ID работы: 13131433

Человек в оболочке зверя

Джен
R
Завершён
8
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

-Старый друг, но лучше ли новых двух?

Настройки текста
Примечания:
Очередной сон подошёл к концу! Только проснулся не в саду, а камере для опытов. На мне всё ещё был хазмат и это хорошо. Окинув комнату взглядом я увидел что всё, что тут раньше было, убрали. И наконец посмотрел в окно, там стоял учёный, он что-то записывал на бумаге и резко глянул на меня. Учёный либо удивился, либо испугался, я так и не понял. Потом он повернулся к компьютеру и что-то включил, достал микрофон и подключил к компьютеру. ?.-так очередная попытка наладить контакт с гутриксианом. Надеюсь ты хоть чуть разумнее предыдущих. Я прав? Это было крайне громко, походу он включил громкоговоритель в комнате... В любом случае я снова попытался сказать что-то, но результат тот же. Но я уже почувствовал что в горле становиться свободнее. ?.-ты что то пытаешься мне сказать? Не может быть. Так, давай ты кивнешь если ты меня слышишь, хорошо? Я закрыл уши лапами и кивнул головой. Я снова покашлял и понял что уже могу что-то сказать. ?.-НЕУЖЕЛИ МЫ НАШЛИ РАЗУМНОГО ГУТРИКСИАНА!? Оу, да надо сделать потише, прости что закричал. Вторая часть сообщения была потише. Я резко вспомнил его и решил задать вопрос. снова попытка что то сказать Х.- А-Андрей? После того слова я закашлялся. Учёный смотрел на меня огромными от удивления глазами. Он тихо сказал в микрофон. ?- Т-ты откуда меня знаешь?... И ТЫ ЕЩЁ И ГОВОРИШЬ?! Как я и подумал. Это был Андрей. Я одобрительно кивнул на его вопрос. А.- слушай, если ты меня знаешь, то можешь не нападать на меня? А я тебя просто сфотографирую? Андрей медленно вышел ко мне в камеру, я сидел с довольным лицом на полу и смотрел на него. Он тихо подошёл ко мне и щёлкнул камерой. Была включена вспышка и я закрыл глаза руками после этого. А.-Прости меня, но надо сделать ещё фото! Я тебе принесу поесть если посмотришь в камеру! Да, есть хотелось сильно. После этих слов обернулся но уже без улыбки. Опять вспышка. Было очень неприятно смотреть на неё. Раньше я нормально реагировал на вспышку, думаю это ещё одно неудобство тела. Андрей убежал, закрыв закрыв дверь в камеру. А.- Спасибо! Как и обещал, я принесу тебе... Хмм... Пиццу! Сойдёт? Я кивнул и потом показал лапой на дверь. А.-хочешь выйти? Ну нееет. Мы должны тебя изучить. Потом иди на все четыре стороны. Ну, ты пока сиди тут а я щас приду. Он ушёл из комнаты и я больше ничего не услышал. (Где-то через минуты 4) Я уже начал дремать. Но я услышал чей то разговор ?-Я УБЬЮ ТОГО КТО ЭТО СДЕЛАЛ! Я УЖЕ ЗНАЮ КТО ЭТО! ?-да нет! Я знаю где он! ?-ЗАТКНИСЬ! СНАЧАЛА СПРОСИМ ЕГО! я услышал звук открытия двери и через стекло красный глаз и чуть чуть зелёной шерсти. Я сразу понял что это арбузная акула! Забился в дальний угол, подальше от двери. Вдруг дверь стали ломать. ?-да успокойся ты! Я говорю что это был... А.А.- ДА ЗАКРОЙ ТЫ УЖЕ СВОЙ РОТ, А ТО Я ТЕБЕ ТОЖЕ ПО ЕБАЛУ ДАМ! дверь уже начала немного начала ломаться под ударами. И наконец она треснула и с грохотом упала. Мои зрачки уменьшились максимально сильно, я закрыл рот рукой и обнял свой хвост. Арбуз зашёл ко мне в камеру и осмотрел её. Заметив меня он подбежал и взял меня за шею. А.А.-ВОТ ТЫ ГДЕ ЗАСЕЛ УРОД! И ЕЩЁ МОЙ ТРОФЕЙ НАЦЕПИЛ! НУ ВСЁ ПИЗДЕЦ ТЕБЕ! Он сжал мою шею и замахнулся кулаком. И я стал думать от чего я умру, от нехватки воздуха, или от огромного количества ударов? В комнату забежал шорк и начал кричать что-то своему другу. Ш-ДА СТОЙ ТЫ! Я ГОВОРЮ ЧЕЛОВЕК В ХАЛАТЕ ЗАБРАЛ ТВОЙ ТРОФЕЙ И ОТНЁС К РОЗОВОМУ ЛАЗЕРУ! А.А.-а? Че серьёзно? Он разжал мою шею но всё ещё держал её. Я же висел на его руке в углу и пытался выбраться. А.А.-СТОЯТЬ. ТЕБЯ ЕЩЁ НЕ ОТПУСКАЛИ! так ты щас серьёзно? Ш.-да! Это был человек с грязным халатом и с Нерасчесанными коричневыми волосами! А.А.-хмм... Ну тогда получается что пиздец ему? Ну ладно... Он отпустил меня и я упал на пол, я дрожал и снова набирал воздуха. А.А.-ну пойдём найдём его тогда? Ш.- да сейчас приду! Ты иди пока что... Арбузная акула молча ушла. А шорк остался со мной. Он посмотрел на меня с сожалением в глазах. Я же смотрел на него и тяжело дышал. Все же он присел ко мне рядом Ш.- ну-ну, всё, спокойно! Он уже ушёл! И да, он не представился как и я, как и он, как и ты. Ну начнём, меня зовут Саша, можно просто Шурик. Того звали Мэл, а тебя как зовут? Я еле слышно ответил задыхающимся голосом. Х.- Я-я Жека... Ш.-хмм ну ладно! Ну тогда пока Жека! Хех. Он встал и быстро побежал к выходу. Я же сидел в полном шоке и не знал что делать. Но позже я встал и прошёл через сломанную дверь. "Кто этот Мэл? Что за псих больной?" Подумал я смотрев на дверь. Я снова пошёл в сад, прошёл мимо дерева и опять зашёл в эту пещеру. Решил поспать там где меня наверное бы не достали. Моим выбором стала задняя часть стеклянного коридора. Я залез на потолок этого прохода и спрыгнул на траву. Я лёг и закрыл глаза. В голове пролетел снова весь день и я заснул. ----- П-ов Андрея ----- Я вышел из комнаты опытов с огромными открытиями и потрясениями. Я стал перекидывать фотографии с фотоаппарата на компьютер. Пошёл в столовую за обещанным призом. Решил идти через бассейн и нашёл там потерянный кем то хазмат на стеллаже. Я взял его и а бэ побежал в безопасную зону. Добежав я оставил его в шкафчике. И пошёл в столовку. За кассой никого нету, и я решил взять оттуда 3 куска пиццы. Я спокойно шёл обратно к камере и пошёл снова через бассейн. Прошёл через лобби и было странно что никого не было, даже в бассейне не было никаких акул, или же я просто не заметил их? Дойдя до камеры я мягко говоря ОХУЕЛ от увиденного. Дверь была выбита и не было латексного зверя "Хаззи". "-ТВОЮ МАТЬ! ГДЕ ОН ТЕПЕРЬ?!" Я побежал в пещеру и бегав там час ничего не нашёл. Рванул к бассейну и там были 2 акулы: арбузная, и шорк. Второй заметил меня и показал пальцем, первый обернулся и сделал злое лицо и побежал прямо на меня. Я пытался убежать в кафетерий вроде бы я сбежал, но он всё равно нашёл меня. Он взял меня и начал душить, я же выбивался из его рук. У меня это вышло, но потом он ударил меня с огромной силой и я врезался в стеллаж, после этого я отключился...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.