ID работы: 13131684

Не говори ему нет!

Слэш
NC-17
Завершён
244
автор
Размер:
56 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
244 Нравится 99 Отзывы 82 В сборник Скачать

Часть 4. Это уже слишком

Настройки текста
Лежа в своей кровати, Антон думал о том, что завтра утром он снова встретится с Арсением и ощутит те прекрасные эмоции. А в это время Арсений сидел на кухне и потягивал чашку крепкого чая. Он не мог поверить в то, что сегодня дал мальчику надежду на продолжение такого интима. «Зачем я это сделал? Кто узнает, меня же посадят! Но с другой стороны, он же сам захотел, достиг возраста согласия. Хотя надеятся на то, что он не скажет про изнасилование - глупо. Черт, какой же я идиот! Хотя, Антон хороший мальчик. В школе он совсем другой правда. Но настоящим был именно в кабинете. Парень действительно очень испугался за себя и безумно боялся. Наверное нет ничего такого в том, что несколько раз я доставлю парню удовольствие. Это все останется в кабинете и как только я перейду в НИИ, то все закончится. Надеюсь, что закончится». Так и завершился этот день. У каждого в голове были свои мысли, размышления и надежды. Антон подскочил с кровати и готов был к первому уроку, но в школу идти он не собирался. Выйдя из подъезда, как обычно направился в сторону школы, чтобы родители не заподозрили ничего. Но за углом соседнего дома свернул в другую сторону и обошёл пару домов. Посмотрев на время, он вернулся в сквер возле поликлиники и стал ждать. Когда заветная стрелка часов приблизилась к 10, он забежал в двери и поднялся на третий этаж. Сердце внутри колотилось с огромной скоростью. Антон постучался в кабинет и услышал. - Да! Он открыл дверь и улыбнулся. - Давай, проходи, - сказал Арсений и направился ему на встречу с ключами. Заперев дверь на замок, сразу вернулся к кушетке, - у нас с тобой не больше 15 минут. - Мы успеем! - расстёгивая ширинку, ответил Антон. Арсений присел рядом на стул. - О, я смотрю ты уже готов! - дотрагиваясь до вставшего колом члена Антона. Тот лишь улыбнулся в ответ. Арсений очень умело работал рукой и быстро довёл мальчика до оргазма. Он вытер белую жидкость с члена и живота Антона бумажным полотенцем. - Арсений Сергеевич, - прошептал тот. - М? - А можно попробовать в… попу? - Антооон… - Я понял, извините. - Я не к этому. Смотрю ты разошёлся, да? В твоём распоряжении только рука, на большее не надейся. - Угу! - и он расставил ноги в стороны. Арсений капнул на средний палец смазку и аккуратно дотронулся до дырочки. Тот вздрогнул, а Арсений резко убрал палец. - Что случилось, больно? - Нет, холодно. - Ну извини, - и он снова аккуратно ввел палец внутрь и сказал. - Если больно, то сразу говори, ладно? - Угу. Антон сжимал руками простынь, в ожидании приятных ощущений. Он понимал, что если сейчас скажет, что ему больно, то все закончится, а этого ему не хотелось. Арсений погрузил весь палец и посмотрел на парня. Тот лежал с закрытыми глазами. Арсений добавил второй палец и ускорил свои движения. Другой рукой он решил взять набухший член Антона и доставить тому полное удовольствие. Работая двумя руками одновременно, он наблюдал за парнем. А тот, закрыв глаза от удовольствия, глубоко дышал. Снова доведя его до оргазма, Арсений аккуратно вынул пальцы и вытер все следы спермы. - На сегодня достаточно, я думаю, - с улыбкой сказал он, - тебе понравилось? - Очень. Арсений ничего на это не ответил и пошёл мыть руки. - А можно будет ещё к вам прийти? - Антон, давай не злоупотреблять этим? Тем более, что сейчас я очень занят. Мне нужно готовиться к другой работе. Антон застегнул ширинку джинс и, опустив голову, слушал речь Арсения. Тот обернулся и посмотрел на мальчика. Он присел к нему на стул и положил руки на колени. - Ну что ты опять закис? Мы с тобой вчера все обсудили. От нового места работы я не откажусь ни при каких условиях. То, что происходит сейчас, это несерьезное увлечение. Пойми, вступать с тобой в половую связь я не буду. Максимум, что я могу сделать это то, что было сейчас. Ни мне, ни тебе проблемы не нужны. - Но… - Что но? Человеку всегда хочется большего. Ему всегда мало. Мало денег, мало любви, мало заботы, общения, игрушек, украшений и так далее. Так устроен человек. И все мы такие. И ты и я. Тебе мало меня, скажем откровенно. Ты представил, как мы будем проводить время вместе? Где? Когда? Это сейчас я могу тебя провести в свой кабинет и выделить тебе время. Потому что ты ученик школы, в которой я работал, я тебя знаю с первого класса. Я могу пододвинуть запись, перенести и так далее. А там? Там научный институт и просто так не получится все это провернуть. - У вас! - робко сказал Антон. - Нет. - У вас жена, дети? - Нет. И дело не в этом. Пойми, мой дом, это мой дом. Я там отдыхаю, расслабляюсь. - А сейчас вы не расслабились? Вам было плохо? Арсения эти вопросы поставили в ступор. Он не знал, как на них ответить, но как то надо было это сделать. - Нет. Ну…хорошо было. - Если вам было хорошо, то почему мы не можем перенести это домой? - Антон. Ты хочешь постоянно со мной этим заниматься, я не пойму? - Ну…не знаю. Пока хочу. - Я бы посоветовал найти себе девушку и тогда у тебя будет абсолютно все. И в попу и в рот, куда захочешь. Поверь, это куда лучше, чем со взрослым мужиком, - улыбнулся Арсений. - Но я хочу с вами. Вы аккуратный, заботливый. Мне комфортно. - Хорошо. Я понял, что ты хочешь разделять со мной эти ощущения, что тебе приятно то, что я тебе делаю и никакие уговоры на тебя не действуют. Про дом я подумаю, но не обещаю. Я запишу твой номер телефона и сообщу тебе о своём решении. - А мне ваш? - А свой я не дам, а то будешь ещё написывать мне смски интимного содержания, - улыбнулся Арсений. Антон улыбнулся в ответ и рад был, что тот обещал подумать. Хотя и не был уверен, что это все правда. - Только давай договоримся так. Про то, что происходит между нами, никто знать не должен! - Ну само собой, Арсений Сергеевич! - Я хочу тебе напомнить, - он положил ему руку на плечо, - ты всегда можешь на меня рассчитывать. В том плане, что если что-то у тебя случится, то без всяких стеснений обращайся ко мне. - А как я обращусь, если у меня нет вашего телефона? - Будет, не переживай. Скоро появится! - загадочно улыбнулся Арсений, - а теперь пора. У меня действительно много работы. Он записал номер Антона и выпустил его из кабинета. Антон счастливый направился домой, а в голове крутились мысли. «Ага, половой связи у него не будет. Я же уговорил его на сегодня. Даже на дом я его почти уговорил, значит и это будет»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.