ID работы: 13131718

Я помогу тебе забыть её

Фемслэш
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Жемчуг Яшмы

Настройки текста
Примечания:
Утро среды Ляпис ждала встречи с Жемчуг уже два дня. Оставалось совсем немного ждать. Ляпис хотела что-то подарить при встрече и решила подарить ей цветы. Для этого она полетела в Корею т.к. там есть необычной красоты цветы. Сорвав цветы она увидела розовый паланкин… Это то место где всë закончилось для одного из самых сильнейших существ в космосе. От нагнетающей обстановки Ляпис полетела домой. В это время у Жемчуг Очередная миссия по розыску Яшмы вместе с Гранат. — Мы никогда еë не найдëм — Рано или поздно, где бы она не была мы отыщем еë. Тут в дом заходят Стивен с Аметист и Конни. — Мы побили Яшму! — Что?! Жемчуг подбегает к Стивену и Конни одновременно смотря на наличие травм — Да. Они слились и прогнали еë. — Жемчуг, мы идём искать Яшму в Детском Саду Бета. — Хорошо. — Как же так?! Я ещë не рассказал как мы одолели еë! — Стивен, я тебе поручаю важное задание. Позови Ляпис в то место где мы будем искать Яшму. — Я не подведу вас! Мальчик быстро встал на телепорт и уже приближался к амбару. У Ляпис Поставив цветы в воду она скакивает от голоса. Это был Стивен. — Ляпис, меня тут Гранат попросила позвать тебя в Детский Сад Бета. Они пошли туда искать Яшму — Они, это кто? — Ну там только Гранат и Жемчуг — Ладно, убедил. Ляпис и Стивен быстро оказались в Детском Саду, слышались звуки драки — Стивен, прошу иди в пляжный домик. — Но, Ляпис! — Пожалуйста, мы сами справимся! — Ну ладно… Лазурит была на поле боя, Яшма уже разрушила форму Гранат, как она это сделала? Сейчас Жемчуг грациозно уворочивалась от ударов, Яшма что то говорила ей и от этих слов Жем злилась, а Джаспер лишь посмеивалась. Было видно что та играется. — Яшма! — О, Ляпис Лазурь… Не хочешь ещë вернуться в Хоумворлд? –… — Засомневалась? А эта Жемчужина была уверена что не захочешь, чтож. В момент Яшма ударила Жемчуг и она потеряла свою форму. Она придëт на суд Алмазов и они решат что с ней делать, а это слияние стоит только разрушить. — Стой! Прошу не нужно. — Сама Лазурит просит меня о пощаде этих самоцветов? — Я пойду с тобой, только не разбивай и не отправляй на суд никого. — Отлично. Джаспер крепко схватила руку Ляпис и направилась к кораблю рубинов. Скорее всего те отдали честь Яшме управлять кораблём. — Я схватила тех что нужно было! Можно отправляться. — Ха! Какие они глупые! Жемчуг сформировалась и попыталась что то сделать, но та тоже еë очень крепко взяла за руки. — Яшма! Ты же обещала! — Лазурит~. Я сдерживаю обещания, она станет моим Жемчугом ведь служила Розовому Алмазу, как же она могла променять еë на Розу Кварц?! Яшма сжала только сильнее руки Жемчуг, та запищала. — Больно, да? А представляешь как больно было когда еë раскололи?! — Скажи что станешь моим Жемчугом, моим слугой. — Никогда! — Дорогая, ты точно хочешь этого? — Я могу в любой момент вернуться за Розой Кварц или как там еë «Стивен»? Глаза Жемчуг округлились и она печально опустила голову. — Хорошо, я стану вашим Жемчугом, Яшма. — Ну наконец-то, упëртая же ты. Яшма отбросила оба самоцвета и начала разговор с главным из рубинов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.