ID работы: 13132226

Струны душ

Гет
NC-17
В процессе
30
w.lover соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 42 Отзывы 6 В сборник Скачать

2. Рассвет

Настройки текста
Примечания:
Что это? Ему незнакомо это чувство. Его грудь будто клетка, а в ней птица. Она трепещет крыльями, отчаянно пытаясь выбраться. Она выбилась из сил, но все равно, все равно пытается. Музыка, как прежде, завораживает и заставляет забыться, но, что-то мешает. Фальшь. Что? Такого еще не было. Сяо скривился. - Ничего страшного, давайте еще раз,- сказал Кадзуха, настраивая гитару. Глаза закрыты. Пальцы, будто зная, что делать, перебирали струны, воспроизводя одну и ту же мелодию, уже в сотый раз. И снова фальш. ———————————————————— - Спасибо, спасибо, спасибо!!!У меня просто вообще нет времени, а зал должен быть готов к выступлению уже сегодня,-Вскрикнула девушка с двумя высокими хвостиками, обнимая Люмин. - Пожалуйста, - тихо проговорила Люмин, нелепо улыбнувшись. Голубоглазая скрылась в толпе, оставив блондинку одну. Люмин томно вздохнула и открыла пыльную дверь, находившуюся в метре от нее.Перед ней открылось большое, пыльное помещение. Дверь со скрипом закрылась. Высокие потолки, прогнивший пол, заплесневевшие стены. Единственным источником света были пыльные, большое окна. Люмин подошла к одному из них и провела пальцем по стеклу. Посмотрев на палец, ей пришлось лицезреть неприятную картину. Палец был весь в пыли. В воздухе запахло сыростью. Мрачное помещения для такого мероприятия. В конце комнаты стояла сцена. Она была давольно большой. Блондинка поднялась на нее, доски, своим противным скрипом, нарушали гробовую тишину, повисшую в зале. Кроваво-красные шторы прятали за собой старые декорации, костюмы, и, музыкальные инструменты. Одним из таких инструментов была гитара. Люмин внимательно ее осмотрела и, убедившись, что никто не увидит, взяла ее в руки. Пальцами она перебирала струны, параллельно пытаясь вспомнить ноты. Девушка закрыла глаза. Так спокойно. Чувство., что это? Она играла, не вдумываясь. Просто играла.Ей было хорошо. По-настоящему хорошо и спокойно. Уголки рта невольно поднялись вверх. Закончив игру, она услышала тихие хлопки. - Браво —сказал парень, смеясь и хлопая ладонями, —Ты чудесно играешь. - Ээ, нет, прости, это не то, —девушка замялась, не зная, что ответить. - Все нормально. Я— Хэйдзо. А ты, подруга Кадзухи, Люмин, да? Он много рассказывал о тебе. - Вот оно как,—Девушка спрыгнула со сцены. - Слушай, нам нужен гитарист в группу, концерт уже на носу, а он ушел из группы,—Парень улыбнулся—Ты хорошо играешь, может, вступишь? -Ого, ну, я, даже не знаю, смогу ли. Это сложно, мне надо подумать,—Люмин была немного в шоке от такого предложения. - Ладно, но, не сильно затягивай с решением. Рад был познакомиться, буду рад, если ты вступишь. - Да, я тоже, —Девушка помахала уходящему парню в след. Работы было много, так что, нужно было начинать подготовку зала. Первым делом надо было расставить стулья для слушателей. Потом помыть окна и развесить гирлянды и различные украшения. Люмин принялась за работу. ——————————————————- Сяо ходил по пустым коридорам школы. Он думал о репетиции и своем косяке. Косяках. Раньше такого не случалось. Он пытался найти причину своей ошибке. Обычный человек уже давно забыл бы это, но Сяо не такой. Он не прощал себе ошибок, никаких. Никогда. Та девушка никак не выходила у него из головы. Почему? В соседнем кабинете раздался грохот. А точнее в зале, где должен был проходить концерт. Обычно там никого не бывает. Что это был за шум? Сяо приоткрыл дверь. В образовавшейся щели, юноша смог рассмотреть светлый силуэт. Она. Это была она. Та девушка, что никак не выходила у Сяо из головы. Проклятая дверь скрипнула. Люмин обернулась и увидела юношу, выглядывающего из-за двери. После минуты молчания, он заговорил: - Извини, я наверное напугал тебя.—проговорил он.—Я, услышал шум, и. - Да, ничего. Я просто готовлю зал к концерту. -Умг, ясно. Может, тебе нужна помощь?—Даже предлагая помощь, он был холоден. —От помощи я бы не отказалась. —Люмин пожала плечами. Работа пошла полным ходом. Со всеми делами они управились за час. ———————————————————— —Одних слов мало, чтобы тебя отблагодарить. Правда. —Люмин, улыбаясь, смотрела на Сяо. Он молча кивнул и отвернулся. —Кстати, я так и не спросила, как тебя зовут? -Сяо. —Сяо..Очень приятно, Сяо. Я Люмин. -Мг —Нууу, я, пойду, наверное. Девушка вышла из зала. -Люмин..—Прошептал парень.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.