ID работы: 13131089

Хладнокровный принц

Слэш
NC-21
В процессе
105
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 42 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
— Не волнуйтесь, он с минуты на минуту должен прийти.. – успокаивающе сказал блондин, идя в столовую следом за Тоору*. Дверь резко распахивается и в поместье заходит парниша с золотистыми локонами — Паймон ты здесь? – раздаётся голос в коридоре. Паймон же в свою очередь всё время ходила рядом с Дайнслейфом. — Итэр.. – развернувшись на голос с облегчением произнесла беловолосая — Итэр?.. – внимательно посмотрела на Паймон женщина и пошла к источнику голоса, Дайнслейф и Паймон пошли вслед за ней. Обладатель золотистых волос лишь тяжело вздохнул. — Итэр!) – подходя к Итэру радостно воскликнула женщина раскрывая руки в стороны для объятий. — Я так рада тебя видеть, твоя мать не в какую не хотела, чтобы я к тебе приезжала.. – крепко обнимая рассказывает брюнетка, а так называемый племянник в свою очередь ни чего не понимая смотрел на обнимающую его девушку. — А вы собственно кто такая?.. – решил спросить блондин через некоторое время молчания, девушка резко оттолкнула от себя парня и схватилась за плечи, смотря на парня обеспокоенным лицом. — Вот беда.. Не узнал свою тётю? Я что на столько постарела.. – театрально изображая грусть ответила девушка. — Шутки в сторону, я Тоору ваша с твоей сестрой Тëтя по отцовской линии – отпуская парня, начала объяснять Тоору. — Таково быть не может... Моя мама сказала мне, что вы всё погибли при пожаре.. – не веря своим ушам начал рассуждать тот — Я вам не верю.. – отходя назад серьёзным тоном произнёс Итэр. — Я была готова к тому, что твоя мать будет хоронить вашего отца, но что-б всю семью за раз похоронить это уже наглость.. – прошипела девушка — Хотя.. Пожар и вправду был, но.. Нас тогда дома не было.. – продолжила объяснять Тоору. — Если ты не веришь в то, что мы родственники, то предлагаю сделать тест ДНК. – подходя к парню предложила брюнетка —....Хорошо – после не большой паузы раздумий. — Отлично..Дайнслейф, Паймон подойдите сюда! – громко сказала девушка. Спустя какое-то время двое блондинов подошли к Тоору — Знакомся Итэр, это Дайнслейф.. – указывая на парня позади неё сказала девушка. Итэр прищурил глаза — Мы не могли быть с тобой знакомы? – подойдя на 2 шага ближе спросил обладатель медовых глаз. По веску Дайнслейфа скатилась капля холодного пота. — Нет, я вас впервые вижу, ну как сказать впервые... – начал объяснять парень — Ладно. – с подозрением посмотрел в голубые глаза напротив — Говоря вкратце мне нужно тем е кое-что рассказать, но это пусть будет завтра.. А сейчас.. – приложила два пальца ко лбу парня – Спи... – после этих слов Итэр закрыл глаза и чуть не упал, но рука Тоору предотвратила падение придержав парнишку за локоть — Положите "Принцессу" спать) – с насмешкой приказала девушка — Хорошо.. – сказала Паймон, чуть-ли не передразнивая тётю. В ответ двушка высокомерным взглядом сравняла беловолосую с землёй — Паймон, будь добра останься поговорить. Нужно кое-что срочно обсудить.. – строго и одновременно мягко произнесла Тоору, Паймон в свою же очередь промолчала и пошла в кабинет. Дайнслейф взял Итэра на руки и скрылся из виду на втором этаже. Брюнетка постояв пару секунд пошла в сторону кабинета Люмин. Зайдя в кабинет она осторожно закрыла дверь. — Я даю тебе выбор, Паймон.. – Продолжение следует.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.