ID работы: 13131803

Праздник вина и свободы

Смешанная
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
84 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Вино дает ответы

Настройки текста
Примечания:
- Ну, вот и все. Теперь добавим немного вот этого… Я специально привезла из Ли Юэ! - Что это? Оно достаточно мерзкое? – Девочка выразила сомнение подергиванием хвоста и саркастическим тоном, за которым прятала надежду и любопытство. Сян Лин слегка нахмурилась: - Не знаю насчет мерзости, но это растение невыносимо острое. Это заоблачный перчик, его нужно добавлять совсем немного для вкуса. Диона засмеялась смехом злого гения и произнесла: - Тогда добавим весь. Наконец, странная зеленоватая смесь, которая от перчика раскалилась в стакане настолько, что, казалось, стекло вот-вот разлетится. Возле стойки тут же нашлась жертва для проверки. Мужчина с радостью принял творение Дионы, а та от нетерпения навострила кошачьи ушки, а кончик хвоста нервно дергался. Вот он попробовал, но на лице не отразилось и немного отвращения, только наслаждение, и ушки прижались в ожидании раздражающей фразы: - Налей еще! Диона с досадой отвернулась от посетителя, едва не плача. Сян Лин уже не впервые удивлялась странной реакции. Она была бы лично счастлива, если бы вся ее еда вызывала такой восторг. Интересно, все-таки, в чем секрет успеха мондштадского бармена? Может она добавляет какой-то секретный ингредиент? Или может дело в Крио Глазе Бога? Но эти мысли отпали, когда она увидела, насколько девушка расстроилась. - Ну, что с тобой? – ласково спросила шеф-повар, прикоснувшись к запястью. Диона посмотрела весьма недовольно, но руку не отдернула. - У меня таким образом никогда не получится разрушить винную индустрию! Сян Лин даже не нашлась что ответить. Зачем ей понадобилось разрушать винную индустрию? Что это за одержимость? Но с другой стороны… у всех есть прошлое и оно не всегда приятно. Она не может лезть не в свое дело. Поэтому девушка просто подошла к кецлайну и аккуратно обняла, не обращая внимание на недовольное фырканье, тем более руки бармена противоречили словам. * * * - Добро пожаловать на винокурню Рассвет, - радушным, но все же немного печальным тоном произнес Дилюк. Тигнари и Сайно подошли и вежливо поздоровались с хозяином. Тихая и уютная обстановка ничем не напоминала другие таверны в Мондштадте, люди за столами многие хотя и были пьяны, но вели себя достаточно спокойно и пристойно. Темные стены и столы придавали некую интимность интерьеру. Хозяин заведения провел их к стойке, где они и расположились. - Выбирайте все, что угодно. Что вы предпочитаете? - О, сам господин Дилюк лично принимает гостей. Какая честь! – раздался спокойный голос, в котором слышалась улыбка. Парни обернулись, чтоб увидеть мужчину, который развязной походкой вошел на винокурню. Дилюк задумчиво слегка опустил веки и скрестил руки на груди: - Ты. Кейа тихо засмеялся: - Дружелюбен как всегда. Разве я не могу вернуться домой? - А теперь по делу. – абсолютно невозмутимо ответил Дилюк, хотя по губам скользнула улыбка Капитан кавалерии неожиданно смутился. Наконец, он без прежнего задора ответил: - Мне нужно с тобой поговорить. Мы, на самом деле, давно должны были поговорить, но… Парень запнулся и повисло молчание. Дилюк подпер подбородок ладонью, поставив локоть на согнутую руку, и закрыл глаза. Тишина продлилась не меньше минуты, и Кейа непривычно для себя нервно переминался. - Ладно, только подожди немного. – наконец раздался ответ. Тот кивнул и вышел на улицу. Мужчина глубоко вздохнул, восстанавливая обычно непоколебимое спокойствие, и обернулся снова к гостям, которые тактично делали вид, что ничего не происходит, тем более, подобное поведение для сумерцев погруженных в себя и мудрость было очень даже свойственно и буквально впитано с молоком матери. Сайно растерянно поглаживал большим пальцем костяшки руки возлюбленного, которую он не отпускал с тех пор, как зашел. - Вы уже выбрали, может быть? Или что-то посоветовать? И, в конце концов, они заказали у явно сдерживающего порыв выбежать на улицу Дилюка одуванчиковое вино. Напоследок он тихо произнес: - Если что, всегда можно перейти наверх. Там… уединеннее. Те его поблагодарили, хотя эта предупредительность вызвала внутреннее смущение, и Дилюк настолько быстрым шагом, насколько только можно себе позволить вышел. Прохладное вино оказалось абсолютно отличным от всего, что они ранее пробовали. Сладкое и терпкое вино, необычайно тягучее раскрывалось на языке вкусом пыльцы, меда и солнечного света. Первый бокал они выпили в абсолютном молчании, наслаждаясь вкусом. Во время второго Сайно задумчиво произнес: - Что ж, за это вино можно продолжать раздражать своим присутствием в Вольфендоме этого господина. Тигнари закатил глаза: - Я готов платить за тебя, лишь бы ты не натворил какой-то глупости. - Вот как? – растягивая слова, ответил генерал махаматра: - Тогда я, может, могу и шутить? - Нет! – с ужасом ответил парень: - Сохрани свои шутки для несчастных матр, у которых нет выбора. Как ни странно, Сайно не обиделся, а звонко рассмеялся. После третьего бокала он уже не скрываясь наблюдал за тем, как двигаются губы Тигнари во время каждого слова. Он внезапно остро ощутил, что ему более интересно узнать, остается ли вино таким же по вкусу на губах парня. Судя по блестящим зрачкам и такому же внимательному взгляду, его возлюбленный думал примерно о том же, поэтому Сайно взял его за руку и молча повел к лестнице. Они огляделись наверху, убеждаясь, что никого нет, и Тигнари тут же почувствовал, как тонкие, но очень сильные руки прижимают его к стене. Зрачки оранжевых глаз были чуть расширенными и неподвижными, когда тонкие губы накрыли его собственные. Что ж, эксперимент не разочаровал – вкус вина, смешавшийся с слегка травяным вкусом губ самого парня-фенька, был невероятен, он вызывал бешеный стук сердца, который буквально стоял в ушах. Этот вкус пьянил больше, чем что-либо раньше, и руки Сайно начали бесконтрольно шарить по телу возлюбленного, задевая даже то, что ранее не решались. Руки же самого Тигнари намертво вцепились в плечи парня, будто он боялся упасть, но судя по тому, как его тело расслабилось, это было недалеко от истины. Рука генерала скользнула случайно (или же, если честно, не очень) к паху парня, и он тут же понял, что ему все нравится не меньше, а может даже больше. -Сайно… - тихо и смущенно произнес парень, отрываясь от губ. - Тебе не нравится? – немного обеспокоенно спросил тот. - Нравится и я тоже хочу, но… - после первой половины фразы Сайно отказался дальше слушать и спустился поцелуями к шее, почти кусая ее от нахлынувшей страсти и оставляя следы. Рука не переставала гладить уже выбранное место, и, в конце концов, Тигнари не сдержал тихий стон. Пальцы мужчины вопросительно поднялись к поясу штанов, и парень подтолкнул его руку своей рукой, хотя бледные щеки и окрасились от такой смелости краской смущения. Штаны слетели, и Сайно медленно опустился вниз, проводя губами и языком по паху, что вызвало глубокий стон, который парень подавил, закусив собственную руку. Другая же рука зарылась в белые волосы, цепляясь за них сильнее во время особо чувствительных движений губ и языка. Иногда оранжевые глаза поднимались на него, чтобы увидеть весьма красноречивую реакцию на всегда невозмутимом лице. Через некоторое время стоны стали громче, несмотря на закушенную руку, и, наконец, Тигнари тихо вскрикнул имя своего возлюбленного на пике наслаждения. Он открыл глаза и встретился с взглядом снизу. Сайно ласково улыбнулся. - Сайно… - Тигнари не мог подобрать слов. – Спасибо. Тот легко поднялся и отошел в комнату, чтоб привести себя в порядок, а парень-фенек приходил в себя и оправлял одежду. - Надеюсь, ты согласишься снова повторить, - произнес генерал махаматра, как только появился из дверей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.