ID работы: 13131718

Я помогу тебе забыть её

Фемслэш
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Суд Жемчуг

Настройки текста
Примечания:
Всë ещë на корабле – Яшма! Мы уже почти прибыли в Родной Мир. – Ага. Жемчуг пойдешь со мной, надо будет отчитаться перед Алмазами, да и тебя будут рады видеть. Джаспер ухмыльнулась – Вы отведëте меня на суд? – Да, без этого никак, но для тебя будут найдены доказательства что ты не причём. – Хорошо – Чего!? Яшма, ты обещала!!!! – Ох, Лазурь не переживай, еë отмажут – Ты не можешь этого обещать! – Умолкни. Наступила тишина. Эту атмосферу прервали рубины сообщив что они приземлились. Яшма с Жемчуг что то обсуждали, но Ляпис не знала о чëм. Тут Кварц бьëт Жемчуг и она теряет форму. Лазурит смотря на это была ошеломлена таким. Вот уже и Ляпис в своей камне. Какое-то время спустя От первого лица Жемчуг Я была в суде, к мне прибыл мой адвокат. По его словам я была слугой Розы Кварц лишь насильно, и не по своей воле. Естественно это бред, но выбраться по другому из суда никак. Адвокат показывал какие то данные, но они были не столь важны для меня. И вот я предстала перед судом Алмазов, Синего и Жёлтого. Была ужасающая атмосфера, я давно их не видела и мне было страшно на них смотреть. – Ты.. Жемчужина Розового Алмаза? Так ведь? - произнесла печальным голосом Синий Алмаз – Д-да, была. – Давай не будем мямлить, Голубая. Сразу к делу. Как ты очутилась на стороне того Кварца? И где ты была во время того как еë раскололи- Жёлтая сразу же поставила главный вопрос. – Ну что же так сразу, хотя я и не против узнать. - она смягчила эту атмосферу, и всё таки спасибо ей. – Я-я была рядом и я только увидела Розового кварца, хотела уже делать тревогу, но меня резко пуфнули. Когда я проснулась то была в заключении и мне сказали, либо они нападут на Хоумворлд либо я воюю за Землю. Прошу прощения если сделала не так! - Жемчуг скрестила руки и приклонилась. – Вот так всё и было... Вполне правдиво. Суд вынес решение в сторону беглянки. – А послушать мою сторону!? - После сказанных слов тот адвокат оказался в своём камне. – Хм, нам нужно будет подумать к кому тебя пристроить. – Благодарю, мои Алмазы!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.