ID работы: 13131487

Я жив....?

Смешанная
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Примечания:
Учитывая занятость Принцессы Бездны сам обряд пришлось устроить через 2 недели. Она нарисовала на полу круг и начертила в нём звезду. На каждый её угол надо было поставить поочерёдно белые и красные свечи. Тарталья встал в середину и сел на корточки. Люмин в чёрном плаще начала медленно читать заклинание. Из тела Аякса вышла душа. Люмин продолжала читать заклинание. Когда она закончила душа Чальда находилась уже в теле Итера. На данный момент путешественник находился в коме в соответствии с тем что было написано. Он должен будет проснуться через 2 месяца. Она отвела его в заранее подготовленную комнату . Там она подключила его к капельнице и аппарату который показывает его сердцебиение. - Самое главное что нам удалось тебя возродить. Братец... (Пов: Сяо) -Чёрт.. Я не могу покинуть Ли Юэ.. Чтобы найти преступника.. Пока он за границей города контрактов он может творить с Эфиром всё что хочет.. И я не смогу его остановить.. Тц.. Он стиснул зубы, но вскоре успокоился. Через два месяца~ Люмин сидела в той комнате ровно в 23:59 взволнованно ожидая того момента. 00:00 Итер аккуратно открывает глаза и видя рядом Люмин не в силах встать удивлённо смотрит на неё. -Доброе утро, братец. Он немного прокашлялся и сказал. -Люмин? Это правда ты? Или мне снова кажется... - Это и правда я, не волнуйся. Из глаз Эфира потекли слёзы счастья. Хоть он и не понимал как сюда попал но он был счастлив то что он воссоединился с сестрой. -Братец, ты готов присоединится к бездне? - Не думаю что могу оставить своё путешествие, парня, и друзей. Они все благодарны мне за мои поступки. - Я уважаю твой выбор. Но будь осторожен этот мир опасен, если с тобой произойдёт что-то плохое назови моё имя. -А-а на счёт монстров? -Я не позволю им тебя ранить. Дам приказ. -А что делать с поручениями? - Я даю тебе право на их истребление. Но пока ты не выздоровишь из бездны ни ногой! - Хорошо, сестрёнка. Они обнялись и Люмин оставила Итера отдохнуть. - Спокойной ночи, Люмин. - Спокойной ночи, Итер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.