ID работы: 13131175

интернат

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
я — ллойд, родился в бедной семье и пьющей семье, в детстве когда я спал мои родители пришли в хлам, я проснулся и спрятал своего брата морро, и свою сестру мию, и сам пошёл с ними но родители нашли нас, мои брат и сестра убежали а я не успел, и меня начали бить бутылками, руками, всем чем можно было, и это повлияло на моё будущее, шрамы, страх прикосновений людей, будучи взрослыми нас сдали в интернат, я зашёл в помищение и увидел шатена, с карими глазами которые будто бы горят, он разговаривал с какой то девушкой, днём когда я зашёл в туалет и сел на подоконник ко мне подошёл шатен и притронулся к моему плечу и сказал — привет, вижу ты тут новенький, как тебя зовут? ллойд вздрогнул от неожиданности, и ответил — ллойд. ого, не встречал никого с таким именем, тогда, как ты сюда попал? я не хочу про это говорить. ну хорошо, я кай если что, а чем интересуешься? ну типо хобби. волейбол. огоооо, круто, я тоже. прикольно, так что ты хотел. ллойд продолжал смотреть в окно не смотря то что с ним разговаривает кай. кай следовал взгляду ллойда и тоже смотрел в окно, но руку с плеча таки и не убрал. ну просто познакомиться, а что? ничего, просто мне лучше быть одному, ну ладно оставлю тебя. сколько там времени? 17:24, ахуетb засиделся, ладно пойду к морро. ооо, привет, ты где черт возми был??? да просто на подоконнике сидел в туалете. 3 ЧАСА?!?!!?!!! ты же меня знаешь. ну да, ну что, с кем то познакомился за это время? ну да. С КЕМ????????????? с ним. ллойд показал взглядом кая. чочочо, он же просто друг?😏😏😏 да блятb, а ты что думаешь? что у тебя вообще в голове? да все все, не заводись, тем временем к разговору присоединилась мия, приветик, не помешала? хи-хи, что делаете, морро и ллойд одновременно сказали «ничего» я первый сказал! нет я! нет я! эм нет боше, я первый сказал, ллойд злостно посмотрел на морро. да все все, не нужно тут.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.