ID работы: 13131343

☙ I’ve gotta run backstage ❧

Уэнсдей, Jenna Ortega, Emma Myers (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
В процессе
464
автор
Svetlana82 соавтор
Sway_SML бета
Sun shine. гамма
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
464 Нравится 279 Отзывы 70 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Эмма задумчиво смотрела на закрывшуюся за Дженной дверь в ванную комнату и пыталась понять причину такой резкой смены настроения, почему брюнетка просто сбежала? Майерс была неопытна, но далеко не глупа и ее расплывшаяся на лице улыбка свидетельствовала о том, что в ее голове собрался паззл по имени «Дженна Ортега», но, так как полностью доверять своему чутью она не могла, решила не ложиться спать самой и не давать спать Ортеге, пока та хоть что-то ей не объяснит. Дженна же занималась в душе самобичеванием. «Идиотка, и чего ты так отреагировала? Ты что, влюбилась?» — Нет, нет, нет, только этого мне сейчас и не хватало, — простонала Ортега и подставила лицо под струи горячей воды. — Надеюсь, у нее все же уже есть кто-то, и я отделаюсь безответными чувствами, которые смогу трансформировать на съемочной площадке. Открыв дверь в комнату, Дженна столкнулась взглядом с ожидавшей ее шатенкой. Вид у нее был очень решительный и от этого немного смешной. «Она такая лапочка, когда злится. Да она вообще всегда лапочка». Ну, все Дженна, ты попала!» — Что это такое было? И почему ты сбежала от меня? — Эмма пыхтела от негодования. Видимо, пока брюнетка была в душе, она успела уже провести диалог с Дженной в своей голове, поругаться с ней и обидеться, на нее же. — Меня зацепило, что у тебя есть девушка, но я даже рада этому факту, потому что скоро начнутся съемки и нам будет совсем не до отношений, — выпалила Ортега и, сверкнув карими глазами, уставилась на открывшую рот Майерс. Шатенка явно не ожидала такой откровенности и рассчитывала на то, что от нее просто отмахнуться и скажут что-то типа «Тебе показалось», но Дженна умела удивлять и даже шокировать. — Тэйлор - моя лучшая подруга, которую я знаю столько, сколько себя помню, но она точно не моя девушка. У меня нет девушки, и никогда не было. По крайне мере, пока, — уточнила Эмма и покраснела от того, что, видимо, ляпнула лишнего. — Ну что же, тогда мы с тобой в равных условиях. У меня тоже никого нет. ПОКА никого нет! — с вызовом вздернув бровь и подойдя ближе к Майерс, сказала брюнетка, — А кровати ты предусмотрительно не раздвигала, да? Повисла неловкая пауза. Девушки стояли посередине номера, не отводя взгляда друг от друга. Ортега медленно спустилась глазами к губам Эммы, задумчиво прикусив свою. Заметив это, первой сдалась Майерс. — Я всё ещё надеюсь, что мы хоть что-то сегодня сможем отрепетировать, — требовательно, пошуршав листами сценария, проговорила шатенка, присаживаясь на кровать. «Мне определённо нравится её настойчивость и упрямство. Хорошие черты характера для начинающей актрисы» — подумала брюнетка, тихо выдохнув и вынуждено переключив своё внимание на текст. — Итак, что у нас там по плану? Уэнсдэй заходит вместе с родителями и директрисой в Офелия-холл, знакомиться со своей соседкой. И ты попытаешься меня обнять…поняла! — с каменным, ничего не выражающим лицом той самой Аддамс, Ортега встала возле двери в ванную имитируя вход в помещение, где они обе будут отыгрывать в дальнейшем соседок по комнате. Резко поднявшись и раскинув в сторону руки, с фразой «Привет, соседушка», Майерс, споткнувшись о ножку кровати, летит прямо в объятия Дженны, сбивая брюнетку невысокого роста своим телом, а заодно и снося дверь от ванной на ходу. Та, резко распахнувшись, засасывает внутрь упрямый вихрь летящих, схватившихся друг за друга девушек. Поясница Ортеги впивается в раковину и находит долгожданную остановку для кубарем ввалившихся соседок. Картина маслом. Эмма, вжимающаяся в чуть ли не сидящую на раковине брюнетку, с положением рук, оказавшихся чётко на груди Ортеги. Несколько пуговиц, оторванных от рубашки Дженны, завершают свой бег по полу со звонким стуком о поверхность кафеля. Девушка под шатенкой шипит, потирая бок и поясницу, прищурив карие глаза. Мягко-голубые же, напротив, сейчас широко распахнуты, осматривают позицию всей сложившейся обстановки. Наконец, очнувшись от небольшого столкновения, Дженна соображает оценить всю красочность ситуации снизу. — У тебя там намагничено что ли?! — возмущаясь, выражает свои мысли шатенка, всё ещё не убирая рук с груди девушки, медленно заливаясь краской. — Да нет, это, похоже, у тебя извечное желание полапать меня за грудь! — посмотрев с вызовом в чужие глаза и широко улыбнувшись, отчеканила брюнетка. Секунду царившее молчание стало для обеих вечностью. Ситуация была неловкой, но девушкам, казалось, она не приносила явного дискомфорта. Это было похоже на своеобразную игру, флирт, азарт... в общем, называйте, как хотите. Во всяком случае, против никто не был. — Так, всё, мне надо проветриться, — пробормотала Майерс, пытаясь подняться, но была остановлена цепкой хваткой. — А ну стоять! — возмутилась брюнетка, — Никуда ты не пойдешь. А то, что это такое? Поматросила и бросила? — шутливо произнесла она, — Мы либо продолжим репетировать, либо ложимся спать. Завтра первый съемочный день, если ты не забыла. Или тебе нравится сбегать? — Ладно, ладно, Люцифер в юбке, я никуда не пойду. Давай ляжем спать, потому что, если мы продолжим репетировать, у меня четкое ощущение, что я могу себе что-нибудь сломать. По концентрации я сегодня, очевидно, не на высоте. — Что? Люцифер в юбке? Дорогая, ты ещё не видела меня в ярости. Это я так, играю в доминанта, — подмигнула девушке Дженна, поднимаясь. Если честно, Ортега понятия не имела, почему ведет себя с этой девушкой подобным образом. Её никогда не характеризовали кокетливой натурой. Хоть флирт и входил в её манеру общения, он занимал там исключительно дополнительную часть, скорее, для поддержания или разбавления скучного диалога. Но в этой истории она ведет себя совершенно несвойственным ей образом, лишь подтверждая свои мысли насчет глубокого интереса и симпатии в сторону некой личности, временно проживающей с ней в одном номере. Решив пока пустить ситуацию на самотек, она сделала для себя вывод, что продолжит общаться с девушкой в подобном ключе, и будь что будет. В любом случае Эмма кажется весьма дружелюбной для той, кто называет себя интровертом, что только в очередной раз подтверждает теорию брюнетки о взаимной симпатии. Тем более, довольно интересно наблюдать из раза в раз за паникой девушки, когда Ортега подходит в их общении к воображаемой черте. — Но чур кровати я двигать не буду. Нам нужно чувствовать друг друга, мы же экранные соседки по комнате. Считай, что мы репетируем, — продолжая издеваться, произнесла брюнетка. — Просто заткнись и ложись спать, — ответила Майерс, закатив глаза и залезая под одеяло на своей кровати. «Эта девушка в конечном счете станет моей погибелью» — подумала каждая и попыталась провалиться в царство Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.