ID работы: 13131718

Я помогу тебе забыть её

Фемслэш
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Правда, от которой больно

Настройки текста
Примечания:
Ляпис с сожалением смотрела на Жемчуг.Но Жем ушла, не желая больше привлекать внимания Яшмы, уж его то ей точно не хотелось. На самом деле, ни Ляпис ни Жемчуг не знали куда они летят, знала лишь Яшма. Направляя корабль он ухмылялась, грядёт что то нехорошее и все это понимали. Джаспер то и дело пыталась подколоть Жем, часто использовала в слишком глупых вещах, например: — Жемчуг! - грозно и громко говорила Яшма, на что самоцвет быстро приходил. — Принеси мне воду. - Она прекрасно знала, что воды на корабле вовсе нету, и пить её она бы не стала - не имеет желания к человеческой еде и питью. — Яшма, ты отлично знаешь, что воде тут взяться не откуда! - С раздраженностью говорила Жемчуг, её бесило то, что она просто издевается над ней. — Чтож, мне это неважно. - Яшма все также смеялась, но делала это с тонной издёвки. Это был лишь один случай, коих было довольно много, но однажды Джаспер позвала её не затем, чтобы поиздеваться, а ради совсем иного. — Жемчуг. - Все также грозно говорила Яшма — Да? - По её лицу все было ясно, она не желала вообще приходить, но теперь не может никуда деться. Она собственность Джаспер. — Расскажи все, все что было тогда, в ту ночь, когда раскололи Розовый Алмаз. - Последние три слова та сказала с трудом. Все же она не бесчувственная и очень трепетно любила своего бывшего Алмаза. Жем не знала, что и сказать, правду может быть.. А что если неправду? Нет.. Она бы не сумела так быстро придумать качественную ложь. Все же, та решила все рассказать, а именно правду. — Я.. - В последний раз собралась Жемчуг и с выдохом начала: — Тогда, на самом деле Розой Кварц была я, это был план Розовой. Я сломала её оболочку, а камень забрала с собой, после чего она навсегда приняла облик мятежницы Розы Кварц. Надо было видеть лицо Яшмы, она явно понимала, что это правда, но получается, что все то время она воевала со своим Алмазом? Вопросы сильно мучили её. В горле появился язвительный ком. — И..почему тогда Розовый Алмаз, точнее Роза Кварц превратилась в это ничтожное создание?.. - с трудом сказала Яшма, она не понимала и надеялась, что это игра, но как окажется, всё намного сложнее.. — Роза отдала себя ради того чтобы создать новую форму жизни, в нём всё ещё есть она, а точнее её камень. Сейчас, она Стивен, но он не она...Я не знаю, что он такое... - с печалью говорила Жемчуг. Сколько воды утекло с тех пор как она лишилась Розы, но все равно больно. У Джаспер не было слов, Жемчуг же в немом сожалении смотрела на неё, она понимала, что её сейчас терзает сильное непонимание. Жем положила свою руку на плечо Яшмы, как бы давая понять, что она не одна, это было приятно, хоть Кварц это и отрицал. — Освободи Лазурь. - сказала Джаспер, может та не хотела больше враждовать? То оно и было, всё это было лишь ради мести за её любимый Алмаз. Жемчуг пошла к камере Ляпис, там, она увидела её, такую побитую, и необычайно печальную. Когда Лазурь увидела Жем, то её выражение лица сразу же поменялось на радостное — Жемчуг! Ты нашла способ как нам уйти от Яшмы? - с большим интересом, говорила Лазурь — Да, нашла способ, однако, не "от Яшмы", а "с Яшмой". - Жем тепло улыбнулась ей, видя удивлённое лицо Ляпис. — Что? - с шоком сказала Лазурь. — Долгая история, да и думаю, знать её тебе не обязательно, главное, что она теперь с нами. - всё ещё тепло улыбаюсь говорила Жемчуг.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.