ID работы: 13131487

Я жив....?

Смешанная
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
Итеру пришлось очень долго выздоравливать. За это время за ним просматривали Альбедо и Барбара а также его иногда навещали жители Мондштата и жители постоялого двора "Ваншу". Но он ещё не встречал Сяо.. Он сильно скучал, но встретить адепта пока что он не мог. Настал день выписки путешественника. Его радости не было конца. Когда он наконец решил выйти на улицу и погулять они как и раньше гуляли с Паймон по Спрингвейлу.Но в какой-то момент у Итера сильно закололо в боку и горло начало болеть. Он и скривился от боли и упал на колени. - Ч-чёрт... -Итер! Всё в порядке?! Итеру захотелось кашлять и когда ему удалось это сделать перед ними появилось ужасное зрелище. Из горла вырвалась кровь. Но там было что-то помимо крови. -Это... Цветки цинь-синь....? По спине пробежали мурашки, в глазах начало темнеть и Эфир упал в обморок. Паймон раз волновалась и не знала что же делать. Она поплела Итера к ближайшей пещере и изо всех сил полетела в Мондштат за остальными пришли магистр, алхимик и Барбара . Когда они подбежали к пещере там никого не было. Паймон ужаснулась как и все остальные. На камнях лишь лежали кровавые следы с цветами. Альбедо решил взять их на экспертизу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.