ID работы: 13131149

Натуральные педики

Слэш
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Разборки в столовой закончились… Ничем. А-Цин позвали подруги, поэтому Оуян остался в гордом одиночестве и был очень рад видеть друга. Будто и не он невольно от него отдалился, заобщавшись с этой девчонкой. Но вместе с этим его лицо приобрело странное выражение, будто он мигом потерял всю уверенность, которая сквозила в его движениях, когда он общался с подругой. Цзинъи не знает об этом, но Оуяну кажется, что он никогда не сможет солгать своему другу. Вот смотрит в глаза и силы как-то лгать и изворачиваться, коих и так мало, сходят на нет. Он ощущал себя как человек со снятой кожей под взглядом Лань Цзинъи.       Последний, к слову, был не в духе. Ну правильно, ревность внутри всё ещё бушевала, обида и злость только приумножились. Было огромное желание кому-нибудь врезать. — Цзычжэнь, — тон Цзинъи был хмурым, он осмотрел друга с ног до головы, как ревнивая жена оглядывает припозднившегося мужа, — ты почему со мной не пошел? Я нам место занял, а ты всё тут топчешься. «И с кем топчешься» — дополнил он в мыслях, — «с какой-то девчонкой! Чё он нашел в ней вообще…»       Что А-Цин могла найти в Оуяне? Цзинъи мог, не думая, ответить на этот вопрос. Вот, чисто объективно: Цзычжэнь был красив. Высокий и стройный, темные волосы, светлые глаза. В дополнение к этому — мягкий характер и приятный голос. Так что вопросов по этому поводу и быть не могло. Попробовала бы эта девчонка сказать о его друге хоть одно плохое слово. Сама-то невыносимо скучная. И что, что глаза белые, будто она слепая? Цзычжэня таким не купишь, Цзинъи знал, знал так же точно, как-то, что их классный руководитель — Лань Хуань — встречается с преподавателем физкультуры. А уж об этом он знал не понаслышке… Ведь они — его приемные родители.       Но, возвращаясь к теме Оуяна и А-Цин. Что Цзычжэнь в ней разглядел такого, чего не увидел в Цзинъи? Неужели только из-за того, что она девчонка, которая первая с ним заговорила? Цзинъи пил из этой бутылки с уксусом с прошлого года, и нельзя сказать что был доволен ситуацией. — Цзычжэнь. Не молчи.       А Цзычжэнь смотрит и не понимает, какого ответа от него столь настойчиво требуют. Он же не слепой, видел, что А-И наблюдал за их с А-Цин беседой, но реакцию друга совершенно не понимал. Ну пообщается он с кем-то ещё, ну и что?       Цзинъи закатил глаза, сцапал друга за руку и потащил за стол к А-Лину и А-Юаню. — Пойдем уже, осталась только половина обеденного перерыва. Поесть не успеем, как в тот раз.

***

      Лань Цзинъи временами думал об отношениях. Как бы сильно он не старался отрицать их необходимость, временами появлялись мысли о том, как бы было неплохо иметь чисто своего человека, с которым будет легко и весело проводить время. Возможно, он подменял понятие «любовь» понятием «дружба», но ведь грань так тонка...       Думал он и о том, как бы могла измениться его жизнь с появлением в ней девушки. О девушке бы приходилось заботиться, защищать ее, беспокоиться о ее состоянии и всегда-всегда быть рядом. Рабство какое-то, думал Цзинъи, потому подобные мысли старался отметать. Но периодически что-то подобное просачивалось в сердце, поселяя внутри сомнения.       А затем пришла одна мысль, которая в тот момент оказалась очень хорошей для положения Цзинъи: у него такой друг, что отношения нахрен не нужны! Об Оуяне приходилось иногда заботиться, так как он ещё с начальной школы имел дурную привычку спать на уроках. С ним постоянно происходили мелкие неприятности, которые приходилось решать. И ещё они буквально были рядом на постоянной основе, даже ночевать приходили друг к другу домой. Казалось, их братство нерушимо.       Временами Цзинъи безумно радовал и тот факт, что Оуяна не нужно ни с кем делить, что у них нет больше друзей (Сычжуя и Лина было решено считать братьями) и следовательно их свобода никем не контролируется.       Но после появления Сяо Цин все изменилось. Нет, они всё так же были рядом почти всё время, но, казалось, что Цзычжэнь и А-Цин вот-вот вступят в отношения. И тогда прощай свобода и друг, здравствуй тоска и одиночество!!       Этого допустить было нельзя. И Цзинъи принял решение начать войну. Войну за своего друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.