ID работы: 13131343

☙ I’ve gotta run backstage ❧

Уэнсдей, Jenna Ortega, Emma Myers (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
В процессе
464
автор
Svetlana82 соавтор
Sway_SML бета
Sun shine. гамма
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
464 Нравится 279 Отзывы 70 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Поговорив недолго по телефону, Гвендолин пошла к входной двери и застыла на полпути, в дверях ее номера страстно целовались Дженна и Эмма, ее сериальная подруга. Кристи не знала как ей поступить, с одной стороны, эти два милых ребенка имели право чувствовать то, что они чувствуют, но с другой стороны им еще работать около года бок о бок и любовные взаимоотношения на съемочной площадке не приветствовались никем, особенно режиссером. Недолго пообщавшись с Ортегой, блондинка поняла, что девушка очень серьезна и ответственно относится к своей работе, поэтому приняла решение не лезть с нравоучениями прямо сейчас, а поговорить с девушками по отдельности, при удобном случае. Решив не мешать, женщина вернулась в комнату. Эмма и Дженна, тяжело дыша, заворожено смотрели друг другу в глаза, а после слов брюнетки Майерс, немного смутившись, отвела глаза. - Прости, что я так нагрубила тебе в номере, я вспылила и мой мозг, как обычно, не успел за ртом. - Мне очень нравится то, что ты делаешь своим ртом… и языком, поэтому я совсем не против, но прошу тебя больше не кричать на меня, в такие моменты я тоже перестаю думать головой, - смущенно улыбнулась Дженна. - Я обещаю тебе, что буду кричать, только если ты этого захочешь, - выпалила шатенка, и только тут до нее дошел смысл ее фразы. Пытаясь исправить положение, она добавила:- Кажется, рядом с тобой мне нужно держать свой рот закрытым. - Я категорически не согласна, - сказала брюнетка и впилась в губы ошарашенной девушки. Этот поцелуй был не такой жесткий, как первый. Он был изучающий, успокаивающий и безумно нежный. Руки Дженны обвились вокруг шеи Эммы, и ее халат немного распахнулся, чем не могла не воспользоваться Майерс, проведя ладонями по ребрам, ее руки заскользили к лопаткам, и она крепко прижала к себе девушку углубляя поцелуй. Раздался звук поднимающегося лифта и это оторвало их от приятного занятия. - Мне кажется, мы выбрали не самое подходящее место для выяснения отношений, - засмеялась Ортега. - Ты знаешь, что меня больше всего радует в этой ситуации? – спросила шатенка. - Что? - Что у нас есть отношения! – улыбнулась Эмма и, запахнув халат на Дженне, затянула пояс потуже, схватила ее за руку и со смехом потащила в их номер.

ххх

- Боже, детка...этот костюм...он...отлично сидит на тебе.. - Эмма осматривала Дженну в костюме кошечки не скрывая свой неподдельный интерес, задерживаясь взглядом на самых очевидных местах, где материал сильнее всего прилегал к телу стройной брюнетки. — Подбери-ка свои слюни, дорогая, мне ещё в этом в воду лезть! - краснея, отмахнулась Ортега, слегка прикусывая нижнюю губу и выдавая этим смущение от такого явного внимания к своей персоне, которое, определённо, было ей предельно приятно. Брюнетка подняла свой взгляд, столкнувшись с мягко-голубыми глазами, в очередной раз в них утонув, на автомате прикоснулась пальцами к своим пухлым, слегка покусанным губам, вспоминая недавние поцелуи в коридоре отеля, в лифте, перемещаясь в номер, не разрывая контакта на диван, и наконец уже в "общую" постель. От раздумий о взаимном желании и от скользящих взглядов по образам друг друга девушек оторвал вошедший в гримёрку помощник режиссёра, объявивший о скором начале съёмок сцены на воде. "Сегодня ночью ты лишишься этих ушек" - подумала про себя шатенка, точно зная, что она подразумевает под этим, в очередной раз за сегодняшний день засматриваясь на линии изгиба идеальной фигуры Ортеги. Майерс как-то раз даже потеряла весло, отвлекаясь на свои влажные мысли, делая раз за разом неудачные дубли. Сегодня на Дженну пялились все, кому не лень, делая бесцеремонные комплименты её внешнему виду, но главную, значительную, антипатичную заинтересованность к девушке проявлял не кто иной, как Перси Хайнс-Уайт, активно набивающийся во френд-зону брюнетки, что в действительности дико раздражало Майерс, пытающуюся по возможности прикрывать Дженну полотенцем, кидая на всех злобные и ревнивые взгляды. Обнаглев в конец, худосочный парень умудрился беспардонно уговорить Ортегу на селфи с ним, за что поплатился промокшим телефонным аппаратом, когда шатенка, якобы случайно, уронила его в воду, попросив дать повнимательнее рассмотреть сделанный снимок. Был всего один человек в этой группе людей, кто не разделял всеобщего восхищения смуглой актрисой, а лишь тайно посматривал в сторону Майерс. И так уж вышло, что именно он, совершенно случайно, наткнулся на двух целующихся в кустах девушек, во время пятиминутного перерыва между сценами. Попятившись максимально тихо назад, не смея прерывать эту интимность между двумя "соседками", Фармер на ходу наконец сообразил, от чего же так странно сегодня себя ведут девушки, не сводя друг с друга вожделенных взглядов. И если бы однажды у Джорджи спросили, кого он шипперил все это время в сериале, ответ был бы очевиден, конечно Уэнсдэй и Инид, загадочно улыбаясь и истинно скрывая от пытливых журналистов, что на самом деле, фактически, это были настоящие Эмма Майерс и Дженна Ортега.

xxx

Через несколько дублей им объявили обеденный перерыв. Веселая компания ребят предложила собраться вместе и пойти перекусить, но Дженна вежливо отказалась и двинулась в сторону своего трейлера. Почти дойдя до заветной дверки, её окликнул Хайнс-Уайт. - Эй, Дженна! Подожди! - Чего тебе, горе-художник? - весело спросила девушка. - Может, все-таки присоединишься к нам? Я готов оплатить твой обед, - подмигнув, парень продолжал уговоры. - Ужасный подкат, - фыркнула она, давая отпор, - Учитывая то, что моя зарплата больше твоей. Вовремя подоспевшая Эмма взялась из ниоткуда. - У неё всё больше, чем у тебя, - Майерс ухмыльнулась и посмотрела на юношу, - Эй, Перси, может это нам стоит угостить тебя обедом? - Извини, дорогая, но свой обед я готова делить только с тобой, - что ж, это был очевидный флирт, и парень лишь с открытым ртом наблюдал за ними обеими. - А вы, я смотрю, сдружились, да, девчонки? - одному Богу было известно, что на уме у этого парня, но до него никак не доходила одна очевидная суть: он тут явно лишний. - Конечно мы сдружились, мы же живем в одном номере, - моргнула Эмма, явно недовольная такой напористостью. - Ого, а я не знал. Может, как-нибудь организуем пижамную вечеринку? У шатенки пропал дар речи. Он действительно настолько тупой или притворяется? Не особо контролируя эмоции, она сжала руки в кулаки, что не осталось без внимания подруги. Дженне показалась интересной эта реакция соседки, но она решила как можно быстрее избавить её от этой некомфортной ситуации. - Прости, Перси, но все пижамные вечеринки у нас исключительно приватные, - проговорила она, попутно хватая своей рукой руку Майерс, а второй открывая дверь в трейлер, - ты голодна, cara mia? Лицо Эммы покраснело и она смогла лишь кротко кивнуть, поднимаясь. Оставив Уайта в полнейшем шоке, девушки закрыли дверь перед его носом. Пройдя внутрь, Дженна скинула свои вещи и вытянулась на диванчике, закрывая глаза и расслабляясь. - Ну и что за невербальную сцену ревности ты устроила? - задала вопрос брюнетка, - И я в курсе, что ты утопила его телефон нарочно. - Да он пристает к тебе, разве ты этого не видишь? - возмутилась девушка, - Из трусов готов выпрыгнуть, лишь бы селфи с тобой сделать. - Ты и сама прекрасно знаешь, что больше селфи ему ничего не светит, к тому же, помнится мне, это ты трогала мою грудь, буквально в первый день нашего знакомства, - пояснила Ортега, с вызовом поднимая одну бровь. - Ты не понимаешь, это другое! - все еще в растерянности произнесла Майерс, стоя рядом с ней, уперев руки в бока. - Оу, вот как? - но девушка, лежащая на диване решила иначе. Дженна ухватилась за рукав Эммы и потянула её на себя. Можно догадаться о дальнейшем местонахождении рук шатенки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.