ID работы: 13131487

Я жив....?

Смешанная
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:
(Пов:Сяо) Он недавно узнал о том что случилось с путешественником. Об этом трезвонил весь постоялый двор. Он ужаснулся узнав о кашле Итера. Он не знал что это такое поэтому решил спросить Моракса. Тот был хорошо знаком с этой болезнью и всё сообщил Сяо. -А к чему такой вопрос? - Да так. На постоялом дворе поговаривают о всяком. -Ясно. По нему было сложно сказать но он был до ужаса напуган и взволнован за здоровье Итера. -Это всё из-за меня... Что же я натворил.. (Пов:Итер) Ч-что..? Где я? -промолвил Эфир и осмотревшись не узнал это место. -Так ты уже проснулся). -К-кто там... ЧАЙЛЬД?! - А я вижу ты меня всё ещё хорошо помнишь). -Что тебе от меня надо.. - Ой ну что ты.. -он хитро улыбнулся- а ведь ты сейчас такой беспомощный..) ничего такого лишь информация о том где находится Дендро Архонт. Мы уже знаем о твоих с ней отношениях.) -промолвил рыжеволосый со странной ухмылкой. - Кретин.. Я никогда не сдам её местоположение.Даже не мечтай. -с ненавистью произнёс путешественник. -Я хотел как по хорошему(... Ну чтож раз уж ты так не хочешь значит будем по плохому. У Итера по спине пробежали мурашки, он и представить не мог какую боль может ему предоставить фатуи который так хорошо его знает. -Заберите его- промолвил рыжеволосый. Итера забрали и положили силой в ледяную воду. - Где она. -холодно сказал фатуи. - Я н-не скажу! В ту же секунду в воду запустили электро стихию и она начала причинять Итеру невыносимую боль. -Где Дендро Архонт. - Т-ты не дождёшься моего ответа! Его ударили током ещё раз. -Тц.. 💭Ещё раз я не выдержу.. Но назвать её местоположение тоже нельзя.. 💭 - Ты уже знаешь вопрос и что будет если ты на него не ответишь. - Пошёл н####! Фатуи снова запустили ток. В этот раз Эфир не выдержал.. Он упал в обморок снова, но уже от электричества. - Таким способом мы не добьёмся его ответа. Надо заставить его ответить другим способом. - сказал рыжеволосый прежде чем услышал громкий стук. -Кто там? - Стоять ни с места! - промолвил алхимик. - Что вы тут делаете?! В комнату ворвалась большая куча людей среди которых была даже Электро Архонт. -Чёрт.. Делать нечего, придётся вступить в бой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.