ID работы: 13131089

Хладнокровный принц

Слэш
NC-21
В процессе
105
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 42 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Девушка закатила глаза и спрятала оружие за спину — Какого чёрта так поздно? Ты опоздал на грёбаные 30 минут! – шипела девушка смотря на блондина — Прости конечно, но у меня тоже дела были.. – устало произнёс Дайнслейф. Тарталья же со Скарамуччей наблюдали с глазами по 5 копеек за происходящим. Тарталья отвёл взгляд от новых "знакомых" на Итэра — Простите что прорываются ваш разговор, но.. Где Глава? – указывая рукой где до этого видел юношу сказал Аякс — Это уже не ваше дело...– грубо ответила девушка и повернулась — Я думала, что меня уже не, что за этот вечер не удивит, но это всё меняет... – оглядываясь спокойно сказала девушка. Кто-то до коснулся до плеча беловолосой — Нам пора..– на ухо сказал Дайнслейф и повёл Паймон на выход — Хорошо.. – злобно сказала девушка.. Паймон и Дайнслейф покинули праздник. Автор: А что же случилось с Итиром временем ранее? Это мы никогда не узнаем) — Ладно, я пошёл удачи) – Тарталья помахал рукой "Сигналке" и удалился в зал. Скарамуча лишь фыркнул и подошёл к краю балкона и посмотрел на верх — Что-то здесь не так.. – опустив глаза вниз тихо сказал тот. Вдруг.. Сработала противопожарная сигнализация — Какого.. – сорвался с места и быстрым шагом направился к паникуещему народу и вместе с ними покинул помещение. Сразу же после того как люди вышли наружу здание взорвалось. Скарамучча стоял рядом с Тартальей к ним подошли ещё 2 личности это были Дилюк и Венти на удивление трезвым — Что за фокусы Чайлд? – раздражённо произнёс Венти — Причём тут вообще я? – говорил Аякс. В небо полетел фейерверк со знаокм Герб Фавония. — Среди гостей был шпион – тихо сказал Венти — Мистер Дилюк, что вы молчите? Или вам знаком этот знак?) – дразня сказал темноволосый. Красноволосый не чего не стал отвечать, а лишь вздохнул. — Да, да я приеду.. Не стоит, пусть это для него сюрпризом будет) – мимо них прошла женщина, а позади неё шли 8 людей в масках кролика. Пройдя мимо Аякса, женщина остановилась и что-то ему шепнула на ухо и произнесла — Ты легко отделался).. – с хрипотцой в голосе сказала та и удалилась, Чайлд напрягся и удалился. Народ начал постепенно расходиться. Всё происходящее у Паймон — Кто тебя нанял? – идя к кабинету Люмин спросила Паймон — Хах). Скоро она прибудет сюда, к этому времени брат твоей подруги проснётся.. – открывая дверь произнёс блондин — Ты знал, что его попытаются похитить? – со вздохом спросила девушка садясь на диванчик — Да – кратко произнёс парень. Спустя около часа главная дверь особняка с грохотом открывается. Саймон даже подпрыгнула от неожиданности — Да-айнсле-ейф! – протянула имя женщина, дверь кабинета открылась и из неё вышли Паймон и Дайнслейф — Добрый вечер, Госпожа Тоору* – не громко сказал блондин — Давай без прелюдий, ты лучше мне скажи где мой Племянник? – серьёзно сказала женщина ближе подходя к Дайнслейфу — Он должен скоро уже прийти.. – не долго думая ответил парень — Я очень об этом надеюсь... – злобно прошипела женщина. Продолжение следует....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.