ID работы: 13131589

Лагерь

Слэш
NC-17
Заморожен
86
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 24 Отзывы 7 В сборник Скачать

2.Знакомство с остальными

Настройки текста
Примечания:

***

Проснулся Фёдор уже от шуршания с соседней кровати. Это был Коля, который просто искал чего-нибудь вкусного для себя и ещё нескольких знакомых в этом лагере. —О, ты уже не спишь, или я тебя разбудил? — раздался голос блондина. —Я сам проснулся — кратко ответил черноволосый. —Тогда хорошо, собирайся быстрее. Я тебе покажу, где что находится, и познакомлю с моими друзьями! Буду ждать за дверью — Весело сказав это, Николай вышел из комнаты и начал ждать своего нового знакомого. Всё таки общение Достоевскому было ни к чему, а вот узнать обстановку было бы не лишним. Он надел чёрные джинсы, бежевую рубашку и на неё толстовку коричневого цвета. — Так, готово. Теперь надо следовать за этим парнем и всё запоминать — сказал это себе Федя и покинул комнату. Беловолосый, увидев своего нового дружка, быстро подошёл к нему и начал вести диалог. —Таааак — протянул весело Гоголь и притормозил. — Вот тут у нас столовая, а подальше есть поляна с маленьким прудом, где плавают утки, их можно кормить. А около того же пруда стоят скамейки, чтобы просто посидеть и что-нибудь почитать... Короче просто чем-то заняться. Рассказывал Коля всё: полезное, забавное, интересное и даже то, что никогда не пригодится. Дальше уже шли истории про его друзей, про то, какая там вкусная еда иногда бывает, когда и где все собираются и знакомятся, чем обычно занимается юноша. Достоевскому от части было всё равно, его внимание привлёк шрам на глазу и гетерохромия, но вскоре он перестал обращать внимание на это. Раз не рассказывает–значит не нужно. —О, точно! — сказал громко парень с косой. — Сегодня вечером же будет знакомство со всеми у костра в 19:35. Я собираюсь на гитаре играть! Потом другие будут рассказывать разные истории, легенды и страшилки про этот лагерь. Так, ладно, я то уже тут поведал про всё. Теперь давай ты! —Я тебя даже не просил о себе говорить. — произнёс это Фёдор, скрестил руки и уставился на Николая —Рассказывай давай, я же не отстану всё равно! — начал приставать к Феде блондин с улыбкой. —Не буду. Мне нечего рассказать даже. —Да давай! Расскажи хоть откуда ты, и сколько тебе лет! — Всё так же весёлый Гоголь пытался разговорить своего собеседника. И, видимо, понемногу начало получаться —Ну, из Питера я. Мне 16 лет. Всё, доволен? — ответил Достоевский, лишь бы от него отстали —Доволен! А теперь пошли, я буду знакомить тебя со своими друзьями. Мы как раз должны были скоро с ними встретиться! — проговорил быстро Николай и потащил за собой черноволосого, которому оставалось только смириться с участью.

***

—Эй! Коля, какого чёрта так долго?! Ты на 10 минут опоздал, имей совесть! Собрал нас, а сам не пришёл вовремя! — начал кричать какой-то коротышка косичке. Косичке? Именно так подумал Фёдор, когда впервые встретил Гоголя. Ну, а что? У него же коса длинная и белая, похожа на сыр косичку! —Да ладно, Чуя, давай спокойнее. — второй парень посмотрел сначала на рыжего, а потом уже и на Гоголя. — О, ребят, смотрите! Там Коля кого-то с собой привёл! — Сказал уже погромче паренёк. —Таааак, ну вот! — начал говорить косичка, когда со своим приятелем подошёл к остальным. — Это Достоевский, мой сосед по комнате. Я с ним в автобусе познакомился! — представил он всем своего нового друга и начал знакомить Фёдора с ребятами. —Это Ацуши — Показал он на беловолосого паренька, который успокаивал рыжего. —Вот это Дазай, наш вожатый — указал он на высокого парня, который помахал рукой. И указав уже на оставшихся, представил их — Чёрненький–это Акутагава, а... — не успел договорить беловолосый, как его перебил вожатый. —А это рыжая злая чихуахуа Чуя! — весело и с улыбкой сказал Дазай. Ему прилетело по затылку. — Эй! Чу-Чу, за что!? Я же ничего обидного не сказал! —Да завались, тупая длинноногая скумбрия, иначе еще раз ебану! — Угрожал коротышка в шляпе шатену, который в то время наблюдал за этим и задорно улыбался. У Фёдора начала кружиться и болеть голова. —Приятно было познакомиться, но я, наверное, уже лучше к себе пойду. Не буду вам мешать.— как только он повернулся, в глазах всё поплыло, и он свалился в обморок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.