       Кейтилин с интересом наблюдала за лицмерными коллегами своего «отца», которые сейчас роняли слезы над его гробом, а уже завтра будут готовы подтолкнуть его бизнес к провалу. Гримаса омерзения перекосила молодое лицо. Девушка сразу же отвернулась, желая скрыть следы своего отвращения. Хоть Лиам и был отвратительным человеком, некая борьба за справедливость не давала блондинке спокойно опустить из виду такого рода ситуацию. Но не все пропустили эту эмоцию на лице Картер-младшей. — Забавно, да? — низкий голос заставил подпрыгнуть блондинку от неожиданности. Жан, стоящий за спиной своей подруги детства, грустно ухмыльнулся. — Отнюдь, — резко сказала Кейт, поворачиваясь к собеседнику. — Невероятно противно наблюдать за этими зажравшимися идиотами, которые видят смысл жизни лишь в деньгах и не способны к минимальной отдаче. — Солидарен. — ответ Кирштейна устроил девушку.       Бывшие лучшие друзья сверлили взглядом семью Йегеров, подходящих к гробу для прощания. Гриша и Карла стояли с грустью на лицах, смотря на Лиама. Эрен же расположился позади своих родителей, смотря куда-то в сторону. Кейтилин знала, что парень не любил подобных мероприятий, поэтому не сочла его безразличное лицо за дурной тон. Учитывая, что Йегер-младший знал достаточно много аспектов жизни мистера Картера, держался он очень достойно.       Кейт неожиданно осознала, что Эрен смотрит не «куда-то в сторону», а непосредственно на неё саму. Быстро прерывая зрительный контакт, девушка посмотрела на свои ноги, поправляя брюки. Ей до сих пор было неудобно за ту глупость, произошедшую несколько дней назад. — Как дети малые, ей богу, — прошептал Кирштейн, наклоняясь к уху девушки. — Когда это вы успели стать друг другу на столько чужими? — А когда это ты успел стать таким адекватным? — вопросом на вопрос ответила Кейтилин. — Буквально на этой неделе ты вёл себя очень мерзко. Да даже не мерзко — ты вёл себя, как долбоеб. А теперь интересуешься моей личной жизнью с Йегером? Невероятно любезно. — Я всегда был адекватным, — сказал Жан. — Просто мне слишком нравится раздражать малышку-Картер.       Кейтилин хмыкнула. Прозвище «малышка-Картер» Кирштейн придумал еще на её семилетие, заявляя, что она всегда будет такой же мелкой, как в свое день рождения.       Окончив со всеми формальностями и пережив еще несколько часов в компании «напыщенных индюков», Кейт со спокойной душой отвезла мать домой. Отношения между родственницами медленно начали налаживаться. Картер-младшая по прежнему нуждалась в материнской любви и заботе, поэтому решила, что будет делать все возможное для реабилитации хороших взаимоотношений с матерью. Договорившись с Лией завтра встретиться у них дома с кучкой полицейских и юристом для оглашения завещания, женщины попрощались.

***

      Кейтилин стояла у двери, прислушиваясь к звукам, исходящим из комнаты. Разговоры были, разумеется, о делах и бизнесе Лиама. Мужские монотонные голоса перебивал женский громкий крик, который больше напоминал жалобное визжание. Кейт нахмурилась. Ей до умопомрачения не нравилось быть невольной свидетельницей резких всхлипываний матери, доносившихся из-за двери. Собрав волю в кулак и состроив серьёзное лицо, девушка легонько постучала по дереву и отворила последнее препятствие между ней, Лией Картер и кучкой непонятных мужчин, одни из которых были одеты в обычные брючные костюмы, а вторые — в полицейскую форму. Кейт неслышно вздохнула и подошла к матери. — Здравствуйте, — уверенным голосом сказала блондинка, обнимая маму. — Сразу представлюсь, Кейтилин Картер, дочь Лиама.       Все присутствующие сразу же обратили внимание на вошедшую. Девушка произвела двоякое впечатление — ее достаточно дерзкий вид понравился далеко не всем. Кейт заботливо обнимала мать, стараясь унять зарождающуюся в женщине истерику, самоуверенно поглядывая на мужчин. Картер-младшая словно хотела показать, кто в этом доме настоящий хозяин.       Поздоровавшись и перебросившись со всеми парой фраз из вежливости, юрист распечатал конверт, в котором находилось завещание. В комнате моментально повисла удушающая тишина. Кейтилин чувствовала на себе пронзительные взгляды, от чего её самообладание медленно сходило на нет. — …все действующие активы переходят к миссис Картер, а состояние, которое оценивается в три миллиона фунтов стерлингов разделяется между женой и дочерью. — прочитал юрист.       Из всего монолога этого низкого толстого мужчины Кейт уловила лишь последнее и самое основное. Неожиданно большая сумма ударила в голову девушке практически моментально. Теперь она не считала существование Лиама таким уж и бесполезным, он оставил после себя очень большое состояние. Стараясь не показать ликования, Кейтилин состроила поникшее лицо. За несколько дней блондинка успела проработать в своей голове этот укол совести относительно смерти Лиама. Она понимала, что обязана ему многим, но любить его и страдать она точно не собирается. Плохие поступки явно перевешивали хорошие.       Уладив формальности с юристом, Лия и Кейтилин подверглись жесточайшему опросу со стороны полиции. Все их слова и намеки на то, что женщины самостоятельно избавились от Лиама ради завещания, были на столько не корректны, что Кейт испытывала умопомрачительную злость, а Лия чуть ли не билась в истерике. Полицейские осведомили женщин, что из-за следствия сегодня в их доме будет произведён обыск. Негодуя, Кейтилин стала руки в кулаках. Один из мужчин в форме заметил это и ухмыльнулся. — Не волнуйтесь, мисс Картер, — сказал он, обращаясь к Кейт. — Убийца будет обязательно найден, кем бы он ни был.

***

      Кейтилин продолжала злиться на столь некорректный допрос и ехала к себе в общежитие подготавливаться ко дню рождению Армина, ведь он был именно сегодня. Несмотря на агрессию, девушку радовало две мысли: сегодня праздник у ее хорошего приятеля, а ещё теперь она невероятно богата. Размышляя о том, куда будет правильнее вложить часть своего капитала, Кейт припарковалась и вышла из автомобиля.       Пройдя в свою комнату и кратко отвечая Энни на вопрос о том, как все прошло с этими «ебнутыми дядьками в форме», Кейтилин схватила свою сумочку для душа и пошла в нужном направлении, надевая шумоподавляющие наушники. Раздевшись и подпевая песне, девушка пошла уже непосредственно к самой кабинке.       Душ не занял много времени. Через пятнадцать минут девушка уже сидела с феном в руках. Захотев каких-то перемен, Кейт решила не выпрямлять свои волосы, а пойти с натуральной укладкой.       Энни восхищенно посмотрела на длинные кудри своей соседки. — Ты такая дура, что не ходила так раньше, — с усмешкой сказала Леонхарт, стоящая возле шкафа и выбирающая вещи на сегодняшний праздник. — Тебе очень идет. — Спасибо, — смущённо ответила Кейтилин, хлопая ресницами.       Картер посмотрела на Энни, которая в недоумении раскидывала вещи. Леонахрт невероятно любила порядок и всегда ругалась на Хитч, когда та в спешке бросала одежду куда попало. Теперь была очередь Кейт усмехаться. — Какая-то ты нервная, — сказала Кейтилин, подходя к подруге. — Хочешь, я помогу тебе с выбором одежды?       Энни кивнула. Улыбаясь, Картер подбежала к своему шкафу и достала с вешалки красивое короткое голубое платье на бретельках. Протянув его Леонхарт, Кейт сразу же полезла за босоножками на удобном каблуке, в которых её подруге будет очень удобно весь вечер. Достав нужный предмет, она снова протянула его Энни.       Леонхарт быстро переоделась и уже крутилась перед зеркалом, осматривая свою оголенную спину. Было видно, что ей достаточно некомфортно в этом наряде. Кейтилин погладила подругу по плечу. — Ты невероятная красотка, я тебя убью, если ты не пойдешь в этом.       Энни хмыкнула. Картер сразу же взяла бразды правления на себя и решила основательно заняться внешним видом подруги. Усадив её перед собой, Кейт сделала на голове блондинки низкий пучок и выправила две передние пряди. В качестве макияжа Картер выбрала для соседки классическую нюдовую помаду, поверх которой был нанесён блеск, а на глазах нарисовала длинные чёрные стрелки, заостяющие взгляд голубых глаз. Энни восхищенно посмотрела на себя в зеркало. Девушка в отражении явно устраивала Леонхарт.       Принимая благодарности от подруги, Кейтилин достала из шкафа свое белое недавно купленное платье и босоножки на каблуке такого же цвета. Одевшись, девушка осталась довольна своим внешним видом. Осознав, что в её образе нет какого-то яркого элемента, блондинка нанесла на губы бордовую помаду.       Две подруги восхищенно оглядывали друг друга, восхищаясь внешним видом каждой. Действительно, обе девушки выглядели очень хорошо. Собрав сумки, кидая в них все самое необходимое, начиная от паспорта, заканчивая презервативами, блондинки вызвали такси и уже через десять минут ехали по нужному адресу.

***

      Саша суетилась больше всех, ожидая прибытия того самого повара из итальянского ресторанчика. Имир и Хистория развешивали праздничные шары, Райнер и Бертольд расставляли алкоголь, Конни и Жан занимались музыкальной аппаратурой. Дом, в котором ребята собирались праздновать день рождения Армина, был очень большим. Но самым приятным дополнением был огромный бассейн, находившийся на цокальном этаже. Блаус предусмотрительно попросила Хисторию взять «своим» девочкам, включая Кейт и Энни, по купальнику.       Картер и Леонхарт привлекли всеобщее внимание, послышался легкий свист со стороны Конни, за который он тот час получил удар по шее от Саши. — Девочки, вы прекрасно выглядите! — прокричала Блаус, игнорируя злое сопение Спрингера. — Поддерживаю, — сказал Жан, спрыгивая с мини-сцены, на которой находилась вся музыкальная гарнитура. Кирштейн подошёл к Картер и, взяв её ладонь в свои руки, поцеловал. — Что за жест доброй воли? — удивленно сказала Кейт, поглядывая на друга детства. — Просто вы обе сегодня не похожи на гномов из-за каблуков. Необычно. Вот и захотелось сделать комплимент. — Фух, ты меня уже напугал, Жан. Я уж думала, что ты стал адекватным, а нет, все в порядке, — глухо сказала Энни, сверля Кирштейна глазами, на что тот ей мило улыбнулся.       Через десять минут приехал Николо с едой. Флиртующая с ним Саша, которая уже успела выпить две стопки водки, пока никто не видел, уговаривала парня остаться с ними. Спустя пять минут уговоров Николо согласился.

***

      Сам именинник был невероятно рад видеть близких ему людей в одном месте в столь душевной и дружеской обстановке. Даже Райнер и Имир, которые обычно «цапались» из-за Хистории, сегодня были как никогда любезны друг с другом. Армин приехал вместе с Эреном и ещё толпой незнакомых Кейтилин людей. Дом сразу же наполнился духом праздника. Все гости уселись за огромный стол. Покушав и отдав подарки имениннику, все принялись налегать на спиртное.       Кейт подошла к своеобразному бару, выбирая себе напиток. Блондинка остановила свой выбор на текиле, желая сегодня расслабиться и отбрасывая уколы совести. Выпив содержимое бокала, девушка поморщилась.       Энни и Армин сидели на диванчике и мило беседовали, Жан и Хитч танцевали по середине зала, привлекая всеобщее внимание, Саша уплетала четвёртый кусок пиццы и нахваливала смущенного Николо. Кейтилин улыбнулась, все её друзья весело проводили время.       Спустя пол часа, когда все уже изрядно выпили и опьянели, было решено идти купаться. Хистория отдала Кейтилин и Энни два купальника: для Леонахрт девушка выбрала закрытый голубой с вырезом на груди, а для Картер — открытый чёрный.       Подруги поспешили на второй этаж в комнату, чтобы переодеться. Картер посмотрела на себя в зеркало: купальные трусики на высокой посадке отлично подчеркивали её упругую задницу и округлые бёдра, а лиф открывал прекрасную возможность лицезреть красивую грудь девушки. Энни то же осталась довольна своим внешним видом. — Сегодня голубой — это только твой цвет, — сказала Кейт, восхищенно оглядывая подругу. — Не зря же Армин в голубой футболке…       Девушки посмеялись и спустились на цокольный этаж. Там уже во всю плескались Конни и Саша, обрызгивая друг друга с ног до головы, Армин и Эрен что-то обсуждали в углу бассейна. Как только блондинки вышли из дверного проёма, Йегер аккуратно толкнул Арлерта, указывая в сторону Леонхарт. Энни, видя смущенный взгляд блондина, сама покрылась слегка заметным румянцем. Кейтилин улыбнулась. Кажется, у них с Эреном общие намерения на этих двоих.       Картер и Леонхарт с разбегу прыгнули в воду. Негласно решив, девушки поплыли к Йегеру и Арлерту. Алкоголь знатно ударил обеим в голову.       Почти сразу же между Энни и Армином завязался какой-то дилог, и Эрен с Кейтилин тактично отплыли от них, давая побыть наедине. — Ты раньше не любила бассейны, — заметил Эрен, следуя за Кейт, подплывающей к бортику. — Раньше все было не так, как сейчас, — ответила Картер, поворачиваясь лицом к Эрену.       Впервые за долгое время в его бирюзовых глазах появился знакомый блеск. Видимо, алкоголь подействовал не только на Кейтилин.       Девушка восхищенно посмотрела на лицо Йегера. Оно было расслаблено, на его физиономии играла лёгкая ухмылка — парню явно было весело. Кейтилин почувствовала слишком сильную близость тел, когда Эрен подплыл, сокращая оставшееся расстояние. Между ними было не больше пятнадцати сантиметров. Только сейчас Кейт заметила, что парень в силу своего роста касается дна и уверенно стоит на ногах, в тот момент, когда ей приходится держаться за бортики. Увидев то, что Картер обратила внимание на стойкую позу парня, Эрен под водой нащупал её ноги и резко, сначала раздвигая их, а потом соприкасая ступнями, закрепил на своём торсе, притягивая девушку ещё ближе. Теперь тело Кейтилин плотно прилегало к Йегеру. От неожиданности девушка вскрикнула и в недоумении посмотрела на парня. Тот лишь мягко и хитро улыбнулся ей.       Затуманенные алкоголем серые глаза Кейт светили ярче любого фонарика. Получив «зелёный свет» действием своего бывшего, девушка отцепилась от бортиков и, опустив руки под воду, провела ладонями по прессу и спине Йегера, слегка цепляясь ноготками. — Раньше, когда я в трогала твоё тело, оно было менее накаченным, — смеясь, заметила Картер, продолжая водить руками.       Эрен прикрыл глаза. — Раньше все было не так, как сейчас, — прошептал парень на ухо девушке, отвечая её же словами.       Кейтилин усмехнулась и, убрав руки с тела Йегера, повернула голову в сторону Энни и Армина, которые так и продолжали мило беседовать. Пользуясь отвлеченностью Кейт, Эрен аккуратно провел пальцами по талии девушки, спускаясь к бёдрам, чувствуя толпу моментально возникающих мурашек. Внизу живота появился заветный узел возбуждения от минимальных прикосновений Йегера. Чувствуя приятные ощущения от лёгкой атаки парня, девушка вздохнула. Ее прикрытые серые глаза, которые теперь были похожи на туман, сверлили его бирюзовые. — Поцелуй уже меня, — прошептала Кейтилин на ухо Эрену, кусая его за мочку, а затем зализывая место ранения.       Йегер, поддавшийся алкогольному влечению, отбрасывая последние здравые мысли относительно девушки, взял её за подбородок и, притянув к себе, коснулся её губ своими. Мягкий поцелуй снова оставил на теле Кейтилин мурашки, заставляя поёжиться. Лёгкие движения приносили умиротворение, но желание углубить поцелуй было сильнее. Открывая рот шире, Картер дала Йегеру больше пространства. Язык парня сплетался с её собственным, зализывал ранки, появляющиеся от лёгких укусов. Вот так она выглядела идеально — её ноги сведены на его торсе, руки блуждают по спине и шее, ноготки впиваются в кожу, а глаза затуманены желанием.       Губы Эрена перешли на шею Кейтилин, лаская каждый участок кожи. От поцелуев оставались красные следы, которые будут на утро служить напоминанием для обоих, что все сейчас происходящее было реальным. Дыхание Картер сбилось, голова откинулась назад, оставляя Йегеру больше места для нежных прикосновений. Девушка запустила руки в волосы Эрена, оттягивая их назад и заставляя парня от этого издавать тихие звуки, похожие на рык. Распустив пучок, она довольно посмотрела на Йегера. Мокрые волосы прядками спадали на его лицо — это выглядело очень красиво.       Возбуждение захлестнуло обоих с ещё большей силой. То, как их тела скучали друг по другу, было невозможно описать. Руки Эрена спустились к груди Кейтилин, сжимая её прям в лифе. Если бы не громкая музыка, то люди вокруг бы услышали лёгкий первый стон, который издала Картер. Отодвинув ненужную ткань, Йегер просунул ладони внутрь одежды и коснулся нежной кожи, начиная легонько покручивать соски девушки. Кейтилин ещё больше повисла на Эрене, слабея от его действий с каждой секундой. Его прикосновения после длительного отсутствия контакта были сравнимы с шоколадным тортом после долгой диеты. Парень продолжал целовать девушку, не переставая играться с её грудью.       Из динамиков послышалась знакомая мелодия и текст: Мне не за что тебя прощать. Может за то, что ты хотела быть такой, какой казалась мне. Ты снова выберешь молчать, Но твой знакомый запах — он уже не здесь. — Это одна из моих любимых песен, — отстраняясь, сказала девушка. Эрен улыбнулся. Этот трек действительно подходил Картер.       Внезапные брызги воды заставили Йегера повернуть голову. Увидев подплывающего Армина, Эрен быстро убрал свои руки с груди девушки, поправляя ткань лифа, но ноги её расцеплять не стал, оставив Кейтилин все так же висеть на нём. Что-то «неладное» выдавали лишь раскрасневшиеся лица и метки, оставленные на шее Картер. Кейт расстроенно вздохнула, замечая Арлерта. Эрен, заметив это, сжал внутреннюю часть бёдер девушки под водой и самодовольно ухмыльнулся. — Ты ещё получишь свою разрядку, — прошептал Йегер на ухо девушке, последний раз прикусывая его и сразу же зализывая место ранения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.