ID работы: 13131487

Я жив....?

Смешанная
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
В одну холодную ночь Итер позвал Сяо к себе на крышу. -Что случилось Эфир? -это то как Сяо называл путешественника. -Я хотел признаться... Ты мне нравишься Сяо! Сяо ничего не ответил и на лице ничего не было написано. -Э-это в-взаимно? -промолвил Итер. Вдруг с Сяо случилось что-то неописуемое. То ли от злости , ненависти то ли от непонимания на его лице изобразилось ужасное зрелище... - Глаза горели а на лице читалась смерть. В тот же миг охотник на демонов оттолкнул Итера настолько сильно что тот упал с балкона постоялого двора "Ваншу" . Эфир смог бы спастись но в голове летели другие мысли.. -"Я могу открыть планер и выжить... Но разве после этого я смогу продолжить жить так же беззаботно как и раньше...? Нет. Он готов был умереть во что бы то ни было, он больше не видел причин продолжать жить. Сестра давно его бросила и больше не считает его братом.. А тот человек которого он любил всю свою жизнь, тот кому он готов был сделать всё что угодно лишь бы тот был рядом ,отвернулся от него и попытался убить... Он закрыл глаза и подготовился умереть. Последнее что он успел увидеть перед сильным ударом и погружением в воду было обесспокоенное лицо охотника на демонов в котором за многие годы лишь в первый раз удалось прочитать страх. (Пов: Итер) -Ч-что..? Где я? - вдруг он оглянулся по сторонам и увидел знакомую обстановку хижины алхимика. -Ты проснулся! - с блеском в глазах промолвил Альбедо. -Я-я не умер...? - сказал Эфир со смертельным взглядом. Он помнил всё. -Нет. - Н-но как такое в-возможно? - Жители постоялого двора заметили какую-то тень падающую с большой высоты. Ты упал в воду немного ударившись головой и те кто знали тебя бросились за тобой в воду. -С облегчением произнёс алхимик.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.