ID работы: 13131718

Я помогу тебе забыть её

Фемслэш
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Я не могу! Нет, не стану!

Настройки текста
Примечания:
От лица Жемчуг Я вышла из суда абсолютно пустой, что же за бред! Я никогда не предала бы Розу Кварц, а эта версия… Что-ж, куда же мне теперь идти? И кому меня присвоят? Так много вопросов и так мало ответов! Прямо в точь точь как тогда мы с моим Алмазом стали врагами всего Родного Мира. Я шла неизвестно куда, но вдруг наткнулась на Джаспер с Ляпис, о черт. Яшма робко взяла меня за руку и прислонилась своими губами к моему уху произнеся столь ужасные слова для меня: — Теперь ты официально мой жемчуг. Я впала в панику, как… Она теперь мой владелец? Мне было ужасно знать, что та была нашим заклятым врагом, но как же мне забыть Розу, никак. Даже если меня отправят в риф то это буду уже не я! Стивен… Почему ты так похож на неё… Я должна вернуться на землю! Но как же я это сделаю? Тут никак не сбежать, но может обмануть Яшму? Если она узнаёт про обман то я сразу же окажусь в своём камне… Тут не остаётся вариантов, а может Ляпис смогла бы мне помочь? Да, точно! Она же может летать и до Земли может же. Что ж я обязательно попробую спросить, что она думает об этом. Из своих мыслей меня вывела Джаспер, она говорила, что я должна буду теперь везде еë представлять и мне нужно быть послушной, но как же мне это делать? Повествование от лица Жемчуг закончилось Они были вновь на корабле, на этом ужасном корабле, но это уже был корабль Яшмы. Там были и камеры и в одной из них сидела Ляпис, но а жемчуг теперь может забыть про такое, наверное? Повествование от лица Ляпис Теперь я сижу в камере, одна. Снова. Жемчуг… Теперь она официально прислуга Джаспер, но она этого не заслуживает! Тем более она даже обращается с Жем ужасно, а это значит, что не заслуживает иметь еë. Но конечно если это еë прислуга то ничего такого нет! Черт. Как же меня раздражает их политика. Я скучаю по Стивену, Тыковки, Перидот и по урокам скрипки… Пока я была в своих раздумьях не заметила даже и Жемчуг которая стояла прямо надо мной. — Жем, аааа привет? — Привет, кхм, в общем, ты могла бы помочь мне сбежать отсюда? — И как же? — Тут есть дисплей и на нем я могу открыть тебя. — То есть ты хочешь пролететь несколько систем? — Да — Хм, ну наверное мож— Тут откуда не возьмись за спиной Жем возникла Яшма… — А чего мы тут шепчемся? Не услышав ответ от Жемчуг она подняла еë за горло и держала так наверное минут 15, а после отпустила со словами: — Чтобы больше такого не было, а иначе наказание будет совсем иным.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.