ID работы: 13131089

Хладнокровный принц

Слэш
NC-21
В процессе
105
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 42 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
— Итэ-эр!! Пожалуйста помоги!! – в мольбе сложила руки сестра — Как я тебе помогу если я даже не понимаю как? – сказал спокойно блондин садясь на диван. Люмин подходит к Итэру и вручает ему письмо: « Маскарад! » |*дата*| 19:20 Лавка: **** |Выбор короля и королевы| |Танцы| |Угощения| Отправитель: Тарталья Получатель:??? » — Э-э, Люмин, а почему твоё имя не указано? – в недоумении спросил юноша — Ну.. Понимаешь.. Меня просто ни кто в глаза не видел.. Тот идиот не в счёт! – поторапилась ответить блондинка — Серьёзно?! Я думал с твоим то характером о тебе знает чуть ли не весь мир.. – сказал не громко юноша — Вот так вот получается.. Ни кто даже моего имени не знает, так что если на этот маскарад пойдёшь ты, то тебя примут за главу) – самодовольно улыбнулась Люмин опираясь руками в бока. — Надеюсь ты меня не нарядишь в девчёнку? – сказал тот догадываясь о её мыслях — Читаешь мысли) – громко сказала девушка. — Расслабься) Я просто пошутила – пожав плечами Люмин вернулась за рабочее место — Послезавтра я уезжаю в тоже время, в который будет Праздник. Я бы пошла сама, но не смогу, а то иначе пропущу свой рейс – с ноткой грусти саазала блондинка — Хорошо, я пойду вместо тебя.. – вздохнув Итэр вышел из кабинета и пошёл по своим делам... Наступил день «X» (Не ну, а что тянуть) Время 17:51 Итэр сидел на стуле, а Паймон наносила на Парня лёгкий макияж. Сделав всё как полагается девушка попросила встать обладателя золотистых глаз, начала поправлять костюм — Вот и всё, осталась маска и ты готов) – сказала весело Паймон. — Паймон.. А волосы? — сказал тихо парень — Оставь распущенными, так гораздо красивее) – самодовольно улыбнулась девушка и позвала Люмин, блондинка вошла в комнату и её глаза засверкали огоньком — Ты прекрасен!) Жаль.. Я не увижу как тебя пригласят на танец) – подмигнула Люмин — Завались.. – тихо прошипел блондин, взяв с тумбочки приглашение спрятал во внутренний корман пиджака — Давайте по торопимся, а то вы вдвоём опоздаете – проворчала Паймон смотря на часы. — Итэ-эр) вот!) – девушка протягивает руку и на ней лежали серьги — Тада-а– блонди взял подарок и слегка улыбнулся, надев серьги парень пошёл в сторону выхода из поместья. — Пока, братец) – крепко обняла парня перед тем как сесть в машину — Возвращайся скорее, и.. Когда будешь на месте позвони мне..– грустно сказал Итэр — Оки– подарив воздушный поцелуй на прощание та села в машину и уехала, а Блондин лишь провожал её взглядом. — Итэр, нам пора– сказала Паймон открыв ему дверь — Поехали.. – со вздохом сказал блондин и сёл в машину. Закрыв дверь Паймон села на переднее сиденье и машина тронулась. Всё то время езды юноша держал маску в руке и погрузился в свои мысли. Спустя где-то минут 15-20 они подъехали к особняку в котором был шум, праздник в самом разгаре.. Итэр вынырнул из мыслей и вышел из машины надевая маску — Следуй за мной – сказала Паймон и пошла вперед, Итэр шёл за ней. В главном зале была слышна музыка, официанты разносили напитки. Двери в зал открываются и заходит юноша с длинными, золотистыми волосами в белом костюме, рубашка чёрная и белый галстук. Белоснежная маска скрывает половину лица, теперь Паймон шла уже позади Итэра. Итэр протянул приглашение охраннику и тот одобрительно кивнул. Все присутствующиеся смотрели на блондина и в недоумении перешептывались из-за того, что они впервые видели его. Итэр пробегал глазами по залу и увидел знакомые лица- за барной стойкой стоял Дилюк который смотрел на него пристальным взглядом, а в стороне стоял Куникудзуси и с недопониманием смотрел на парня. Вдруг всё расступились и на середину зала вышел рыжеволосый парень — Представься дорогой гость) – громко произнёс незнакомец и с хитрой улыбкой, из-за спины парня вышла Паймон — Это Глава Организации «Звезды» – сказала на столько громко, чтобы услышали все. Вдруг всё зашушукались — Организация «Звезд»? Я думала, что это всего лишь слухи– говорили люди в толпе. Из толпы вышел темнокожий парень с красивыми синими волосами и начал хлопать в ладоши — Значит Глава соизволил явиться?) – с усмешкой сказал тот и подошёл к Итэру — Моё имя Кейа – протянул руку в знак приветсвия. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.