ID работы: 13131589

Лагерь

Слэш
NC-17
Заморожен
86
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 24 Отзывы 7 В сборник Скачать

1.Встреча и знакомство

Настройки текста
Очередная ссора родителей при черноволосом, который уже ненавидит всех. —Да что ты вообще знаешь?! Я тебя ненавижу! —Представь себе, я тебя тоже! - женщина подошла к столу и разбила 2 тарелки, которые были подарком её мужа. - Фёдор, ты едешь в лагерь, и это не обсуждается. Живо иди собирать вещи! - начала орать разъярённая мать. Достоевский лишь молча ушел в свою комнату, не желая больше никого и ничего слышать. Почему же он просто сам не ушел, пока его не прогнали? Всё просто. Если бы он начал что-то делать, на него бы наорали и могли даже запереть где-то. Уже через день темноволосый был у своего автобуса и ждал, пока они отправятся в путь. Желания ехать куда-либо не было. Зайдя в транспорт, подросток сел в конец рядом с окном на свободное место. Сколько времени прошло, пока они ехали и ждали всех людей, Фёдор уже не знал. Он уснул. —Ээй, вставай. Автобус уже приехал, пора выходить - послышался чей-то голос слева - ты там в спячку что ли впал? Выходить пора! - незнакомец начал трясти Федю за плечо. Всё таки глаза начали открываться. Перед ним стоял парень, примерно его возраста, с белой косой, в белой футболке в клетку и чёрными шортами. ㅡНу наконец-то проснулся! Пошли быстрее, а то двери уже скоро закроются! Не до конца отошедший от дрёмы Достоевский молча встал, кивнул, забрал свои вещи и начал выходить под болтовню блондина, которую он и не слушал. ㅡЭй! Ты так и будешь меня игнорировать? Мы с тобой вообще-то соседи по комнате. - немного обиженно сказал блондин. ㅡТебя хоть как зовут? -наконец подал голос брюнет. ㅡДа ты шутишь что ли?! Я имя вообще то уже говорил! Ну ладно... Я Николай, можно просто Коля, а тебя как звать? ㅡФёдор.-кратко кинул темноволосый. Дойдя до какой-то площади Достоевский понял, что понятия не имеет куда идти, и где находятся домики. Посмотрев по сторонам, в глаза бросился только надоедливый беловолосый, который ни на секунду не замолкал, лавочки и совершенно безлюдное место. ㅡФедь, и куда ты пришел? Ты тут в первый раз, а я уже 4. Так что просто иди за мной, а потом я тебе покажу, где что находится. - произнес гордо Гоголь. Вот опять они куда-то идут под разговоры Николая, Федя что-то кратко отвечает и, на удивление, слушает собеседника. Наконец они доходят до нужного домика. ㅡНашего вожатого зовут Дазай Осаму. Он так-то нормальный, если сравнивать с остальными тремя. Молодой и весёлый, но слишком уж увлекаться не надо, наказать он может, да и родакам позвонить не проблема. Так, ладно, я пойду по делам, а ты занимай любую кровать и отдохни. Потом я приду и расскажу, какие планы на завтра. Черноволосый кивнул и сделал всё, как сказал ему блондин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.