ID работы: 13131061

...И мы были бы счастливы.

Слэш
G
Завершён
31
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Всё могло быть иначе. (Счастливый конец.)

Настройки текста
В глазах темнеет… Я падаю... И с последних сил я поднимаю на тебя взгляд. Нет. Нет… Я слышу твоё тяжёлое дыхание. Ты опустил голову. Это что, всхлипы? Я никогда не видел, чтобы ты плакал... Я стою смирно, хотя всеми силами пытаюсь сдвинуться с места. Твои слезы всё льются из глаз и капают на пол. Я не могу подойти к тебе и успокоить. Как только я делаю шаг вперёд — меня тянет назад. Босс, ты потерял всё из-за меня. Я не чувствую своих ног. Мои глаза закрываются. Босс, обещай, что мы встретимся в следующей жизни. Если она когда-нибудь наступит. *** Я раскрываю глаза. Вздох, выдох. Всё это сон? Я вижу тебя у подоконника. Ты смотришь в окно, но как только я вздыхаю в облегчении, ты оглядываешься на меня. — Кошмары? Я киваю. — Разберёмся. Неловкое молчание. Совсем, как во сне. Или это был не сон? Ты сдержал обещание, Босс? Пока я витаю в облаках, ты встаёшь и открываешь окно. Я чувствую на себе лёгкий ветер; он развивает мои пряди волос, после чего заставляет меня зажмурить глаза от солнечных лучей и моментально встать с кровати. Через несколько секунд я оказываюсь рядом с тобой и останавливаю тебя у самого выхода. — Я не хочу расставаться с тобой, Босс! Говорю я, прижимаясь к тебе крепче. Ты стоишь неподвижно. Я жду. И ты обнимаешь меня в ответ. Через несколько секунд ты отстраняешься. — Когда мы успели перейти на ты, Юджин?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.