ID работы: 13131945

Ты просто обручился с обреченным.

Летсплейщики, Twitch, zxcursed (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
77
ruwtitowwt соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 11 Отзывы 11 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:
      Твоя любовь спасла меня. Ощутил бы ты то, что я чувствовал до твоего появления. На моих руках ни разу не было живого места. Печень я добивал вином, а лёгкие сигаретами. Моя жизнь совершенно не имела смысла, мне было легче сдохнуть, но почему-то я жил. Жил эту жизнь, отчаянно скуривая за день пачку сигарет задыхаясь в этом дыму. А когда я встретил тебя, кажется, влюбился с первого взгляда. Мне нравилось в тебе всё, абсолютно всё, ты для меня был идеалом. Но я не хотел портить такого ангела, своим внутренним демоном. Не хотел делать тебе больно, мне оставалось только оттолкнуть тебя на расстояние, держа дистанцию. Это было больно. Ужасно больно хотеть поцеловать, робко коснуться твоих губ, аккуратно углубить поцелуй сцепляясь языками. Ведь поцелуй, что-то интимнее секса. Лично для меня.       Представляешь моё удивление, когда ты просто неожиданно у меня дома обматерил меня и сказал, что ужасно хочешь быть моим парнем? Я ахуел мягко говоря. Но не хотел. Сука, ты слишком идеальный для меня: испорченного, отвратительного, омерзительного, который будет делать больно. Тебе было без разницы на мои слова. Ты без слов навис надо мной заставляя лечь на диван и поцеловал в губы. Сделал то, что является интимнее близости. Я не смог оттолкнуть тебя, поддался кладя свою ладонь тебе на шею.

***

      Со мной тяжело жить. Мы буквально съехались сразу, как начали отношения. Это было ошибкой. Я слишком ужасный для тебя. Мусорное ведро заполнялось не отходами из-под еды, а бутылками алкоголя. Я застревал часами на балконе, и часами в комнате, сидя напротив холста. Да, я рисовал. Раньше рисовал что-то непонятное, фантомное с головы связанное с чувствами внутри меня. Я писал свою влюблённость к тебе, пытался забыться в красках, а ты терпел. Пытался помочь мне, спасти от этих канатов, которые уже связали меня. Я пытался дать тебе внимание, но боялся. И не мог. Мой внутренний страх испортить тебя, так и зависимость от курения. Я пытался бросить. Правда пытался, но я слаб для этого.       Сомкнутая в губах сигарета, и кисть. Я всегда рисовал акварелью, мне нравилось то, как выглядят работы ей. Но вместо того, чтобы делать мазки на бумаге, я делал это на руках. Невольно, не специально. Я просто потерялся в пространстве, и красной краской начал проводить по запястьям. Помню, как делал тоже самое лезвием. Но ты запретил мне это, стал осматривать каждый участок тела, и, по правде говоря, это было забавно. Я не имел права злиться на тебя за то, как ты проявляешь свою заботу в мою сторону. Как жаль, что мысли о смерти не ушли.

***

      Я продолжал пить. Ежедневно. Ты продолжал соблюдать чистоту в моей квартире. Я не давал тебе любовь в ответ. Мне было мерзко от себя. Я не достоин тебя, ты не должен любить меня. Ты достоин лучшего, Серёжа, я до беспамятства люблю тебя, но мне слишком больно, чтобы давать тебе любовь. — Мы должны расстаться. — сказал я тебе.       Твои глаза я запомню надолго. В них шок, боль, слёзы медленно подбираются к ним. Чёрт, нет, ты не должен плакать из-за меня. Из-за такого уебка, который испортил тебе жизнь. Я испортил небесного ангела, спустившегося на землю. Ты достоин лучшего. Серёжа, я тебе нахуй не сдался. Но ты совсем тихо, шёпотом спросил: — Почему?       Можно без лишних вопросов? Знаешь, как больно отпускать тебя? Я говорю о том, что тебе нужно уходить, когда я не хочу видеть тебя с другим. И всё же я хочу, чтобы ты был счастлив. Тебе будет лучше без меня. Ты сможешь отдать свою любовь, погрузить ею другого в райские чувства, но не меня. Я не достоин твоих чувств. Я хочу сдохнуть с подросткового возраста, и могу это сделать однажды неожиданно. Резко. Ведь я хожу по канату не соблюдая равновесия, будь что будет. А ты начал идти со мной, сначала ощущая страх, пытаясь держать стойкость, на этой верёвке, а потом забыв про инстинкт самосохранения, мог сделать один неверный шаг, и упасть со мной не на спортивный мат, а в пропасть разбиваясь насмерть. — Ты будешь несчастным. — ответил я коротко. — Почему? Сука, почему? Я готов на всё ради тебя. Я хочу быть с тобой. — слёзы уже не останавливались с твоих глаз. Они шли ручьём, ты кричал на меня. — Я не хочу жить. Я не вижу в этом смысла. Суициднуться я могу в любое время, когда перемкнёт. — Что?.. — он не поверил, — Как… Почему?       Не хотелось отвечать. Ком в горле не давал сказать и слова, кроме того, как беспомощно открывать рот и в итоге ничего не говорить. А что говорить? Рассказать свою ненависть к себе долгие годы, как я пытался бросить курить, но опять возвращался. Какие были родители, какие сверстники. Не нужно посвящать тебя в это, зачем тебе это знать? Нужно быстрее всё оборвать, закончить отношения, а после и свою жизнь. — Я не смогу без тебя. Я тоже наложу на себя руки! Я прыгну с тобой.       Говоря эти слова, твои глаза стали словно безумными. Ты спятил. Что мой внутренний демон сделал с этим ангелом? Мне нужно было закончить всё раньше. Не поддаваться тому сладкому поцелую, послевкусие которого было кислым. — Одумайся. Ты должен жить. У тебя большое будущие, у тебя ко мне просто влюблённость, которая со временем пройдёт. — Нет. Пошли на крышу? Пошли, прыгнем вместе. Раз ты хочешь умереть, я тоже хочу. — твои глаза меня пугали. — Лучше уж вместе, чем по отдельности на разных крышах домов.

***

      Я смотрел на тебя, ты стоишь возле края и смотришь на закат. Забавное совпадение, прямо как в фильмах. Ты смотрелся красиво на фоне оранжево-жёлтых оттенков. Солнце освещало твой профиль, когда ты повернулся ко мне беззаботно улыбаясь. Будто не обращая внимания, что прямо сейчас наша жизнь оборвется.       Со страхом за тебя, я подошёл ближе. Я не хочу, чтобы ты умирал. Ты должен жить, прожить эту жизнь до конца. Встретить вторую половинку, заняться своим любимым делом, жениться. А прямо сейчас из-за меня ты хочешь оборвать это всё. Подумай хорошо, Серёж.       Я должен умереть. А ты нет. Я виновен в том, что сделал такое с тобой. Мне нужно было сначала сделать вид, что ты мне никак не симпатизируешь. Закончить общение на какой-то ссоре, и сейчас я бы стоял здесь сам, а не с тобой.       Ты прямо возле обрыва, что аж носки обуви уже в пропасти. Я стою немного дальше, внимательно смотрю на тебя, пытаясь прочитать эмоции на лице. А они умиротворённые. Но всё ж таки видна боль в глазах, как и в моих.       Что я сделал с тобой, Серёж? Я знаю, что, даже схватив тебя за капюшон и оттащив от края, ты всё равно прыгнешь, когда прыгну я. Мне нет смысла пытаться переубедить тебя, ты перевернёшь это всё в мою сторону. А я слишком упрям насчёт себя. — Я люблю тебя. — сказал ты, глядя мне прямо в душу. Пронзая её стеклом, пока она и так разрезанная напрочь. — Не умирай из-за меня.       Я не хотел отчаиваться, я пытался переубедить тебя. Но ты не слушал, продолжал смотреть на меня, и я заметил слёзы. Какого же это больно, не хочу их видеть на тебе. Хочу видеть тебя только счастливым, но я сам довёл тебя до такого.       Вижу, как ты тянешь свою ладонь. Сразу понимаю, что к чему. Хочется оттянуть этот момент, но, а смысл? Разве что-то изменится? Я просто продолжаю смотреть на тебя, и кладу свою руку на твою. Ты резко поворачиваешься спиной, надеясь наступить ногой на что-то твёрдое, но там пропасть и высота 15-этажного здания. Ты тянешь меня за собой, и мы вместе растворяемся в воздухе, медленно теряя сознание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.