ID работы: 13131343

☙ I’ve gotta run backstage ❧

Уэнсдей, Jenna Ortega, Emma Myers (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
В процессе
464
автор
Svetlana82 соавтор
Sway_SML бета
Sun shine. гамма
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
464 Нравится 279 Отзывы 70 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
- Мне кажется, или тебя вполне устраивает то, что мои ладони всегда находят твою грудь? – ухмыльнулась Эмма. - Твои аналитические способности просто поражают меня, дорогая, – немного смутившись, ответила Дженна, - Ты точно как Уэнсдей Аддамс, просто гений дедукции. Утром они не могли расстаться ни на минуту и поэтому переодевались в трейлере Ортеги, а сейчас, после съемок, они были уже в халатах, но не спешили одеваться в повседневную одежду и ехать в отель. Они наслаждались присутствием друг друга, желая не нарушать это уединение. Внезапно, откуда-то из-под вороха одежды, раздались звуки звонка: «Me and your girlfriend playing dress up in my house, I gave your girlfriend cunnilingus on my couch, She cute, kawaii, hentai, boobies, that excites me». Глаза Эммы полезли из орбит и она тут же кинулась искать свой телефон. Как назло, ей никак не удавалось его найти, и вот, оказавшись у нее в руках, чертов мобильник разразился громким: «My girl looks like Wednesday Addams, Eyes go black when she orgasms» …и шатенка в панике скинула вызов. «Блять! БЛЯТЬ! Твою же мать....» - все, что могла подумать Майерс. Если бы она могла, то отвесила бы себе смачный подзатыльник, это ж надо так проебаться, чтобы поставить на рингтон эту песню, - «Где был мой мозг, когда я это делала». Хотя она знала ответ на свой вопрос. Как в замедленной съемке, повернувшись к брюнетке, и выдавая лучшее, что вообще ей удалось произнести: - Это именно то, о чем ты подумала! Сказать, что Ортега была удивлена, это не сказать ничего, но осознание того, насколько она запала в душу Эмме в очередной раз зажгло в ней то, что в этот раз она планировала обязательно довести до конца. - Кунилингус значит? – в лоб спросила Ортега, наслаждаясь тем, что лицо шатенки приобрело цвет спелой вишни, - Твоя девушка похожа на Уэнсдей Аддамс, когда испытывает оргазм? Ну что же, проверим... Рот Эммы открывался и закрывался в попытке хоть что-то сказать, но она так и не издала ни звука, а Дженна, решительно встав, не разрывая зрительного контакта, медленно подошла к застывшей шатенке. - Ты же не против? – тихо спросила Ортега и, получив утвердительный кивок, притянула девушку к себе. Этот поцелуй получился голодным, Дженна не просто касалась губами губ Эммы, она обещала, что все фантазии шатенки осуществятся, что бы ни случилось. Выдохнув в рот Ортеги, девушка запустила пальцы в ее густые волосы, прижимая как можно ближе, проникая в ее рот языком, который столкнулся с горячим языком брюнетки и попытался побороться за первенство, но, проиграв под чистую, Эмма откинула голову назад, давая больше пространства другой девушке, чем та не преминула воспользоваться, и начала целовать и покусывать нежную кожу шеи. - Дааааа! – едва слышно простонала Майерс и вновь схватив брюнетку за волосы на затылке, сфокусировала взгляд на ее глазах, которые и правда были черными как смоль от того, что зрачок расширился до краев радужки, - Дженна, прошу тебя, не останавливайся! - Только не сегодня, милая! – сказав это, она снова вовлекла шатенку в поцелуй и медленно подтолкнула к дивану. Не чувствуя опоры, Эмма откинулась на мягкие подушки, полы ее халата распахнулись и открыли взору Дженны подтянутое тело с небольшой, упругой грудью и плоским животом, все остальное еще было скрыто под тканью. Глядя на это великолепие, Ортега задержала дыхание. - Ты прекрасна! – только и могла сказать девушка, снова впиваясь в припухшие губы шатенки, но теперь эти поцелуи были совсем не нежные, они терзали, кусали, тянули, выражая возбуждение и желание брюнетки. – Извини! – зализывая укусы, шептала Дженна, но довольные стоны говорили ей, что она все делает так как надо, - ты возбуждаешь меня с самой первой нашей встречи и твоего танца на моих коленях, я уже не могу себя контролировать. Да и не хочу! Губы прокладывали влажную дорожку по шее Эммы, посасывая и покусывая ее. Она облизывала яремную впадинку, скользила по ключицам, а Майерс, задыхаясь, стонала, крепко вцепившись в волосы девушки. - Дженна! Черт! Я хочу большего! – невнятное бормотание было услышано, и Ортега стала спускаться ниже. Остановившись на груди, она втянула острый сосок в рот, наслаждаясь тихим вскриком. - Ммммммм, какая ты сладкая! Не терпится попробовать тебя везде! – промурчала брюнетка, наслаждаясь резким вздохом лежащей под ней Майерс. Прокладывая дорожку вниз по животу, она остановилась, чтобы окончательно распахнуть мешавшийся халат, её дыхание участилось, когда она увидела, что Эмма ее ждет, будучи невероятно мокрой для нее. - О мой бог, какая ты влажная! – облизнулась Ортега. Ее пальцы заскользили от пупка к аккуратному треугольнику темных волос, вызывая непроизвольное сокращение пресса шатенки и ее тихий всхлип. - Дженна, прошу тебя! Брюнетка не стала заставлять просить себя и провела снизу вверх пальцами, по блестящей от влаги промежности, слегка задевая клитор. Громкий стон прозвучал ответом на ее прикосновения. - Дженнаааа! – Майерс совершенно перестала себя контролировать, требуя большего, более тесного контакта. Улыбаясь своей дьявольской улыбкой, Дженна грубо сжала грудь шатенки и, приблизившись к месту, которое так жаждало ее присутствия, провела языком, собирая терпкую влагу. Этот вкус и стоны Эммы стерли все барьеры, что могли остановить Ортегу, и она прикоснулась губами к раскрывшейся для нее промежности. Её язык скользил по влажным складкам, вырывая раз за разом все более громкие всхлипы Майерс, требующей большего. Она посасывала ее клитор, как будто это было то, что стало смыслом ее жизни, а ладони сжимали бедра девушки, разводя их еще шире. - Блять, бляяять! – только и шептала Эмма между тяжелыми вздохами. Язык проникал в узкое отверстие, а Дженна вдыхала запах шатенки. Ладонь скользнула туда же, где находился ее язык и девушка пальцами начала дразнить вход, пока ее рот припал к напряженному, пульсирующему комочку нервов. Она почувствовала, как напряглась шатенка и медленно начала вводить один палец в лоно девушки. Никакого сопротивления не почувствовав, брюнетка скользнула внутрь, а её язык продолжал выводить незамысловатые фигуры по клитору. Она чувствовала пульсацию стенок влагалища и понимала, что еще немного, и она станет свидетелем и причиной их первого оргазма. Дженна очень хотела, чтобы этот оргазм был именно ИХ, поэтому, немного замедлив движения одной рукой, опустила другую и прикоснулась к себе. Занятая Эммой, брюнетка и не подозревала, насколько возбуждена сама. Она резко выдохнула и, открыв глаза, подняла их на Майерс. Взгляд шатенки был опьянён неудовлетворённым желанием, их глаза встретились и Эмма, увидев, что Дженна занята не только ее возбуждением, застонала. Откинувшись назад, девушка запустила пальцы в волосы брюнетки, притягивая ближе к себе, двигаясь навстречу ее языку. Ортега, чувствуя, что они обе уже очень близко, ускорила движения языком и руками, приближая их к одновременному оргазму. - Дженна! – закричала Эмма, прижимаясь к лицу брюнетки своим естеством. А брюнетка, ощутив как стенки влагалища сжимают ее пальцы, испытала невероятной силы оргазм, который накрыл ее настолько ожидаемо и неожиданно, что она, прижавшись лицом к животу Эммы, продолжала непроизвольные толчки внутри себя и шатенки, освобождаясь от копившегося так долго возбуждения. Немного придя в себя, Дженна поцеловала влажный живот Майерс и услышала слова Эммы: - Рингтон оказался в тему! - И я поставлю себе такой же! - улыбнулась Дженна.

ххх

Неожиданный стук в дверь номера отеля оторвал брюнетку от вечернего написания заметок в своём блокноте, чем девушка занималась каждую свободную минуту своей жизни. Однажды Дженна уже написала книгу собственного сочинения и не собиралась останавливаться только на этом. Каждый день она старалась записывать любые посещающие её мысли в дневники, которых собралось довольно внушительное количество. Ортега мечтала использовать некоторые записи в качестве сценария к возможным будущим кинолентам, ведь девушка не только снималась в фильмах и сериалах, но и активно изучала режиссуру и деятельность исполнительного продюсера. Майерс отсутствовала дома, находясь в это время на очередных занятиях в спорт зале. Уже полторы минуты Ортега рисовала незамысловатые узоры в дневнике, предавшись воспоминаниям о привлекательно подтянутом теле соседки и по совместительству своей девушки, ведь у них были те самые отношения, к которым они обе желанно и обоюдно пришли. Дженна и вовсе забыла, что кто-то стоял возле закрытой двери, но, после повторного стука, наконец очнулась от приятного наваждения, спеша узнать кто жаждет её внимания. За порогом оказался работник отеля, который с широкой улыбкой на лице вручил актрисе конверт с открыткой - приглашением на вечеринку в честь дня рождения Перси Хайнс Уайта. Текст открытки гласил следующее: «Совсем скоро мне предстоит задуть свечи и загадать заветное желание, и я хочу, чтобы радость этого праздника Ты разделила со мной. Приглашаю на свой день рождения и жду Тебя по адресу Strada Mămulari 19, Sector 3, Бухарест 8-го Октября 21 года в 9 часов по местному времени. Ведь именно с Тобой праздник будет ярче и веселей, а мое сердце счастливее.

                            Искренне очарованный Тобой Перси Хайнс Уайт

В эту же самую секунду на смартфон Ортеги оповещением пришло смс от Эммы:  - Я уже здесь и с нетерпением жду тебя. Не опаздывай. 😉 Подъехав на такси к нужному времени и месту, Дженна заметила несвойственную тишину для, казалось бы, масштабной вечеринки, которыми славился Хайнс Уайт. Поправляя корсет под плотным материалом пальто, хмыкнув, брюнетка целенаправленно ткнула пальцем в звонок, после чего мгновенно была утянута за рукав в пространство распахнутой перед её носом двери, ощущая нечто тёплое на своих губах. - Ну привет, Уэнсдей Аддамс, - томно поприветствовала девушку Эмма, соединяя их лбы. - Боже, это ты... напугала, - усмехнулась брюнетка, снова чмокая ее губы, искренне радуясь, что перед ней все же Майерс. - А кто еще это мог быть? - негодует девушка, - Тебя ещё кто-то целует в перерывах между сценами? - Конечно нет, - Ортега сначала не хотела рассказывать девушке про послание, ведь для неё оно не имело никакого значения. Просто очередной озабоченный парень, пытающийся подобраться ближе. Она уже проходила через такое несколько лет назад, и к слову, с тем парнем она состояла в отношениях, но, едва заметив настойчивые действия в свой адрес, обрубила все на корню. Но пару секунд поразмыслив об этом, она все же решила раскрыть карты. - Когда я была в номере, мне принесли письмо. Оно было от Перси. Оказалось, парень всерьез мной увлечен, - произнеся это вслух, в голове Дженны начала вырисовываться полная картина. Теперь стали ясны его истинные мотивы. Не просто дружелюбие. - Просто интересно, с чего это он решил, что ты заинтересована в его внимании? - в шатенке бурлила плохо скрываемая ревность. - Понятия не имею, но могу тебе точно сказать, что ты - единственный человек, в котором я заинтересована... - произнеся это, она снова притянула девушку к себе, возобновляя поцелуй. Слегка отстраняясь, Ортега только сейчас смогла оценить внешний вид девушки. Она была одета в чёрно-белое вечернее платье с длинным вырезом вдоль бедра. Образ дополняло ожерелье из белого золота с маленьким кулоном. Приглядевшись к нему, Дженна увидела точную копию витражного окна из их киношной комнаты. Дыхание сбилось от нахлынувших чувств и она подняла глаза. - О господи...Оно великолепно, я определенно хочу себе такое же немедленно! - с улыбкой произнесла она, а Майерс усмехнулась, готовясь ответить. - Вау, вы планировали это? Вы сочетаетесь неебейшим образом... Девушки отпрянули друг от друга и уставились на обладателя третьего голоса. Наоми. - Ха-хааа... Спасибо? - смущенно ответила Эмма, - Пойдем, на улице прохладно, - она закрыла за Дженной дверь и помогла снять её пальто. - Все уже собрались? - Да, ждали тебя только, но я больше всех. - Я в тебе не сомневалась, милая, - взявшись за руки и сплетя пальцы они двинулись к остальным. Находившаяся рядом "Йоко" лишь на мгновенье замерла в легком шоке, а после усмехнулась и последовала за ними. В большой комнате все уже стояли с бокалами в руках и вели беседу, обсуждая, как прошел их съемочный день, какие детали сюжета им понравились больше всего, и что бы они хотели видеть в дальнейшем. Едва заприметив вошедшую парочку, взгляд абсолютно каждого упал на руки девушек. Особенно Хайнс Уайта. Что тут скажешь, прямо не разлей вода. Он тут же поспешил подойти к ним. - Привет, с днем рождения! Искренне прошу прощения за то, что задержалась... Пробки, - оправдалась Ортега, но, кажется, ему было все равно. - Йоу, Аддамс, ты наконец-то пришла, пойдем, тебе налить что-нибудь? - произнес он, приобнимая девушку за плечо и пытаясь увести к столику с напитками. Чувство ревности в Эмме заиграло в новом ключе, особенно сейчас, когда она узнала про письмо. Ну уж нет, пускай у него и день рождения сегодня, но Дженна не его подарок. Не долго думая, она решила забрать девушку из лап наседающего внимания. - Слушай, нам нужно нормально поздороваться с остальными, а потом она нальет себе что-нибудь сама, хорошо? Но спасибо, что предложил, - девушка мило улыбнулась и потащила Ортегу вглубь комнаты. - Привет, ребята! Я приехала, - произнесла брюнетка и счастливо улыбнулась всем присутствующим. Ей улыбнулись в ответ и также поприветствовали.

ххх

Прошло пару часов с момента начала вечеринки. Часть с подарками и тортом прошла и ребята просто общались и танцевали. Девушкам, к сожалению, пришлось расстаться, поскольку Наоми и Джонна утащили Эмму обсуждать прошедшую съемку про Кубок По. Перси, все это время стоявший у столика с напитками, изрядно выпив, наконец дождался, когда Дженна останется одна и двинулся к ней. - Она прям от тебя не отлипает. Влюбилась что ли? - пошутил он, все ещё пытаясь приобнять её за плечи. - Надеюсь, - усмехнулась девушка. - Что? - выпучил глаза актер, - Да тут прикольных парней полным полно, совсем рядом с тобой, а ты не видишь, - продолжал он свои тщетные попытки флиртовать. Дженна почувствовала себя крайне неуютно и ей захотелось взять Эмму за руку. Глазами она начала искать девушку. - Слушай, я не заинтересованна в... подобного рода...отношениях, - брюнетка чувствовала дискомфорт все сильнее. - Да ладно тебе, мы же просто веселимся, - произнес он ей на ухо, руками медленно обхватывая её талию. Ей захотелось разреветься. Она не хотела портить отношения с кем-либо на съемочной площадке, особенно, когда им предстояло еще несколько месяцев сосуществовать плечом к плечу. Девушка искренне надеялась, что это все алкоголь в его крови, потому что если нет...Боже, не хотелось об этом даже думать... - Что тут происходит? - Перси резко отпрянул назад и обернулся. К ним быстро двигалась Эмма, и Дженна почувствовала неимоверное облегчение. - Пойдем на улицу, воздухом подышим? - произнесла брюнетка и, хватая Майерс за руку, потащила ее к гардеробу. Выйдя на улицу, Эмма встала напротив. - Мне же не показалось? - Ортега помотала головой, - вот же бухой извращенец. Иди сюда, - сказав это, она притянула девушку в свои объятья. - Кстати, у тебя же тоже был день рождения недавно, но мы так и не отпраздновали... У меня есть для тебя подарок, поехали домой? Дженна просто кивнула, у неё не было сил даже ответить. Произошедшее выбило ее из колеи и она всеми силами пыталась собраться обратно, не замечая, как шатенка, уже поймавшая такси, когда она только успела?!, потянула ее на заднее сидение.

ххх

Поездка обратно не заняла у них много времени, улицы, так же как и дороги, уже были пусты. - Закрой глаза, я сейчас, - зайдя в номер, произнесла Эмма, убегая в комнату. Дженна, скинув пальто на кресло, плюхнулась на диван. Майерс, через секунду вернувшись из комнаты с двумя коробками разного размера, присела рядом. - Сначала открой этот, - указала девушка на коробку побольше. Дженна, все ещё удивляясь заботливости Эммы, медленно начала открывать подарок. Её взгляд упал на содержимое, затем снова встретился со взглядом Майерс. - Это...Наушники? - Да, они с шумоподавлением. Я замечаю как ты постоянно ходишь с маленькими проводными, но думаю, что качество у них оставляет желать лучшего, - усмехнулась шатенка, - тем более, ты как-то раз упомянула о том, что оставила свои дома. Так что вот, теперь у тебя есть свои и тут... Дженна не в силах была словами поблагодарить подругу, не хватило бы и сотни тысяч слов, чтобы описать, что она чувствовала по отношению к девушке. - Но это не все, теперь открой это, - с сияющей улыбкой сказала шатенка и протянула ей коробочку совсем крошечных размеров. Брюнетка с прежним трепетом открыла то, что было велено и у неё выбило дух. Она вновь взглянула на Майерс и вдруг почувствовала, как по её щекам беззвучно потекли слёзы. Это был точно такой же кулон, как и у девушки. Та какое-то время молчала, выжидая реакции на этот подарок. - Это....это....Боже мой.... - если бы Дженне хотя бы раз сказали, что она будет сидеть и мямлить, она бы стукнула этого человека так, что мама не горюй. Она никогда не считала себя настолько сентиментальной, но это... - я люблю тебя... - Я... - Эмма вдруг замерла, не в состоянии ответить сразу, на этих словах мозг её окончательно покинул. Она смотрела в заплаканные глаза девушки, и, ровно так же, как и Ортега, не могла подобрать правильных слов. Майерс подняла руку, поднесла её к щеке брюнетки и бережным движением большого пальца убрала мокрую дорожку слез, - Я тоже тебя люблю, очень сильно, - она произнесла это таким шепотом, что слова едва были различимы, но, к счастью дошли до своего адресата, потому что Дженна, не желая более ждать и секунды, подалась вперед и девушки слились в нежнейшем поцелуе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.