ID работы: 13131149

Натуральные педики

Слэш
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Это какой-то пиздец!       Лань Сычжуй спокойно беседовал с Цзинь Лином, сидя в столовой, когда к ним подрулил явно недовольный Цзинъи. Он, не спрашивая разрешения, со стуком грохнул подносом о поверхность стола и надулся. — Эй, что у тебя успело случиться? Девушка отказалась целоваться и заявила, что у тебя изо рта воняет? — Цзинь Лин был в своём репертуаре. Они с Цзинъи частенько перекидывались шуточными оскорблениями на потеху окружающим и вынуждали волноваться Сычжуя. Так что юноша и сейчас нахмурился, стоило Жуланю открыть рот. Но, вопреки ожиданиям, ответной ругани от Цзинъи не последовало. Вместо этого он поднял руку, указал на подоконник и практически прорычал: — Сами. Полюбуйтесь.       На первый взгляд, у окна не происходило ничего сверхъестественного. Юноша с мягкими чертами лица и довольно бойкая на вид девушка мило беседовали, улыбались друг другу и иногда смеялись. Царила полная внешняя гармонии.       Но так картину видели только не посвящённые в это дело лица. Зато вот их одноклассники…       Ситуация случилась в прошлом учебном году, когда Лань Хуань сообщил классу о том, что к ним переведут девочку из кадетского корпуса и ввёл в класс девочку в зелёном сарафане с двумя низкими хвостиками и бамбуковой палкой в руке. Волосы были чёрные и лишь слегка переливались зелёным на свету. А глаза и вовсе поражали своей необыкновенностью. Они были полностью белыми, казалось, что девчонка слепа!       Представив её классу как «А-Цин», классный руководитель совершил немыслимое! Он просто. Взял и рассадил неразлучных друзей, посадив девчонку на место Цзинъи, а самого Цзинъи отправил на первую парту и обрёк на одиночество.        Оуян же, к великой обиде своего друга, сразу принял новенькую и завёл с ней беседу. Сейчас уже смутно помнилось, на почве чего конкретно завязалось их общение, но оно не прекращалось и по сей день.       Цзинъи ждал урок. Два. Три. Но Оуян не собирался пересаживаться к нему. И выгонять девчонку с места лучшего друга — тоже. Даже учителя уже стали сочувственно смотреть на осиротевшего Цзинъи, который не отрывал от парочки взгляда, буравя спину А-цин насквозь. — Змея. — шипел он, сжимая кулаки, — змеюка.       Даже на химии, по которой, Цзинъи знал, у Оуяна не было учебника, они даже договаривались носить учебники поровну, зная, что их не рассадят, даже на этой самой химии Оуян не пошёл к другу, лишь бросил извиняющийся взгляд и остался за одной партой с новенькой. Цзинъи был страшно обижен. И только после химии смог выловить друга и поговорить.       Что было дальше, вспомнить Сычжуй не успел. Цзинъи возмущённо хмыкнул и поднялся из-за стола, явно намереваясь притащить Оуяна к ним за шкирку. Цзинь Лин тоже выглядел расстроенным этой ситуацией, но...       Лань Цзинъи реагировал куда сильнее и ярче, будто у него конфетку отобрали, и сейчас пытаются спокойно сожрать у него же на глазах.       Лань Сычжуй и сам не понял, почему попытался остановить Цзинъи. Они знали друг друга долго, когда-то давно и вовсе были лучшими друзьями, а потом...       Потом появился Жулань. И Сычжуй и сам не заметил, как отдалился от одного в пользу другого, а когда заметил, стало уже поздно, ведь появился Цзычжэнь.       Осадив распалившегося друга, Лань Сычжуй вздохнул. — Цзинъи, успокойся, они же просто разговаривают, это преступление что-ли? — Просто разговаривают?! — воскликнул Цзинъи, с явным возмущением в голосе, и даже с нотками некой обиды, — да ты видел, как они пялятся друг на друга?       Цзинь Лин вновь бросил взгляд на парочку возле окна и повернулся к Цзинъи. — Да вроде никак не пялятся, а просто говорят, сам посмотри повнимательнее! — Не буду я туда смотреть! — отказался юноша и расстроенно хмыкнул, — Вот как так? Она его чуть не убила в том году, а в этом они уже нежничают...       Тем временем за его спиной Оуян Цзычжэнь приглашающе развёл руки и А-Цин, тихо ворча, обняла его. — Цзинъи.. Не оборачивайся. — буквально потребовал Цзинь Лин, понимающий, к чему это приведёт. Сычжуй быстро-быстро закивал, подтверждая слова друга.       Но когда это Лань Цзинъи слушался хоть кого-то? Естественно, он моментально обернулся и его зрачки сузились. Не успел никто вымолвить и слова, как он подорвался с места и помчался к другу и обнимающей его девчонке. Предчувствуя неладное, Сычжуй заторопился следом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.