ID работы: 13131089

Хладнокровный принц

Слэш
NC-21
В процессе
105
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 42 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
— Я Кэйа, рад знакомству) – с хитринкой в голосе сказал синеволосый — Могу ли я удостоиться чести и узнать ваше имя очаровательная девушка) – сказал парень, протянул руку в знак приветствия. Паймон прикрыла своё лицо рукой, что бы сдержать свой смех, Итэр же посмотрел злобно на "спутницу". Успокоившись беловолосая подошла поближе к блондину — Господин Кэйа, простите, что прерываю ваше знакомство, но эта очаровательная «дама» не совсем та за кого вы её приняли – сказала Паймон с улыбкой на лице — Мой Господин скорее очаровательный парень) – сказав девушка отошла немного назад. Итэр протянул руку и положил её на предложенную — Рад знакомству – спокойно сказал блондин — Взаимно) – Кэйе было всё-равно парень он или девушка, но он чертовски красив, он потянул руку парня к своему лицу и нежно поцеловал — А имя этого очаровательного принца? – с уверенностью произнёс одноглазый. — Предпочту оставить в секрете – убрав руку сказал «Принц» — Приятного вечера мистер Кэйа – спокойно сказав прошел в глубь зала проходя через весёлую толпу. А синеволосый лишь проводил его хитрым взглядом.. Пройдя мимо организатора праздника, Блондина остановили — Наслаждайтесь праздником, при-инц) – дразня сказал Тарталья. Итэр уже хотел ему врезать, но воздержался, мол не стоит об него морочить руки. Освободившись Итэр пошёл к стойке с выпивкой которая была чуть ли не в углу зала. Рыжий парень проводил юношу взглядов , пожав плечами исчез среди толпы. Подойдя к стойке юноша прислонился спиной к стене и устало вздохнул. — Хочу домой.. – прошептал или скорее всего прошипел принц.. — Не похоже, что вы сюда явились по собственному желанию.. – неожиданно сказал знакомый голос рядом — Мистер Дилюк, вы что-то хотели? – сказал не громко парень переведя взгляд на знакомого. — Верно подмечено, но не сейчас.. А то.. — не успевает договориться красноволосый как его перебивают. — Дилю-юк) Будь добр, налей ещё вина-а) – сладко говорил обладатель тёмно-синих, почти чёрных волос коротко подстрижены, две пряди, обрамляющие лицо, заплетеные  в косички, концы которых заметно светлее — бирюзовые. — А то вот такой как он разорит мой склад вина.. – с раздражением сказал Дилкю, подошёл обратно к стойке и начал ругаться на парнишу. Итэр сел на высокий стул за стойкой — Можно бокал шампанского?) – слегка улыбнувшись сказал блондин — Тебе можно, а некоторых я скоро ограничу от алкоголя.. – быстро ответил мужчина наливая в бокал шампанского. — Хей! Пока у меня деньги в наличии я могу выпить сколько душе угодно – злился парень который сидел через стул от Итэра. Дилюк отдал бокал блондину и тот понемногу отпил свой напиток. — Слушай.. Блондинчик рядом со мной – сказал серьёзным тоном брюнет, что напрягло Итэра — Ты очень красив) Может, пойдём потанцуем?) – сказал уже игриво Барбатос — Я Венти! Ну т.. – не успевает договорить Венти как получает рукой по голове. — Прекращай, маленькая Пьяница..– в полголоса и раздражённо сказал Дилюк — Ты всегда портишь мои планы.. – злобно посмотрел брюнет на бармена. Встав из-за стойки он подошёл к Блондину который всё это время пил шампанское, взял за руку и вытолкнул на танцпол. — Гаденыш.. – шипел Рагнвиндр. (Венти был одного роста с Итэром) Вдруг диджей включил сканворд (вроде) , вся толпа освободили середину зала и встали по бокам формулируя окружность или границы. Итэр хотел провалится сквозь землю лишь бы уйти, но не тут-то было, Венти вывел блондина на середину зала. Взяв одной рукой его за талию, а другой рукой взял руку Принца начал вести танец.. Тут присоединились другие люди. Не став сопротивляться блондин отдался танцу.. В этом кругу танцевало семь пар, седьмыми были Венти и Итэр.. Серединой цветка. Юноша изредка поглядывал на других танцующих и из в этом кругу танцоров были 2-е знакомых лиц - Тарталья и Кэйа. —« Я прям везунчик.. »- подумал Итэр, как вдруг Венти закружил парня в танце и вместо «пьяницы» появился высокий мужчина с бледной кожей, длинными чёрными волосами, собранными в хвост и янтарными глазами с желтыми зрачками. Немного помолчав Итэр спросил — Не подскажите Мистер..Когда закончится танец? – спокойно спросил юноша — Чжун Ли – быстро произнёс мужчина — Хм.. Очень скоро. – продолжил дальше тот — Поскорее бы – еле слышно произнёс Итэр — Спасибо Мистер Чжун Ли – с легкой улыбкой произнёс парень.. Музыка затихла.. Партнёры отходят друг от друга и кланяться друг другу, расходятся.. Толпа снова покучнела, а Итэр пробившись сквозь толпу вышел на большой балкон. Подойдя к перилам он облокотился о них и прикрыл глаза на долю секунды, слабый ветерок слегка развивал золотистые волосы юноши. — Бз.. Бз.. – вибрировал телефон Итэра в кармане браков, достав мобильник он посмотрел кто ему звонил.. Неизвестный.. Поднял трубку — Ало? – прозвучал тихий голос Итэра. Продолжение следует..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.