ID работы: 13131487

Я жив....?

Смешанная
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Примечания:
Когда Эфир полностью выздоровел пришло время прощаться. Люмин крепко обняла брата. - Прощай, братец. - Не говори так! Мы же ещё встретимся! Пока. Итер вышел и направился к одному месту. Он точно знал что хочет отправиться именно туда. Постоялый двор "Ваншу". Место жительства Сяо. Через 5 часов~ Вот он. Постоялый двор. Когда Итер вошёл внутрь Верр Голдет в шоке посмотрела на него. - Здравствуйте, хозяйка! Со мной всё хорошо, пожалуйста не смотрите на меня так! -И-итер.. Она решила ему пока что не рассказывать о том что с ним случилось ранее. (Пов: Сяо) 💭- Когда Итер уходил в Инадзуму отдал мне его серьгу.. Говорил что если серая и холодная то с ним всё плохо... - Хм? Что-то не так. Он взял серьгу в руки и опал в шоке. Она светилась ярче чем никогда. И тогда в комнату вошёл путешественник. Сяо оцепенел. - Привет Сяо! Долго не виделись... - Сказал он и кинулся в объятия к своему парню. У него из глаз потекли слёзы и он крепко сжал тело Итера. - Кх.. Сяо.. Не могу дышать.. - Прости... Он отпустил его и Эфир рукой смахнул слёзы с его лица. - Что со мной было? - Т-ты не помнишь? -Нет... - У тебя остановилось сердце и ты умер... Н-но как ты выжил? - Я не знаю.. Я проснулся в бездне, рядом с сестрой. - Так ты её нашёл? - Да - Я рад за тебя. Но ты можешь её позвать чтобы мы узнали как ты выжил. -Хорошо Он встал перед Сяо загорождая его чтобы когда Люмин пришла не подумала что Охотник на демонов причинил ему боль. -Люмин. - Да братец? Что случилось? Ты же ещё недавно ушёл. Сяо ранил тебя? - Нет. Мы с ним задались вопросом- - Почему Итер жив? -продолжил за него Якса. - Долгая история но я вам её поведаю. *Она рассказала о всём том что случилось с момента появления тела Эфира у неё в бездне* - Т-ты меня возродила?! - Ага - Ясно- холодно сказал Охотник на демонов. - На этом ваши вопросы закончились? - Пожалуй да. Люмин исчезла так же быстро как и появилась. - Чем займё- Не успел договорить путешественник как его потянули в протяжный сладкий поцелуй. - Мх... Сяо.. - Я слишком долго терпел. Итер звонко засмеялся и поцеловал парня ещё раз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.