ID работы: 13131433

Человек в оболочке зверя

Джен
R
Завершён
8
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

-защита

Настройки текста
Примечания:
Я проснулся от лёгких тычков в нос. Этот кто то сидел почти весь на мне и был довольно тяжелым. Я приоткрыл глаза и увидел пред собой... МЭЛА?! я начала отмахиваться руками и кричать от паники. Х.-ААА! ТЫ ЧЕГО ТВОРИШЬ?! Наконец я проснулся и увидел что это была плантикс. Она тоже испугалась моей реакции и отпрыгнула от меня. Я их спутал только из-за похожего цвета шерсти. Наконец меня отпустило от испуга и я решил извиниться перед ней. Х.- ой... Прости меня, перепутал кое с кем! П.-мда, а я подумала что ты человек. Просто никто из наших не носит хазматов. Вот и решила проверить. Х.-хех. Ну ладно тогда... Кстати, что то было до того, как ты меня нашла? П.-да! Отключали свет... Эээм... И всё вроде бы. Х.-тогда ладно. Ну я пойду! П.-мгм, а мне тут цветы полить надо. Она показала лапой на лейку стоящую на одной из веток дерева. Я кивнул головой и стал выкарабкиваться отсюда. У меня получилось это через две минуты неудачных попыток. Я оглянулся на планикса, она смотрела на меня и хихикала. П.-кстати! Тебя как зовут? Х.-Все меня зовут Жекой. Пожалуйста называй меня так же. А тебя как? Ар.-меня Арина. Мэл попросил передать тебе прощение за тот случай в комнате опытов. Шорк уговорил его попросить прощения, хи-хи! Х.- Хахахахах! Ну ладно я потопал дальше. Я спрыгнул на траву и стал думать что можно поделать? Мой живот решил мой вопрос, подав сигнал урчанием. И я подчинился его прозьбе и пошёл в столовую. Решил пройти через басейн, вдруг найду Мэла. Но я прошёл весь бассейн и его там нету. Уже почти вышел из бассейна как вдруг провалился в глубокую яму с водой, Опять... Я выплыл оттуда и сел на пол. Отлично! Весь промок! Отряхнувшись, пошёл дальше. Я уже был близок к цели. И вот он кафетерий! Там ждал меня маленький сюрприз. Этим сюрпризом был Мэл. Он уходил из столовой со злым и довольным видом. М.-О! Привет молчун! Я тут просто гулял и мне чуть-чуть повезло, но не скажу как! Х.-мгм. Ну ладно, поздравляю? Он поменял выражение лица на удивление и молча смотрел на меня секунд 10. М.-Кхе-кхе... Ну так... Я хочу попросить прощения за тот случай в комна- Я закрыл ему рот лапой и с недовольным лицом сказал. Х.-мгм, я слышал уже. Он убрал лапу с лица и подвинулся чтобы я прошёл. М.-тогда ладно... Я сделал шаг вперёд и увидел Кэтте. Он валялся без сознания у стеллажа. Х.-ЭТО КТО ТАМ ЛЕЖИТ? ТЫ ОПЯТЬ КОГО-ТО УБИТЬ ПЫТАЛСЯ?! М.-ДА! мне как раз с этим и повезло. Вроде он даже и не дышит. Я побежал к пострадавшему и он показался мне знакомым. Максимально старался отрицать этот факт и стал бить легонько бить его по лицу. Он приоткрыл глаза. Он посмотрел на меня очень уставшими глазами и походу он мало соображал что происходит. Я решил проверить свою теорию. Х.-слушай меня внимательно. Ээй? Слышишь меня? Кэтте кивнул и потер глаза Х.- так. Тебя случаем не Андрей зовут? После моих слов он начал таращится на меня. Моё сердце словно остановилось в ожидании ответа, и я боялся слова "да". Слова не было... Но на замену ему пришёл тот же положительный кивок. Я медленно повернулся к Мэлу, а он стоял и походу начинал злится. М.- он там ещё жив? Х.- да. Только ты щас почти грохнул моего друга! И ЕЩЁ И ЗАРАЗИЛ ЕГО! М.- а вот нехуй мой трофей брать! Я взял Андрея за руку и поволок его в столовую. Я дал ему кусок пиццы, лежавший на столе, и пошёл к одному из стеллажей. Мне нужен был только один предмет: нож! Не-не-не! Я не хотел его убить, а просто с ним поговорить и запугать. Я взял его без проблем и прибежал к Мэлу. Х.-слушай, больше его не бей! Хорошо? И уже тихим голосом сказал ему Х.- будет плохо если ты из-за своих трофеев всех нас перебьешь. Давай к сути. Не трогай больше этого Кэтте. Я провёл холодным лезвием по его руке, проделав маленькую рану. Из его лапы потёк красный латекс. Лицо Мэла было перекошено страхом и непониманием. Также я увидел что он стал задуматься и чуть-чуть вздрагивать. Потом он взялся за рану и тихо убежал. Х.- ох-ох-о. Надо бы вернутся к Андрею. Меня остановило странное чувство, будто я спрыгнул с места охотника на место жертвы, оставив его кому-то другому. Я посмотрел в пещеру, а от туда на меня смотрел человек в защитном костюме, с катаной и парочкой ножей. Я попятился назад в кафетерий, а он стоял и просто смотрел. Мне не очень нравилась ситуация: рядом со мной еле-еле очухавшийся Андрей, бежать особо некуда, да и в камеру обратно не хотелось. Я не очень хотел сражаться и решил просто спрятать себя и Андрея в шкафу за кассой. Открыв дверь я позвал его шёпотом. Х.-Андрейка! Давай сюда иди! Он послушно подбежал ко мне и стал слушать. Х.- щас ты прячешься в тот шкаф и сидишь пока я не постучу в него. Потом решим что с тобой делать. Я только сейчас заметил что он расцарапал себе руку. Не стал говорить и спрашивать его об этом. Мы спрятались. Человек вошёл через минуту и стал бегать по всему кафетерию. Бегал он минут десять, и вроде он был рядом с нами уже раза 2.к счастью кто-то открыл вход в кафетерий, и человек побежал туда. Я вылез из шкафа и постучал к Андрею Х.- всë вылезай! Щас пойдём отдохнём немного. И разберёмся с тобой. Он вылез и мы вместе пошли до сада. Вошли в ту пещеру и встретили плантикса. Х.-привет Арин! Поможешь запрятать этого молодого человека? Нам просто надо где-то отдохнуть... Можно в пещере переночевать? Ар.-да конечно! Можете в том углу уместиться. Да будет тесно, но не в обиде! Х.-это точно! Я повел Андрея в тот угол. Мы расположились так: я сплю сидя, он комком на мне. Прошло минут 5 и мы оба заснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.