ID работы: 13132226

Струны душ

Гет
NC-17
В процессе
30
w.lover соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 42 Отзывы 6 В сборник Скачать

1.Струны и шрамы

Настройки текста
Примечания:
Капля крови упала на белоснежную плитку. За ней вторая, третья. Слезы потекли из глаз по горячим щекам. Канцелярский нож в дрожащих руках, резал далеко не бумагу и не картон. Кровь стекала по бледной коже из, секунду назад появившихся, ран. Глаза полные слез видели в отражении зеркала юную девушку. Ей страшно. Она устала. Прерывистый хрип вырвался из уст блондинки. Бросив на пол нож, она села на пол и свернулась в непонятный комок. Сейчас она была похожа на маленького котенка. Такого милого, нежного. Беззащитного? Сколько же этот котенок натерпелся? Каждый день был похож на другой. Стараться больше не хочется, ничего не получится. Зачем? Почему? Даже если все идет хорошо, потом рушится. Дело в ней? Или в других? Почему у них все получается? Они недостаточно стараются, им все далось просто так. Почему она не может быть счастливой? Неужели, она настолько невезучая? Причем тут невезение?Хах. Она устала искать оправдание своим бедам и страданиям, устала быть все время в самом низу. Она не понимает почему именно она? Из всех возможных, она. Почему она? За что? Из всех, она. Это ли не невезение? Что это тогда? Скрыв порезы бинтами, умывшись и приведя себя в порядок, она, будто ничего и не было, вышла из ванны другим человеком. Глаза были заполнены уже не слезами, наоборот, в них было полно радости и надежды. Надежды на то, что больше она никогда не увидит это проклятый канцелярский нож, который только что полетел в мусорное ведро. Возможно не сегодня. Тогда, завтра?.Когда? Когда она сможет быть счастливой? Скрип двери. Солнце. Слишком ярко. Прикрыв глаза, девушка вдохнула свежий воздух. Хотелось остаться здесь. Дойдя до школы, она открыла тяжелую дверь и переступила через ее порог. Снова придется надеть маску. Каждый день одно и тоже. Юноша, светлый, милый и добрый. Он схож с кленовым листом. Такой лёгкий, свободный. Его белые волосы пахли морем. Кадзуха? Его объятия были чем-то вроде зарядки. Он такой, энергичный? Как у него это получается? Может, он тоже, носит маску? Нет, он не может.. Парень заключил девушку в крепкие объятия. Тепло. - Люмин, что..ты наверное,—парень не мог подобрать слов—Что случилось? Ты, опять..?- Парень огорчено посмотрел на девушку. Она молча отводила взгляд. Ее тонкие губы задрожали. Кадзуха обнял девушку крепче. Своей ладонью, он нежно гладил ее по голове. - Прости, —Люмин сама не до конца понимала за что. Наверное, за то, что, ему все время приходится таскаться с ней и поддерживать. Это так глупо. Почему? Зачем он это делает? ————————————- Струны обжигали пальцы, каждое касание. Глаза закрыты. Он помнит. Музыка, только она у него на уме. Он не чувствует боли, ему не до нее. Сейчас есть только он и гитара. Темные волосы прилипли к мокрому лбу. Каждая нота уносила его все дальше. Что это? Мрачная комната. Тусклый свет лампы. Постеры на стенах. Маленький луч солнца проникал в комнату сквозь шторы, освещая лицо парня. Его глаза, цвета янтаря. Они пустые. Красная гитара, тонкие струны. Как это может создавать что-то, настолько прекрасное, завораживающие? Способное, даже, излечить душу. Вот только, его душу, уже не способно излечить. Его имя Сяо. Поставив гитару на место, он накинул рюкзак на одно плече и направился к двери. Деревья, такие могучие, величественные. Солнце то появляется, то прячется в их ветках. Воздух наполняет легкие, приятное чувство. Опустив взгляд на свои потрепанные жизнью конверсы, он пошел в школу, напевая про себя песню. По прибытию его никто не «Заключил в объятия». Он был словно невидимым. Знакомая дверь, родная. Дверь в студию. Резкий укол в сердце, в глазах потемнело. Грохот. Что? Что случилось?Одно мгновение и он уже был на полу. Боль в затылке. Не успел он придти в себя, как к нему уже тянулась тонкая рука. Такая изящная, нежная. Шрамы. Что? Они красовались по всей руке. Янтарные глаза были прикованы к ним. Подняв взгляд выше, Сяо увидел лицо. Нет, не лицо, даже, личико. Такое милое, нежное. Глаза. Такие, красивые. Девушка в мешковатой одежде, посмотрела на парня и стала внимательно его рассматривать. Аккуратно уложенные волосы, бледная кожа, черные ногти. Он завораживал. Он был какой-то другой. Встретившись взглядом с брюнетом, ее сердце на мгновение замерло. Люмин отдернула руку. Сяо встал, последний раз посмотрел на девушку и ушёл. Блондинка оглянулась на него. Его уже не было.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.