ID работы: 13131061

...И мы были бы счастливы.

Слэш
G
Завершён
31
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Первая и последняя часть.

Настройки текста
Босс? Босс, Вы меня слышите? Я знаю, что Вы — монстр. Вы были единственным, ради кого я продолжал вставать с кровати по утрам. Вы были единственным, ради кого я ложился спать. Не буду врать, ради Вас я продолжал жить. Я надкусывал цветок-защитник. Видел Вас, сидящего у подоконника, и не мог не улыбнуться. Я улыбался в ответ каждый раз, когда Вы смеялись, и не мог не нахлынуть с объятьями под конец рабочего дня. Я так не хотел с Вами расставаться, что прижимался к Вам всё сильнее. Эти воспоминания согревали мне душу. Я вспоминал об этом с улыбкой и не мог дождаться следующего патрулирования с Вами… С тобой. Ты говорил, чтобы я обращался к тебе на ты. Я и забыл об этом… Ты стал от меня отстраняться. Ты, наверное, не заметил, что я к тебе обращаюсь по-другому. Быть может, ты не придавал этому значения специально? Ривер заметила это с самого начала. Я изменился с того дня, как признался тебе в своих чувствах. И Ривер заметила это с самого начала… Она часто подмечала, что в последнее время я выглядел неважно. Малыш Хейден грустил из-за того, что я не улыбался. И старушка Джоан в ответ молчала. Один ты с каждым днём становился всё холоднее. Мне надо было разузнать причину. Но зачем? Ты все равно промолчал бы. Сейчас мы стоим напротив друг друга. Мой взгляд прикован на пол, а твой — на меня. Нет, не смотри на меня так… Я знаю, что и я монстр. Теперь мы оба монстры, но не по твоей вине. Это наши последние минуты жизни, Босс. Последние. Я хочу сказать, что несмотря ни на что, я люблю Вас. Я... я не хотел его тогда убивать. А если бы не убил... …Мы были бы счастливы?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.