ID работы: 13131433

Человек в оболочке зверя

Джен
R
Завершён
8
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

-опять по новой...

Настройки текста
Примечания:
В какой раз уже я проснулся? Не особо и важно, важно то что как я всё ещё живу? Проснулся я от того, что меня поливали водой. Я слышал тихое хихиканье и убегающие шаги, и тогда я решил открыть глаза. Я лежал на траве лицом вниз, всё тело жгло и болело, так ещё и какой-то урод облил меня водой. Я приподнялся и увидел свои руки, а точнее лапы. Я испугался и удивился этому. Посмотрев назад увидел хвост, потрогал голову, а там моя шевелюра и ЧЕРТОВЫ УШИ! я вспомнил что происходило раньше и стал думать что делать. Решил сохранить хоть каплю своей человечности. Но как? Надо начать с того что надо хотя бы встать на ноги! Было две неудачные попытки встать. Одна провалилась по неосторожности, а вторая из-за своего же хвоста, на котором я подскользнулся. На третий раз я встал и аккуратно пошёл в коридор, опираясь на стены. Я вышел к дереву, там никого, в коридоре за стеклом тоже и в пещере никого не заметил. Тогда я пошёл дальше, а точнее в затопленную зону. "-Если я гутриксиан, то другие не должны на меня напасть? Думаю так и есть" И пошёл по воде всё равно избегая плавников. Мне совсем малость не повезло и я почти упал в углубление с водой ДВА РАЗА. Дойдя до конца этого бассейна я осмотрел шкафы и стелажи. На одном из них я увидел знакомый мне защитный костюм! Я тут же полез по ящикам за ним. Путь был долгим и трудным, хоть и было три подъёма. Но тут кто то схватил меня за ногу и громко спросил меня со злобой: ?-А куда это ты лезешь?! Трофей мой решил забрать? А ну слезай! Иди бери у других! Я попытался что то сказать, но я только прохрипел и потом начал закашливаться и так откашлял немного латекса. ?-хм. Похоже тебя только недавно заразили? Поэтому ты не говоришь... ИЛИ ТЫ ПРОСТО ПРИТВОРЯЕШЬСЯ ГНИДА?! с этими словами он схватил меня покрепче и бросил в воду. Пролетел я чуть дальше и ударился головой об лестницу. В ушах зазвенело, я резко посмотрел на него и это была та самая арбузная акула. Я попробывал сбежать, но споткнулся об последнюю ступеньку. Провалялся минимальное количество времени на отдохнуть (где то секунды две) но не успел, и акула поставила ногу на мою спину. Я пытался выбраться и брыкался, но не помогло. ?-ну что?! Скажешь хоть слово? Или мне ещё раз повторить? *Кое-как показал жестами что я и вправду не мог говорить, в глазах почему то скопились слезы. Я крайне сильно боялся его* ?-хм? Грр... Ладно поверю тебе. Завтра найду тебя! А теперь беги! УуУуУ! Хехехе... Он отпустил меня и я мигом встал и побежал подальше от него. Голова сильно болела после этого трёхочкового броска. Прибежал я так к камере опытов. В самой камере ничего не изменилось, а в маленькой комнатушке был включён компьютер без всяких програм. "-ну раз уш есть время посмотрю что тут!" И встал за комп. Снова возникли трудности с моим новым телом! Мои лапы соскальзывали с некоторых предметов, поэтому мышка не поддавалась моим действиям. Еле-еле открыл програму, и стал долго-долго читать. (Примерно через часа 2) Наконец, я изучил много материала. Многие фотографии не отображены сдесь, но есть изначальный вид этих существ, тоесть латекс. И я нашёл информацию касающуюся меня! Оказывается, что я латексный, у которого нет фото! Есть только сведения что я гибрид более трёх тысяч животных и что образцы моего латекса сбежали и где-то попрятались. От таких новостей закружилась голова, или всё же это от броска? Облокотившись на ближайшую удобную поверхность я стал тяжело дышать. На меня со стелажа упал защитный костюм, вот удача! Я быстро надел его и посчитал это плюсом к человечности! После всего этого отправился на место отдыха. Решил я остаться в саду. Нашёл самый дальний угол за камнем и лёг там. Прошло минуты две и я уже дрыхнул. ----- П-ов Андрея ----- Я проходил мимо сада, проверить зону с баллонами и электрический щиток. Заглянул вглубь, пытаясь найти опасность или работу. Я увидел руку в защитном костюме из за камня. Думаю я нашёл тогда и то и другое. Аккуратно зашёл внутрь и стал подкрадываться туда. Зашлянув за камень увидел красного кота, спавшего на камне. Я вспомнил случай со сбежавшим латексом красного цвета, и побежал сообщать другим. Через минуту я уже был в безопасной зоне и говорил с учеными и охраной. А.-РЕБЯТ ТАМ ТОТ САМЫЙ ЛАТЕКС КОТОРЫЙ У ВАС СБЕЖАЛ НЕДЕЛИ ТРИ НАЗАД! У¹.-хм? Да? Надо пойти проверить. У².-а стоит ли? А вдруг он опасен? А.-ДА ОН ТАМ СПИТ В САДУ! И ВОЗЬМИТЕ КОГО ТО ИЗ ОХРАНЫ ПРОСТО! О.-ну хоть меня например, думаю меня и хватит! У².-тогда ладно. Пойдём... Все четверо уже были у нашего чудо-зверя, на котором был костюм. Они решили дотащить его до камеры с опытами и примерно через десять минут у них это получилось. Трое из них пошли сообщить всем о найденой потеряшке. Только Андрей остался и смотрел на него очень долго и внимательно. "-думаю он мне знаком... "
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.